ID работы: 7817511

Боль бывает разной.

Слэш
PG-13
Заморожен
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты всегда меня понимаешь.

Настройки текста
Примечания:

Чёрт, чёрт, чёрт. Какой же ты дурак, Америка. Хоть бы он не понял, что я имел ввиду. Ну почему все произошло так неожиданно? При каждом удобном моменте приходилось внимательно наблюдать, за его выражением лица. Как можно догадаться, какой ответ ты получишь. Без единого лишнего слова, я посмотрел на него, и стал ждать ответ. –Что ты имел ввиду? – в голосе чувствовалось непонимание. –Просто сказал первое, что пришло в голову. Никогда не думаю, что говорю. – я попытался улыбнуться. Конечно же получилось как всегда, а если быть точнее, то никак не получилось. В этом себе отказать нельзя. Видимо, я сказал это слишком быстро и неразборчиво, ведь он продолжал смотреть на меня, при этом не сказав не слова. –Америка, я не настолько глупый, чтобы не понять. – спокойный тон его голоса очень удивил. Все больше поражаюсь этой способности, не показывать эмоции тогда, когда это действительно нужно. Тут меня осенило. Не такой глупый, чтобы не понять? Что он имел ввиду? Неужели он догадался? Волнение просто навалило на меня с новой силой. –Я не понимаю, что именно ты понял? – мой голос начал предательски дрожать. –Начнем с того, что в последнее время, ты стал постоянно помогать мне. Думаешь, что я этого не замечал? – как можно об этом так спокойно говорить? Боже, да что с этим русским не так? Я тут стою, жду пока он все расскажет. А в ответ просто получаю удар в самое больное место. Какая проницательность с его стороны. –Никогда не ожидал от тебя такого. Очень приятно чувствовать, что о тебе заботятся. Но мой самый главный вопрос был, почему? Я все пытался понять цель твоих намерений, что совсем забыл про своё состояние. – в ответ лишь получил тихую усмешку. Ты хочешь сказать, что лучше мне совсем о тебе не заботиться? Я рассмеялся от своей же мысли. Может быть это даже к лучшему, что он стал догадываться. Не вижу в этом ничего плохого. –Ты хочешь попасть ко мне в доверие? – я был очень сильно удивлён, и в то же время не знал, какие эмоции испытывать. С одной стороны хорошо, что он не понял ничего о моих чувствах. Но с другой стороны, было даже немного обидно. Конечно, это же русский от него можно ожидать многого. Вот почему ты свалился мне на голову? Из-за переизбытка эмоция, я не смог ответить на его вопрос, и просто опустил голову и молчал. Самое подходящее время, ты так не думаешь Америка? Это самое время, чтобы стоять и просто молчать. –Какой же ты все таки дурак. – незаметно для самого себя, фраза слетела с губ очень быстро, но я даже не хотел этого говорить. Самое время, чтобы умереть. Кто тянул тебя за язык? Я ожидал, что русский сильно удивится этому ответу. Но, он лишь рассмеялся. –Ты думал, что я сам этого не знаю? – да как ты можешь смеяться в такой ситуации. В этот момент, я совсем его не понимал. Какие же странные эти русские. Можно ожидать чего угодно. Почему я просто не могу сказать, что люблю его? Ах, точно, потому что я слишком трусливый. –Ладно. Можешь считать, что вошёл ко мне в доверие. – сказав это, он улыбнулся своей тёплой улыбкой. Ты хотя бы признал, что я волнуюсь и помогаю тебе. Это можно считать большим прогрессом. Вдруг я вспомнил про его руки. Если у меня получилось попасть к нему в доверие, что очень трудно сделать. Может быть получится заставить его обработать свои раны на руках? Я сразу же вспомнил, откуда появляются эти новые раны. Неужели за всю жизнь, его предавали так много раз? По сравнению с моей жизнью, это казалось адом. –Ты не хочешь обработать свои раны на руках? – как можно более тише решил спросить я. В ответ получил лишь молчание. Неужели ему наплевать на себя? Как только я хотел уйти, то услышал краткое, ладно... Боже мой, как неожиданно. У меня правда получилось заставить его. – Скажи, почему ты раньше не рассказал мне? – я грустно улыбнулся. –Как же бы я тебе рассказал? Раньше мы даже не были друзьями. – усмехнувшись, он продолжил. –Сейчас ты узнал достаточно много, хотя находишься у меня дома всего лишь несколько дней. По крайней мере, теперь тебе известно даже больше, чем моим родным. От такой мысли мне стало теплее на душе. Поскольку мне было нечего делать, пришлось помогать ему с обработкой рук. Ну что поделать, ведь правда было скучно. Беларусь вернётся только завтра. Россия заболел. Так и живём. Когда я закончил помогать ему с обработкой ран, и хотел уйти, то услышал спокойный голос русского. –Можешь не уходить? Знаешь, ведь скучно одному лежать и ничего не делать. – он растягивал каждое слово. Наверно ему правда было скучно. Мне самому было нечего делать, поэтому решил согласиться. В голове крутились множество вопросов, которые я могу задать русскому. Но, решиться на это так и не смог. –Я же вижу, что ты хочешь что-то сказать. Почему же молчишь? – его голос сразу успокоил меня. И я решил спросить у него несколько вопросов. – Почему ты не бережешь себя? – наверно это был самый важный вопрос для меня. Потому что раньше я никогда не задавал его. –Так ты про это? Я пытаюсь, но все вечно идёт к черту. Каждый раз, когда я приходил в себя после очередной ссоры, то сразу же на меня наваливались новые проблемы. Более сложные, с которыми было труднее справиться. Так ещё пришлось ходить на это чёртово собрание. Совсем не оставалось времени, чтобы позаботиться о себе. Наверно ты можешь меня понять. – он перевёл свой взгляд на меня, и стал ждать ответа. –Конечно, я тебя понимаю. – теперь мне все стало ясно. Он не по своей вине перестал заботиться о здоровье. –В последнее время, ты всегда понимаешь меня. – на несколько секунд на его лице появилась улыбка, которая быстро пропала. Конечно же я тебя понимаю. Что за глупости, как можно не понять. –Почему ты никому не показываешь свои эмоции, никогда не улыбаешься? – Ещё бы не много, и я бы сказал, что ему эта улыбка к лицу. –Если бы по каждому наезду от других стран, мне пришлось высказывать своё мнение, то тогда бы у меня полностью пропал голос. А не улыбаюсь, потому что непривычно, чтобы такая холодная страна как я мог испытывать любые эмоции, а тем более позитивные. –Ты не должен зависить от чужого мнения. Если испытываешь эмоции, то ты не должен их скрывать. Это может разозлить множество стран, но это не так важно. – я возмущался, неужели он скрывал эмоции, только потому что это сильно злило много разных стран. Больше я ничего не смог сказать, поэтому просто упал на кровать. –Ты чего? Неужели собрался умереть? – я услышал громкий смех. –Чего ты смеёшься? Я тут устал, меня нужно пожалеть. – пришлось промычать это в одеяло, ведь было слишком лень встать. –Неужели устал? – все тем же тёплым голос спросил он. Пришлось ответить ему. Хотя так сильно хотелось полежать ещё немного. –Да. Я устал. Я очень сильно устал. – посмотрев на него, до меня дошло, что он совсем не болен, да и тем более не устал. Я ударил его подушкой, вот лентяй. Лежит и ничего не делает. Я тут страдаю. –Как неожиданно, тебе даже передались мои эмоции. –он продолжил смеяться. Ну вот что ты опять смеёшься? Хотя бы пожалел меня. Все таки Беларусь была не права. Россия не такой уж и холодный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.