ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я тебя никому не отдам! Потому что,люблю!-

Настройки текста
POV Настя Вчера мы с Егором вернулись домой поздно, поэтому я осталась у него, хотя мне подняться один этаж, но тут сам факт. Я открыла глаза и не обнаружила любимого. Он был в душе. Мы ещё не занимались сексом с ним, но мне же хочется, я же не железная. Я тихонько открыла дверь и зашла, увидела накаченный и очень сексуальный силуэт. Я сняла с себя его футболку и свои трусики. Открыла двери кабинки, аккуратно дотронулась до его спины… POV Егор Я почувствовал холод со спины, а потом маленькие ручки на своей спине. Она была абсолютно обнажена и абсолютно прекрасна. Я тут же прижал её к стене, а она обвила свои ноги вокруг моих бёдер и зарыла свои тоненькие пальчики в мои волосы. Я и не думал торопиться. Но раз она делает первый шаг, я не могу остановится, ведь я тоже этого хочу. Я перешёл от сладких губ, к не менее сладкой шеи. Я целовал нежно наслаждаясь вкусом. Ну не совсем так, я представлял наш с ней первый раз, но сейчас я не смогу остановиться. POV Настя Когда он вошёл в меня, я поняла, чего мне так хотелось последнее время. Его близости, его присутствия, его во мне. Он двигался во мне, целовал в губы, покусывал соски, целовал ключицы, а я просто стонала, от удовольствия и царапала его спину. Я целовала его в шею, плечи, лицо, кусала мочку уха. Я просто получала кайф. А вода, только придавала остроты ощущений. Я чувствую приближения пика, пара толчков и я рассыпаюсь на тысячу частей и только благодаря Егору, я не упала. Я очнулась, когда мы лежали на постели. Я лежала, а Егор гладил меня по волосам и листал ленту инстаграма. —Ты как? -спросил любимый, когда я начала поворачиваться к нему лицом и легла ему на грудь. —Потрясающе! Я люблю тебя! -он улыбнулся и поцеловал меня в губи. —Я так люблю тебя! Мне кажется, что именно тебя я ждал так долго. Я готов провести с тобой всю свою жизньq —Не стоит делать таких поспешных выводов. —Почему? -Егор смотрел мне в глаза, с усмешкой на губах. —Егор, мало ли что может случиться.-теперь ему не было смешно. Его брови сошлись на переносице, а глаза начали темнеть до темно-синего. —Что ты имеешь ввиду? —Мало ли что. Ну разлюбим, изменим, надоедим друг другу.Егор, поводов много может быть.-я улыбалась, но позже поняла, что сморозила. Я этого не хочу, я не хочу снова разочаровываться в любви, в любимых людях. Я его люблю, правда, искренне. Но мысль о том, что он может меня разлюбить, приводит меня к страху. А сейчас, я озвучила свой страх человеку, который является причиной этого страха. Господи, я надеюсь, он не уйдёт сейчас. -Ты думаешь, что я тобой пользовался? -я опустила глаза. -Я не знаю.-я опустила глаза. Господи, Любимый, пожалуйста, забудь мои слова. Мне кажется, что он сейчас обидится и уйдёт. Ком подкатил к горлу и газа начали слезится. Он молча встал, оделся и хлопнул входной дверью. Я осталась одна. Одна в его квартире. Истерика подоспела незаметно. Уже через минуту я уже рыдала во весь голос. Я не знаю сколько я плакала, но я почувствовала, как большие, сильные и тёплые руки прижали меня к широкой груди. POV Егор Я вышел подумать. Наедине с собой. Я ведь люблю я её. Я вновь поверил, что взаимная любовь есть. А она такое заявляет. Я должен ей доказать, что я меняюсь. Я купил букет лилий и пошёл домой. Дома, я услышал крики, с всхлипами. Настя. Я пошёл в спальню. И увидел любимую сидящую на кровати и её истерику.Она металась по кровати, я подбежал к ней и прижал к себе. Она успокаивалась. Я шептал ей на ухо, что люблю. -Милая, я люблю тебя. Очень! И поверь мне, я изменился, я не хочу тебя оставлять или кому-либо тебя отдавать. Я изменюсь ради тебя. Прости меня, солнышко, только не плачь.-я обнял её крепче. А она встала на коленки, села ко мне на колени, обняла за шею и прошептала мне на ухо: -Я тебя никому не отдам! Потому что, люблю! -она поцеловала за ухом и в губи. Губи немеют, я даже не знал, что она так умеет Руки потеют на её теле мне наплевать, я стерплю 100 истерик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.