ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Почему не моя?»

Настройки текста
POV Настя Сегодня я подписываю контракт с лейблом. Я и Terry два новых артиста Black Star inc. Моя мечта сбылась! Я связываю свою жизнь с музыкой и сценой. Мои родители хотели, чтобы мы с братом исполнили свои мечты и это случилось. Жаль, что они этого не застали… При упоминании о родителях мои глаза стали слезиться. Но я их быстро прогнала, ведь зашёл Пашу и Вальтер. Мы с Олегом сидели друг на против друга, Тим во главе, рядом стояли Вальтер и Пашу. На диванчиках, которые стояли за моей спиной, сидели мой брат, Егор и Ханна. В кабинет вошла девушка в юбке-карандаш, на каблуках и с огромным вырезом на блузке, её грудь чутки не вываривалась из блузки. Она виляя бёдрами подошла к Олегу и протянула папку. Потом обошла стол и подошла ко мне. Она наклонилась, прогнув спину и выпятив свою задницу, положила папку передо мной и также виляя бёдрами покинула кабинет. Я думала меня вырвет прямо там. Не понимаю, зачем вести себя настолько развратно. Это же настолько противно. Ну да ладно. Я открыла папку, там лежал контракт. Я вдумывалась, читая пункты контракта. —Если есть вопросы, задавайте! -сказал Пашу, а Тим внимательно смотрел то на меня, то на Егора. —У меня вопросов нет, я подписываю! -радостно сказал Олег. Я же ещё минут 10 читала, мелкий шрифт и подобные заковырки. —Я тоже подписываю! -сказала я. Но перед этим посмотрела на брата. Он положительно кивнул и я без вопросов подписала в конце третьей страницы и продублировала свою подпись на четвёртой странице. —Ну что ж поздравляю вас! Сегодня вечером вас ждём в Black Star Burger на Тверской, на закрытой вечеринке новых артистов лейбла. Начало в 19:00. Можете быть свободны. —Хорошо, спасибо! Я вышла из кабинета. —Настюш, поздравляю тебя, солнышко! Теперь ты одна из чёрных звёзд. Я горжусь тобой! -сказал брат обнимая меня и целуя в лоб. —Спасибо, родной! —Поздравляю! -как-то слишком резко, но с теплотой в голосе сказал Егор и ушёл. Ханна проводила его взглядом и подошла ко мне. —Не обращай внимание, поздравляю! —Спасибо, дорогая! —Поехали? -спросил Миша. —Да! Мы вышли и сели в синюю AUDI. И поехали к дому. Аня подарила мне два красивых платья. Одно чёрное, а другое красное. Мне нужно ещё выбрать платье, сделать причёску и мейк. Я выбрала красное платье, и решила сделать конский хвост. К 17:10 я была готова. Миша тоже. Мы вышли и сели в машину. Спустя час, по пробкам, мы приехали. По центру стояли столы с закуской и выпивкой, справа от входа была фотоконкурс, слева барная стойка. В дальнем углу приставка и кальяны. А за колонной сцена, где Олег во всю пел и танцевал. Пел он мою любимую из его песен «Домофон». В игровой зоне сидел Егор с Мотом, он посмотрел на меня и наши взгляды встретились, у меня побежали мурашки. У него такие глаза, что я тут же в них утонула. Но я быстро пришла в себя и пошла в сторону сцены, где во всю скакал Олег. Он закончил петь и позвал меня на сцену. Он прильнул меня за талию и начал говорить: —Вот это мы! Новые артисты Black Star inc.! Мы новый шок бизнес и мы разнесём этот зал и все остальные залы в нашей карьере! -он притянул меня к себе и чмокнул в губы, я растерялась и не оттолкнула его. -Насть, спой, пожалуйста! Он передал мне свой микрофон и ушёл со сцены. Заиграл мой минус песни «Ночью и днём». Я начала петь и заметила, что Егор смотрел на меня злым взглядом, а потом пошёл в сторону Олега. Я продолжила петь, потом ко мне подошёл Тим и попросил спеть с ним. А после Тима вышла Ханна и мы с ней спели «Омар Хаям» и «Потеряла голову». Ладно, Тим, ладно Ханна, но когда на сцену вышли Маша и Катя, я заподозрила что-то не ладное. А вот и оно, вышел Егор и заиграл минус нашей с ним песни «Е, бой». Я заметила, что на его правой руке были ссадины на костяшках. Следом заиграл минус песни «Я останусь».А потом в зале я увидела Олега, который стоял с салфеткой у носа. Что произошло, за эти 15 минут, пока я была на сцене? Мой брат стоял возле Terry и что-то рассказывал показывая на меня. Миша посмотрел на меня и я увидела то, что не видела давно -злость в его глазах! Мой брат злился! Для меня это было неожиданно. Когда я спустилась со сцены и подошла к Мише. Его взгляд был уже теплее, но увидев меня он тепло улыбнулся. —Миш, всё хорошо? —Всё отлично, солнце! Иди отдыхай. Я решила не трогать его дальше, ведь, если это было бы важно, он бы мне рассказал. Я пошла к девочкам веселиться и отдыхать. POV Егор Я пришёл раньше чем Настя с Мишей. Я с Мотом играл в приставку, когда она вошла. Она выглядела просто потрясающе. Это платье сидело на ней шикарно, делая её взрослым и самостоятельным ребёнком. Когда она вышла на сцену, я просто замер и задался вопросом: «Почему не моя?». Но больше всего я взбесился, когда этот сопляк поцеловал её в губы. Не в засос, но всё же. Он спустился со сцены и я прижал его за кулисами. —Ты охренел? Тебе жить надоело? —Что такое? —Ты какого хера её целуешь? —Ну, а чё, она классная, ножки, там попка, я бы ей вдул.-это разозлило меня я дал ему по носу, а потом кулаком в стену. Потом я вышел на сцену с ней, а Миша исполнял роль старшего брата, вычитывал его по полной. Она так нежно пела песню «Я останусь», что именно сейчас, я понял. Чтобы не случилось, чтобы не стало у меня на пути, я не дам её в обиду. И добьюсь её, во что бы мне это не стало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.