ID работы: 7817511

Боль бывает разной.

Слэш
PG-13
Заморожен
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как до такого дошло?

Настройки текста

Что же она имела ввиду? Эта мысль не давала мне покоя. Лучше я подумаю над ее словами завтра, потому что сегодня слишком устал. На следующий день. Я проснулся, ведь почувствовал непонятный аромат. По запаху можно было понять, что на кухне кто-то есть. Может быть это Беларусь? Я быстро переоделся и решил спуститься проверить, кто готовит такую вкусную еду. Я сразу понял, что готовят что-то из русского меню, потому что запах был точно не от нашей кухни. Я был полностью уверен, что на кухне Беларусь, но как только я услышал краткое и громкое: – Блять, да сколько можно? Как же бесит готовить,когда ты не в духе. – Все мои предположения сразу отпали. На кухне точно была не Беларусь. Конечно же там был Россия. Решиться подойти ближе было очень рискованно, кто же знает, что может придумать этот русский. Я побоялся подойти и решил позвать его, так будет безопаснее. Как можно осторожнее попытался поговорить с ним. – Россия? Ты в порядке? – неуверенно спросил я. Лучше было мне не спрашивать. Сразу послышался звук падающего на пол метала. Теперь я понимаю, почему Беларусь сказала, что сегодня у него будет плохое настроение. – А это ты Америка...Прости, сегодня я не в самой лучшей форме. После вчерашней ссоры с Украиной до сих пор не могу прийти в себя. – его голос был разбитым. –Ты не выспался? По твоему виду не скажешь,что ты себя хорошо чувствуешь. Может быть тебе прилечь? – я начал очень волноваться за его самочувствие. – Все хорошо, просто немного устал. Не стоит за меня беспокоится или волноваться. – конечно же, голос его опять сильно выдавал. Даже по лицу можно было догадаться, что он пытается соврать. Почему он врет? Неужели он мне не доверяет? И тут до меня наконец-то дошло. Он опять пытается скрыть в себе все чувства, но видимо сейчас у него это особенно плохо получается. – Слушай, я конечно все понимаю. Но, если ты правда себя плохо чувствуешь то тебе нужно прилечь. – я правда волнуюсь за него, почему он не понимает этого? – Я вполне нормально себя чувствую, Америка. Тебе не стоит так волноваться обо мне, я прост.... – он не успел договорить, как упал в обморок. Хорошо, что я успел его поймать, мало ли что с ним могло произойти. – Какого черта ты творишь? – мой голос стал срываться на крик. Почему он так о себе не беспокоится. Неужели ему на себя правда плевать? Если быть честным, то я вообще не ожидал, что он просто упадет в обморок. Насколько сильно он себя не бережет. Неужели он вечно говорит, что все хорошо и никто, ничего не замечает? Такого просто не может быть. Не долго думая, я наконец-то смог перетащить его в комнату. Думал, что это будет труднее. Хоть он и был выше меня, но можно было сказать, что весит намного меньше чем я. Неужели он вообще ничего не ест? Меня начали посещать плохие мысли. Что если из-за вечных ссор с сестрой, другими странами, он стал забивать на свое здоровье, неужели хочет себя угробить? Все эти мысли вертелись у меня в голове. Почему же он упал в обморок? Я приложил руку к его лбу. Боже, да он весь горит. Почему я раньше этого не заметил. Пришлось ухаживать за "своим больным". Я пришел в ванну, намочил полотенце и вернулся в комнату. Какой раз я уже забочусь о тебе? Пора бы браться за голову. Я осторожно положил полотенце ему на лоб, а сам пошёл на кухню за таблетками. Они у него есть вообще? Я вспомнил, что дома должна была быть Беларусь. Попытки найти ее полностью провалились. Когда я зашел в гостинную, то увидел маленькую и аккуратную записку, которая была обернута в ленту. Прочитав её, я сразу понял, что это была записка от Беларуси. В записке было написано: "Если вы это читаете то знайте, что я ушла. Вернусь на следующий день, с любовью Беларусь." Как примитивно с ее стороны, очень умно просто взять и уйти, когда твоему брату