ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему из моей головы не выходит этот взгляд?

Настройки текста
POV Настя Мы все сидим в холле и ждём выхода на сцену. Трое людей уже попали в команду к Тимати. Мой брат уже набрал три человека. Остались я и ещё одна девочка, и не полностью набрали команду Егор и Максим. Мой выход! Я буду петь авторскую песню. Я написала её тогда, когда рассталась с Кириллом. —Здравствуйте! —Привет, Настенька! Что вы сегодня нам споёте? —Авторскую песню! —Прекрасно! Как называется? —«Я хотела твою фамилию», -Миша и Егор уставились на меня. Миша с сожелением, а Егор с непониманием. —Пожалуйста, пой! Началась Музыка и я начала петь: Привет! Нет, ты не подумай Нет, я не об этом. Мне просто лишь бы не лечь Но лучше куплет за куплетом, Я так ненавижу июнь из-за прошлого лета Точнее восьмое, точнее уже больше некуда Мне все говорили, что мире такого как ты не найду я Но я, ненавидя, кричала в ответ им — «Зачем меня дурят?» И если бы не роковая одна или после ночь Я точно б не знала зачем и почему люди плачут Припев: Я хотела твою фамилию Примеряла и она идеально Подходила к моему имени Ты прости, что я молчу Я хочу твою фамилию Ты же знаешь, что она идеально Подходит к моему имени Ты прости, что я молчу Прости, что я хочу Мы не идеальная пара, но мы на зависть, ты знаешь И я понимаю, почему ты меня не понимаешь Ты знаешь, что я с того дня уже никого не целую Но чтобы тебе было легче, притворюсь что не ревную Я знаю, что-то, что ты знаешь — это всё мерзкие слухи Я знаю кто это придумал и знаю на ком твои руки Я знаю, что только со мной была бы счастливая семья Но ты сейчас едешь в машине, а справа не я, а справа не я Припев: Я хотела твою фамилию Примеряла и она идеально Подходила к моему имени Ты прости, что я молчу Я хочу твою фамилию Ты же знаешь, что она идеально Подходит к моему имени Ты прости, что я молчу Прости, что я хочу Фамилию, хочу твою фамилию Фамилию, фамилию Фамилию, хочу твою фамилию Фамилию… Я хотела твою фамилию Примеряла и она идеально Подходила к моему имени Ты прости, что я молчу Я хочу твою фамилию Ты же знаешь, что она идеально Подходит к моему имени Ты прости, что я молчу Прости, что я хочу Весь зал встал и аплодировал мне. Я со слезами на глазах, улыбнулась. —Настя, эта песня настолько описывает твою боль, я просто не могу передать. Она прошла сквозь меня и оставила твои чувства. Но всё же, лично мне не хватало секса в тебе. Нет, ты безусловно, красивая и сексуальная, но ты не умеешь это применять. Ты на сцене скромная и нежная, а людям нужен hot-hot.-ну всё, меня не возьмут, -я беру тебя и буду перевоспитывать. Ааааааа, меня взяли! Я теперь в команде Крида. Не лучший вариант, конечно, но это Black Star и это уровень. Если я выиграю, то я буду одна из их артистов. Это очень круто! —Спасибо, большое! —Встретимся на репетициях! Меня взяли! Я иду за кулисы с ощущением полного счастья. Я решила позвонило Паше: —Алло, Паш, привет! Меня взяли на прямые эфиры! —Поздравляю, Малышка! —А ещё, я встретила Мишу. —Решетняка? —Именно. —И как? —Поговорили, я ему пару раз врезала и так же я переезжаю к нему в квартиру. —Настя, вы молодцы, конечно! —В плане? —Кинули меня в этом Киеве, а сами в Москве живут и радуются? —Пашка, подтягивайся к нам! —Да ладно, малая, я шучу. Удачи на проекте, а мне пора. Мишке привет. Пока! —Пока, Паш! Какой-то он странный. POV Егор Мне не хватает одного участника, да и Настя ещё выходила. Я хочу взять её к себе в команду и стать к ней ближе. Она меня зацепила, но я не знаю чем. Она вышла и начала петь песню. «Я хотела твою фамилию, примеряла и она идеально подходила к моему имени…». Я понял-ей больно. После прошлых отношений у неё, как и у меня, осталась боль. Мы с ней в этом похожи. Я закрыл глаза и попытался пропустить песню через сердце. У меня получилось. В груди неприятно сжалось, а в глазах неприятно защипало. Она закончила петь и я понимаю, что нужно её забирать. Я хочу, чёрт возьми, с ней сблизиться. Она буквально с первого взгляда зацепила меня. Я начал речь первым: —Настя, эта песня настолько описывает твою боль, я просто не могу передать. Она прошла сквозь меня и оставила твои чувства. Но всё же, лично мне не хватало секса в тебе. Нет, ты безусловно, красивая и сексуальная, но ты не умеешь это применять. Ты на сцене скромная и нежная, а людям нужен hot-hot и я беру тебя и буду перевоспитывать. Она сексуальна безумно, но она не умеет этим пользоваться, но я её научу. Она станет лучшей участницей за всю историю проекта. POV Миша Моя сестричка прошла! Я рад за неё, но и в тоже время не очень. Я хотел, чтобы она попала в команду к Максу, а её взял Егор. Значит она изменится и это я гарантирую. Он сказал, что добавит ей сексуальности, значит они будут близко, очень близко. Егор хороший человек, но он может сделать больно моей сестре. Он в этом мастак. Если они будут вместе, то я не против. Но если он её обидит, ему не жить. POV Настя Почему-то у меня из головы не выходили голубые глаза, которые были очень глубоки и я в них утонула. Почему так? Почему из моей головы не выходит этот взгляд?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.