ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Господи,Булаткин,да ты влюбился!!! Да и ты,Решетняк,хороша!

Настройки текста
POV Егор Я не могу выкинуть из головы эти глаза, мне нужно в них посмотреть иначе, иначе я не знаю что, мне просто они нужны, чтобы утонуть. Я не видел её 2 дня, а уже ломка, будь-то я нарик. Я уехал из их квартиры, когда понял, что зависим от неё. Тогда в ночь после клуба. Я уже 500 раз пожалел, я бы мог видеть её каждый день, а сейчас… Признайся, Булаткин, ты идиот. Она такая светлая, добрая, наивная, как ребёнок. Я хочу обнять её и скрыть от этого жестокого мира. Господи, Булаткин, да ты влюбился!!! POV Миша Сегодня день рождения моей сестрички. Ровно 21 года назад, 8 июля 1997 года, моя мама подарила мне такой классный подарок перед моим днём рождения. И я рад, что она у меня есть. Моя главная поддержка, мой главный стимул. Я ей очень благодарен, что когда я ломался, она была рядом и была сильной за двоих. А когда больно было ей, я струсил забрать её в Москву. А она сама приехала, сама всего добилась, сама стала успешной. Я ею горжусь. И родители гордились бы ею. Я решил сделать ей небольшую вечеринку, только для близких друзей и подруг. Придут: Ида с Аланом, Настя Ивлеева с Лешей, Назима, Клава, Настя Решетова с Тимати, Наташа, Ханна с Пашу, Катя, Маша, Влад, Равиль и Егор. Который явно не равнодушен к моей сестре, судя по тому, как он разукрасил Terry. Я не слишком рад этому, ведь его репутация говорит о том, что долгих и особо серьёзных отношений у него не было. Но на деле он совсем другой человек. Я снял секрет-рум в Сохо с караоке. Настюша, надеюсь, будет довольна. Через час приедет сестра, мы все вместе хотим неожиданно выскочить и поздравить. Всё будет отлично! Ей всё понравиться! POV Настя Я захожу в комнату, там стоят диванчики, большой стол, а на стенах висело 4 телевизора и никого нет. Неужели никого нет? Я опоздала или наоборот рано пришла? —Сюрприиииииз!!! — я увидела всех своих подруг со своими молодыми людьми, братика и того, от имени которого у меня перехватывает дыхание-Егор. Он тоже здесь. Какой же он красивый, а эти глаза… Я прямо сейчас утонула в них и меня бы унесло, если бы не Катя с Решетовой. —С днём рождения, моя малышка! -сказала Настюша и обняла меня. Дальше я принимала поздравления, подарки. Тут пришла очередь говорить и на сцену вышел мой брат. —Настюша, Настя, Анастасия, LiLiAna! Моя сестричка, мой самый дорогой человек в этом мире. Знаешь, когда мама мне сказала, что у меня будет сестричка или братик, я был счастлив. Ты знаешь, что мы с папой хотели мальчика, но счастлив, что у меня сестра. Мне кажется, если бы у меня был бы брат, я бы не был бы с ним так близок, как с тобой. Благодаря тебе, я влюбился в музыку и стал тем, кем я есть. Если бы ты тогда, не захотела научиться играть на фортепиано и не показала бы этого мне, я бы сейчас и дальше бы разрисовывал стены Киева и страдал из-за того, что их нет. Тогда, когда мне было плохо, ты была сильной за двоих. Я был рад, тому, что я достиг. Но мне чего-то не хватало. Когда приехала ты, я понял чего мне не хватало. Тебя, твоей мотивации, твоей поддержки, просто тебя стоящей за спиной. Знаешь, есть такое выражение: «За каждым мужчиной стоит ещё более сильная леди». За нашим отцом стояла мама и стояла до конца. А за мной ты! Я рад, что у меня именно сестра! Моя маленькая сестричка, которую я люблю и очень ею горжусь. Они бы тоже тобой гордились.-именно после этой фразы я не сдержалась, слёзы полились ручьём.