ID работы: 7817538

Ледниковый период жизни.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы с Бекой вернулись в ледовый и вновь принялись за работу. Кофе хорошо взбодрил, появились новые силы и желание свернуть горы. У нас не было времени на разговоры, поэтому мы быстро переоделись и встретились на льду. Пока я повторяла вращения и разминалась, Отабек на другом конце практиковал тройные и четверные прыжки. От него не утаился мой завистливый взгляд, и он подъехал ко мне. — Уверена? — только и спросил Алтын, отдышавшись. Я медленно кивнула. Он задумался, нахмурил брови и отъехал к краю. Я закусила губу и на мгновение прикрыла глаза. «Получится. Сейчас — точно выйдет.» — думала я. Потом резко выдохнула, развернулась и стала набирать скорость. Толчок, и… комбинация 3:3 в моем исполнении — Лутц-Тулуп. Я остановилась после выезда чтобы отдышаться, а потом глянула на Отабека. Тот смотрел на меня очень серьезно. На мгновение мне даже показалось, что я увидела нотки грусти. — Насть, это было здорово. Одевайся, нам надо поговорить. Жду у выхода.- отрезал Бека и ушёл. Я так и осталась стоять в шоке. «Я что-то не так сказала или сделала? Блин, это плохо. Надо срочно все узнать». — думала я, влетая в раздевалку. Переодевалась я, словно в тумане. Машинальные действия. Все будто на автомате. Шнурки на ботинках завязались как-то сами. Из хвоста в разные стороны торчали пряди, но времени сделать новый не было. Я пулей вылетела из помещения, на ходу застёгивая рюкзак. Но оказалось, что спешила я зря — Отабека на месте не оказалось. Я прождала его минут семь. Сердце пропускало удар за ударом. Наконец он пришёл. Хмурый, в руке с телефоном, он поднял свои чёрные глаза на меня. — У меня есть идея. Как ты смотришь на то, что бы заниматься у Фельцмана уже сейчас? Я попрошу его взять тебя. На «пол ставки». Будешь заниматься у него, а потом отрабатывать со мной. Так будет продуктивнее. И быстрее. И точно появится надежда на Гран-при. — Отабек говорил спокойно, чётко выговаривая за словом. Я себя в тот момент не видела, но готова поклясться, что мое лицо поменяло выражение не менее трёх раз. Что на это ответить, я не знала. — Б-Бек…- прохрипела я. — Ну даже не знаю… Вряд ли у него будет на меня время… — сказала я, опуская глаза в пол. — Хочешь попробовать? Я задумалась. Глупые вопросы, Бека, очень глупые. — Конечно. Но. У него так много учеников. Он же мировой тренер, к нему поди очередь профессионалов стоит. — А вот и нет. Через пол года в Барселоне будет проходить Чемпионат. От Якова поедет Плисецкий, Гоша и Мила. Я тоже еду, только от Маши. Сам Яков Давыдович не поедет, будет тут. Поэтому это отличный шанс. Сегодня будет подкатка, где-то через пару часов. Возможно, будет твой одноклассник. Но это даже хорошо. Теперь главный вопрос. Ты уверена? Тут я уже не выдержала. — Отабек, блять, как ты думаешь? Я всю себя отдать готова! Конечно я блин уверена! — вспылила я. Отабек улыбнулся. — Ну и отлично. Тебе невъебически повезло. Жду тебя у входа через полтора часа. Гуляй пока, свободна. У меня ещё встреча есть. — сказал Отабек. Я подошла к нему и обняла. Парень тихонько рассмеялся. — Насть, ну мы же договаривались… — Да знаю я, знаю. Это по-дружески, Бек. Мне другой нравится. — ответила я, думая почему-то про Климентия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.