плохо. В записке был указан номер телефона. Неплохо, хотя бы связаться можно. Поскольку я не знал, что и где у них находится, то решил позвонить ей на мобильный телефон. "Алло, кто это?" – ее голос звучал так, как и всегда. – Беларусь это Америка, слушай а где у вас таблетки? – "Ты себя плохо чувствуешь, заболел?" – можно было понять, что она очень беспокоится. – Нет. Просто... – Россия упал в обморок, у него жар. А в вашем доме ничего невозможно найти. – я старался как можно спокойнее сказать это. "Хмм, посмотри в третьем нижнем ящике на кухне. Вроде бы последний раз я видела их там,больше ничего сказать не могу. Если их там не будет, то придётся идти в магазин." – она совершенно не волновалась о своем брате, потому что рассмеялась и добавила. "Если их там не будет, то ТЫ пойдешь в магазин, а не я." – она начала смеяться. – Даа, спасибо Беларусь. Пока. – как же трудно жить в этой странной семье. "Пока" – ответила она смеясь. Первым делом я пошел на кухню искать эти проклятые таблетки, про которые мне сказала Беларусь. Какое было мое облегчение, когда я нашел их там. Я уже ожидал, что их там не будет и мне придется идти в магазин. Как же повезло. Я взял таблетки, налил воду и пошел обратно комнату. Придется теперь мне тебя лечить. Когда я пришел, то не сразу посмотрел на стол, на который вчера положил все необходимое для обработки рук. Его жар так и не спал. Может быть вызвать врача. Я не так силен в медицине. – Придётся все таки вызвать врача. –пришлось сказать это вслух. Я уже хотел взять телефон со стола, как вдруг меня крепко схватили за руку. –Не надо никому звонить. – с раздражением ответил Россия. – Но почему? Тебе же плохо? – неужели он боится врачей, или это из-за того, что перестал всем доверять, даже врачам? –Со мной все нормально, скоро станет лучше. – он вдохнул и продолжил. –Такое постоянно бывает. Придётся привыкнуть. – уже более безразличным голос ответил русский. –Хорошо. Если тебе станет лучше, то я не буду никого вызывать. – попытался как можно более спокойно сказать это. –Спасибо, что помогаешь... Но не стоит. – он перевёл свой взгляд на стол, где стояли те вещи, которые я принёс. –Почему ты не воспользовался ими? Тебе же больно. – какой же он без ответственный, никогда не слушает, когда ему пытаются помочь. – Мне необязательно это делать. – сказав это, он посмотрел на меня. Д-да как можно так говорить? Он совсем себя не бережёт. Мне стало интересно, что он скрывает за бинтами. – Можешь показать свои руки? – я посмотрел ему в глаза. –Я...Не хочу. Просто не нужно на это смотреть. – отводя глаза, спокойно ответил на мой вопрос русский. Боже, ну почему мне самому приходится все делать? Я успел схватить его за руку, картина которую пришлось увидеть, сильно поразила меня. Все его руки были изрезаны. Практически не осталось свободного места. Как он все это терпит? Ему разве не больно? Зачем? Вопросы накалились на меня с новой силой. Я не успел опомниться, как он вырвал свою руку, и зло посмотрел на меня. Чёрт, я же совсем не подумал о последствиях. –Посмотрел? Ну и что, доволен? – говорить спокойно не получилось, поэтому его голос сорвался на крик, неожиданно я увидел слёзы на его лице. Чёрт. Я не хотел, чтобы до такого дошло. – Теперь ты все видел, что теперь скажешь. Наверно думаешь, что это отвратительно? – Более-менее пройдя в себя сказал Россия. –Думаешь, что я ужасный человек? – смотря прямо мне в глаза, с грустью в голосе произнёс русский. –Что? Нет. Я никогда так думал, о чем ты говоришь? Как это могло прийти тебе в голову? – моему возмущению не было придела. Все это время, он удивлённо смотрел на меня. –Неужели ты думал, что я отвернусь от тебя только из-за этого? – я резко замолчал, ведь понял, что только что сказал. Как до такого дошло, Америка? Ты практически на прямую признался ему. Делать было нечего, поэтому я лишь ждал реакции от русского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.