-Раньше, мы с тобой сбегали из дома, чтобы просто погулять ночью, поговорить о жизни, мечтах, любви. И в этих разговорах о любви мы улетали высоко. Ходили по пустым проезжим частям. Ты помнишь, как ты нас называли год назад дома? -я одними губами: «Двое на пустой дороге»-Да, именно так. Я решил подарить тебе не только материальный подарок, но и для души. Я написал песню и она тебе и про тебя. Заиграла неизвестная мне Музыка и Миша начал петь: Вечер, лужи, шумный город Двое на пустой дороге. Тени в окнах, звуки ветра. И на сердце никакой тревоги. Мы одни где-то над Землей. И никто не нужен нам с тобой. Нас любовь уносит высоко. С ней до утра теряем себя. По улицах города, пока еще молоды. С ней до утра теряем себя. По улицах города, пока еще молоды. Отрываемся с тобой мы от Земли. В невесомости пытаясь найти. То чего прежде не знали мы. Выше неба, дальше от лишних глаз. Где история написана о нас. Мы здесь с тобой. Друг в друге утопаем с головой. Мы одни где-то над Землей. И никто не нужен нам с тобой. Нас любовь уносит высоко. С ней до утра теряем себя. По улицах города, пока еще молоды. С ней до утра теряем себя. По улицах города, пока еще молоды. С ней до утра теряем себя. По улицах города, пока еще молоды. С ней до утра теряем себя. По улицах города, пока еще молоды. С ней до утра теряем себя. По улицах города, пока еще молоды. С ней до утра теряем себя. По улицах города, пока еще молоды. Боже, это нормально в день рождения доводить до слёз. Он спустился со сцены и обнял меня. Господи, спасибо тебе за такого брата! Я по настоящему счастлива, что он у меня есть. —Я люблю тебя! —И я тебя, родная! Прекращай плакать и пошли петь любимую Её песню. Словно раньше времени началась зима Фильм окончен и погас экран Холодно, согрей меня и сойди с ума Сделай шаг назад в последний раз Я же здесь, любимый мой, в шаге от тебя Обернись и дотянись рукой Не печалься, всё пройдёт, ангелы не спят Их не видно из-за облаков Небо-небо, небо-небо Как ты высоко, ты знаешь Я за тобой, как по краю хожу Не боясь оступиться и небо прошу Небо-небо Утоли мою боль Забери всё, что хочешь Верни мне мою любовь Ты не мной обманутый, а самим собой Нет вины ничьей, никакой Просто ходят парами слёзы и любовь Свет и сумрак, пепел и огонь Небо-небо, небо-небо Как ты высоко Я за тобой, как по краю хожу Не боясь оступиться и небо прошу Небо-небо Утоли мою боль Забери всё, что хочешь Верни мне мою любовь Верни мою любовь Я за тобой, как по краю хожу Не боясь оступиться и небо прошу Небо-небо Утоли мою боль Забери всё, что хочешь Верни мне мою любовь Верни мою любовь Верни мою любовь Когда мы допели, я поняла, что продолжать праздновать я не хочу, я задула свечи на торте, попрощалась с братом и пошла домой. Я решила не ловить машину, а прогуляться по набережной. Я вспоминала всё что было между мной и Кириллом, всё что я для него делала, а что получала взамен? Ровным счётом ничего. Я просто обожглась и очень сильно. Мне кажется, я больше не смогу полюбить кого-то. Но когда я вижу эти глаза, я понимаю, что я в безопасности, меня защитят и любят. Но это не так. Настя смирись! Ты не для него. Ты его любишь, а он тебя нет! Стоп! Что? Любишь? Ему же плевать, он даже не объяснился за тот поцелуй. Да и ты, Решетняк, хороша! Могла бы и сама поговорить! Слёзы бежали и я не могла их остановить. Когда я дошла домой и посмотрела в зеркало, мать его, за что? Тушь розмазана и опухшее лицо и ты хочешь его внимания? И не мечтай, ты не его уровень! Я смыла макияж переоделась и с этими мыслями и обидой в груди легла спать. Мне нужно готовиться к завтрашнему дню. Завтра нужно найти себе директора и команду. И начинать работать. А сейчас спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.