ID работы: 7817511

Боль бывает разной.

Слэш
PG-13
Заморожен
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ничтожество.

Настройки текста

Как же приятно, когда тебя обсуждают за твоей спиной. Приятно чувствовать новый нож в спине, от твоих друзей. Каждая рана приносит незабываемое чувство. Каждый новый шрам напоминает тебе о предательстве друга, близко, родного человека. –Сколько всего было тех, кто хоть раз делал тебе больно? – Верно. Их невозможно сосчитать. Как только ты начинаешь думать, что все наладилось, все снова идет к черту. Иногда хочется забыть об этом, но.... Ты не можешь, потому что ты слаб. Каждый раз, когда ты получаешь новую рану, задумайся. Кто будет о тебе беспокоится? Что произойдет, если ты умрешь? –С этими мыслями, снова наносишь себе рану лезвием. – Как предсказуемо с твоей стороны. Все думают, что ты слаб. Это так и есть. Разве тебе не противно от самого себя? Что произойдёт, если ты больше не сможешь прятать свои руки под бинтами? Что произойдёт, если ты и дальше будешь притворяться, что ничего не замечаешь и всё хорошо? Сколько нужно ждать? День за днём, ты постоянно натягиваешь на лицо эту противную улыбку, которая так и говорит: все хорошо. Разве тебе не надоело? Почему ты не пытаешься измениться? Это что, так трудно? В детстве, ты был нормальным мальчиком. Жил со своими братьями и сестрами. У тебя был любящий отец, который любил всех вас одинаково. Но, что произошло? Почему все пошло наизнанку? Верно. Во всем вечно виноват только ты. Вместо того, чтобы наладить отношения с другими странами, ты просто забил на все. Когда всё ухудшилось настолько, что невозможно было вынести, ты решил попытаться наладить все то, про что давно забыл. Но, дай догадаюсь, верно. У тебя ничего не получилось. Тебе было не по силам решить, хоть что-то. Экономика оказалась хуже некуда. Докатился до того, что Украина тебя возненавидела. Стал выпивать, резать руки... Что ещё придумаешь? Это не поможет тебе. Сколько ещё нужно, чтобы ты наконец-то понял, что все само собой не решиться? Что бы ни случилось, все вечно обвиняют в своих проблемах тебя. Неудивительно. Позаботиться о себе, можешь лишь ты сам. Все думают, что ты сильная, большая, страшная страна. Но возникает вопрос. Если они бояться, то почему в открытую говорят о том, что ненавидят тебя?        Единственный человек, кто реально заботится о тебе, так это твоя сестра - Беларусь. Но, ты как будто не замечаешь всего того, что она для тебя делает. В ответ на её помощь, старания ты лишь кричишь на неё и говоришь, что это не ее дело. Если тебе причиняют боль, это не значит, что нужно срывать на тех, кто еще не отвернулся от тебя. Казахстан всегда помогал тебе. Почему ты не можешь этого вспомнить? Они правда любят тебя, и заботятся о тебе. Благодарность - это самое маленькое, что ты можешь для них сделать. Тем более, если вообще сможешь. И запомни: Прежде чем помочь другим, помоги самому себе.        Каждый день меня мучили кошмары. Голоса, которые я постоянно слышал, говорили мне, что ничего не смогу сделать, что я слишком слабый. – Хах, действительно. Я правда ничтожество. – с этими мыслями начинался, каждый новый день. –Интересно, какие оскорбления я услышу в свой адрес снова? Сегодня собрание, а значит снова будет множество претензий от Украины. Новые санкции от Америки, которые уже надоели, чего он этим добивается? И конечно же, все сразу налетят на меня и будут говорить, что я беспорядочный, никчемный... – я улыбнулся. Ничего не меняется, все как обычно. Жить с самого рождения с голосами в голове, достаточно неудобно. Я начал слышать эти голоса с 6 лет. Сначала они пугали меня, и было страшно с ними разговаривать. Они разговаривали между собой, мне было не очень понятно, про что они разговаривали, но это было очень смешно. До поры до времени. К двенадцати годам, они стали очень часто надоедать. Но, я боялся рассказать об этом кому нибудь. Подумали бы, что я ненормальный или шизофреник. Пришлось терпеть. А потом все пошло просто ужасно.

Начало флешбека

Все случилось так неожиданно, что никто не смог ничего сделать. На моё тринадцатилетие... Умер мой отец. Всё полетело к чертям. Все мои сёстры и братья плакали и не могли успокоиться несколько дней подряд. Больше всего досталось Беларуси. Она не выходила из своей комнаты неделю. Все очень волновались. Для меня это было шоком. Я конечно заметил, что папа плохо выглядит, но он лишь говорил, что очень устал. Я всегда ему верил и не беспокоился.....Но потом... Я помню, как он вызвал меня к себе в кабинет. Обычно, он вызывал к себе только тогда, когда кто-нибудь провинился или по важному делу. То, что я услышал до сих пор вертится у меня в голове. –Я хочу, чтобы ты знал. С каждым днём мне становится все хуже и хуже. Если вдруг меня не станет, ты займешь моё место сынок.– сказал с грустной улыбкой СССР. Когда у нас был серьёзный разговор, папа всегда говорил прямо и понятно. Но сейчас... Я предлагал ему поехать в больницу, принять все необходимые таблетки. На что он ответил, что ничего не нужно. Ведь у него серьёзная болезнь, которая не подлежит лечению. Через два дня отец умер. Именно в этот день, у меня должно было быть день рождения. Именно в этот день, мне исполнилось 13 лет.

Конец флешбека

Перед уходом я успел взять свою любимую шапку ушанку, плеер с наушниками, и пошёл на собрание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.