ID работы: 7817538

Ледниковый период жизни.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.2

Настройки текста
Время ожидания пролетело незаметно. Вот я снова стою у входа в Ледовый и жду Отабека. Он выходит через пару минут. — Пойдём. — Угу. Мы зашли во Дворец и вместо того, чтобы направиться к раздевалкам, пошли в тренерскую. В этой части здания я никогда не была, а вот Отабек, похоже, ходит тут каждый день. Он вёл меня по длинному темному коридору, пока мы не остановились напротив чёрной двери с табличкой «Яков Давыдович Фельцман, тренер». Бека кинул на меня вопросительный взгляд. Я утвердительно кивнула, и он постучал. Из-за двери послышалась низкий мужской голос: — Входите. Мы попали в небольшой кабинет. Напротив двери стоял дубовый стол, за которым сидел Яков. Так же в комнате стоял небольшой кожаный диван, стеклянный шкаф с кучей разных папок и мини-бар. — Здравствуйте, Яков Давыдович. — поздоровался с тренером Отабек. — Здравствуй, Отабек. Давно не виделись. Как успехи? — спросил мужчина. — Все хорошо, большое спасибo.- кивнул Бека. — Тебе что-то нужно? — Да, Яков Давыдович. — ответил Алтын. — Это Настя, моя ученица. — представил меня Отабек. Яков оглядел меня придирчивым взглядом, остановившись на сумке с коньками. — Так. Понятно. Алтын, но это только ради тебя. Подвёдете — пеняй на себя. И давай до возвращения Плисецкого, ладно? Под твою ответственность. Вот, заполните это и бегом на лёд. Посмотрим, чему ты там ее научил. — пробурчал теперь уже мой тренер. Отабек просиял. — Спасибо, дядь Яш. — Насть, держи, это в школу отнесёшь. — отдал мне бумагу Бека. — Да забудь ты про эту школу. — рыкнул Яков. — Теперь тут учиться будешь. Я просияла и кивнула. Пока Отабек подписывал какую-то бумагу, я общалась с Яковом Давыдовичем. — Что прыгаешь? — спросил меня тренер. Я замялась. — Тройной Лутц — Тулуп. Риттбергер ещё. Флип четверной не брала пока. — Мало. Очень мало. Будем дорабатывать. Поставлю тебя с Милой, она основы покажет. Так, а с вращениями что? — Винт у неё идеальный, дядь Яш. А либелло так себе. — ответил за меня Отабек. — Да пиши ты уже, мы сами справимся! — рявкнул Яков. Отабек ухмыльнулся, но продолжил записывать. — Насть, группа здоровья какая? — спросил меня Алтын. — Первая. — Куришь? — Нет. — Кровь? — Вторая положительная. Яков слушал наш с Отабеком диалог, записывая что-то в блокнот. Когда вопросы для меня закончились, и Отабек отдал все бумаги Якову, он забросил папку в шкаф и отправил Отабека на тренировку. — Иди давай, тебя Маша ждёт. Мы тут разберёмся. Отабек улыбнулся мне на прощание и скрылся за дверью. Яков вздохнул, потёр переносицу и глянул на меня. — Коньки какие? — Джексоны. — Плохо. Сейчас так, но скоро другие понадобятся. У Милы спросишь. Иди на лёд, она там сейчас должна быть. Передай, что я подойду через пол часа и проверю её аксель. Я кивнула. — Спасибо, Яков Давыдович. Мужчина кивнул и сел за стол. Я вышла из его кабинета и выдохнула. По пути к раздевалке мне удалось рассмотреть бумагу, которую дал мне Бека «для школы». Там было написано, что я зачислена в олимпийский резерв Якова Фельцмана и полностью освобождена от школы. Под ответственность Отабека, правда. Я улыбнулась и толкнула дверь в раздевалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.