ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вне времени

Настройки текста
POV Настя Сейчас я в танцевальном зале вместе ты Машей и Катей. Два дня назад, мы придумали новый проект и хотим осуществить на концерте Егора в «Сохо» через 2 дня. Называется он «Drummaqueens». Равиль и Влад нам помогают. Мы танцуем и играем на барабанах. Уже два дня не вылезаем из зала и мне кажется, что у Маши с Владом что-то намечается. Я за них рада! Но только из-за безвылазных репетиций, я уже три дня не видела Егора. Мы в одном офисе и не далеко друг от друга, но всё равно не виделись. Я скучаю… Но он даже не пытается увидеть меня. Не берёт трубку, сам не звонит и даже не здоровается.Может ему всё равно? Этот вопрос на повторе у меня в голове уже 2 дня. Ладно, я всё равно не узнаю ответа. Нужно продолжать работать, чтобы выступить шикарно. —Насть, ты чего такая задумчивая? -подошла ко мне Маша, а за ней Катя-что-то случилось? —Нет, всё хорошо.-Катя усмехнулась. —Насть, выкладывай, всё, как есть. —Мне кажется, я ошиблась. —В чём именно? -удивилась Машка. —В Егоре. Он не писал, не звонил два дня и даже не здоровался эти 2 дня.-Катя опустила голову, а Маша обняла меня. —Всё будет хорошо, дай ему время.-сказала Машка. Мне кажется, они что-то скрывают… POV Миша Я наконец-то решился. Я позвал Наташу на свидание. Мы решили сходить в кино, а потом я поведу её в ресторан. Многие сейчас думают, что: «Миша, зачем она тебе, она же старая для тебя!». Я так не считаю. Во-первых, она не выглядит старше меня, а во-вторых, возраст не главное. Между нами разница в 9 лет, это не разница. Я влюбился, как мальчишка. Я подъехал к её дому, она вышла и я обалдел. Она выглядит шикарно! Но меня отвлёк звонок. Звонит Настя. —Да, Насть.-ответил я —Я звоню поделать тебе удачи. Ты лучший, поэтому не облажайся! -как всегда с улыбкой сказала она. У меня лучшая сестра.-Люблю тебя. —И я тебя, Настюш, спасибо.-я ей всегда буду благодарен за ту поддержку, которую она всегда мне даёт. Наташа села в машину и мы поехали на наше свидание. Спустя два дня POV Настя Сегодня в «Сохо» мы будем выступать. Об этом никто не знает, кроме всех кто замешан и Миша. Он придёт посмотреть. С Егором я так и не виделась, не списывалась, не созванивалась. Мне кажется, что это всё. Ему реально всё равно. Ну ладно, не стоит портить настроение перед выходом на сцену. Сейчас наш выход. На мне чёрный костюм из лосин и топа, чёрные кроссовки. Высокий хвост с неоновой резинкой и пара нежно-голубых каннеллонов. На всей одежде были вставки, которые светились при ультрафиолетовом свете ярко-жёлтого цвета, такие же серёжки-конго. Наш выход мы танцевали, играли и просто отдавались сцене. У меня было соло на барабанах. А закончили мы всё это Катя на электрогитаре, а я на барабанах. Равиль объявляет: —Новый проект этих трёх прекрасных девушек: </b>«Drummaqueens»</b>! -зал взорвался аплодисментами, а Егор стоял с раскрытым ртом за кулисами. Девочки остались на сцене, а я собиралась уйти, но Егор помешал мне. Он взял меня под руку и повёл на средину сцены. Началась неизвестная мне музыка. Он взял меня за руку и начал петь: Твоя любовь не измерима, может ты с небес Либо вообще с другого мира Знаешь, ты для меня что-то типа кумира И я готов идти за тобой, пока есть силы Километры за километрами, мили за милями Я обещаю быть ближе чем рядом, чтобы ты была счастливей Семья важнее всего, хочу чтобы ты знала Наша с тобой любовь вне времени И ты просто будь собой, оставайся всегда такой Просто будь со мной, пусть говорят что мы несовместимы с тобой Но ты будь ближе, просто будь ближе, просто будь ближе Просто будь ближе Вокруг говорят что нам с тобой не по пути совсем Пусть говорят что мы несовместимый элемент Времени нет, что будто пепел сигарет падает вниз Но я на тебе помешан, я на тебе завис Знаю сколько слов будет сказано, сколько будет рассказано Мы две частицы без которых не собрать этот пазл Семья важнее всего, хочу чтобы ты знала Наша с тобой любовь вне времени И ты просто будь собой, оставайся всегда такой Просто будь со мной, пусть говорят что мы несовместимы с тобой Но ты будь ближе, просто будь ближе, просто будь ближе Просто будь ближе Любовь это что-то такое Что не просто описать словами Любовь она как наркотик Стоит один раз попробовать И уже не остановится Без нее мы просто ничто Любите и будьте любимы И ты просто будь собой, оставайся всегда такой Просто будь со мной, пусть говорят что мы несовместимы с тобой Но ты будь ближе, просто будь ближе, ближе, ближе Будь ближе Я стояла в шоке со слезами застывшими на глазах. Я не могла сказать и слова. Егор попрощался со всеми и повёл меня в свою гримерку и я заметила, что это не та гримерка, где мы переодевались, он обнял меня, крепко прижав к себе. —Ну чего ты расклеилась? -спросил он нежно вытирая слёзы своими большими пальцами.-Чего ты уже там себе придумала? -я лишь всхлипнула, а Егор взял моё лицо в свои ладони и прижался к моим губам. —Мне казалось, что я тебе уже надоела -чуть успокоившись, я продолжила.-Знаю, глупо. Ну, а что я должна была думать, ты не звонил и не отвечал мне. Я думала, что опять ошиблась. —Прости, я просто два дня сидел над этой песней, думал её спеть на стольнике, но сегодня увидел тебя, твои грустные глаза, я решил что буду петь её сегодня. Прости, что заставил усомниться во мне. Я люблю тебя.-он вновь поцеловал меня. Когда закончился воздух, он прислонился к моему лбу своим. —Я люблю тебя.-прошептала ему я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.