ID работы: 7817633

Дочь Легендарного жнеца

Гет
R
В процессе
168
автор
Bunny Girl гамма
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
13 лет назад Ночь. Дождь, и пожар на окраине леса. Языки пламени охватили дом, в котором жила молодая семья до этого несчастья. Кто остался жив, то это трёхмесячная девочка и старушка, которой на вид было шестьдесят семь лет. Старушка успела взять малышку на руки, и с ней выбежать на улицу, но не успела спасти свою дочь и ее мужа. Детский плач разрезал тишину, она посмотрела на малышку, по ее морщинистым щекам стекали слезы и падали на лицо младенца. — Не плачь, — тихо прошептала она уходя от дома, который уже догорал вместе с родителями девочки. Она с малышкой на руках пошла в сторону города, у нее больше никого не осталось. Ее муж погиб три года назад, дочь вместе со своим мужем в эту роковую ночь, а кто у нее остался, то это маленькая внучка. Но она уже не в силах ее воспитывать. — Здесь, тебе наверное будет лучше. -она положила малышку, и три раза постучала в дверь. Посмотрев последний раз на свою внучку, женщина ушла. Дверь открылась, в проёме стоял мужчина с длинными пепельными волосами. Посмотрев по сторонам, он отпустил свой взгляд на землю где лежал ребенок и тихо спал. — Хи-хи, кто же это у нас? — он взял ее на руки и посмотрел на личико ребёнка, улыбнувшись он зашёл со спящей малышкой на руках обратно в лавку, и закрыл дверь. Малышку стал растить и заботиться хозяин лавки, то бишь Гробовщик. Малышке дал он имя Изабелла, и как вскоре выяснилось она осталась сиротой. А кто ее подкинул, бесследно исчез.

***

Проходили недели, за неделями месяцы, а за месяцами года. Изабель исполнилось тринадцать лет. — Папа, вставай! — звонкий голос девочки разрезал тишину. Она подбежала к гробу, где спал ее отец — Папа~, я голодна! -протянула девочка, но Гробовщик и ухом не повел. Разозлившись, она залезла к отцу в гроб. Сев на его живот, и положила свои руки на его плечи, стала со всей дури его трясти. — Хи-хи-хи встаю я, встаю — хозяин лавки проснулся и посмотрел на свою дочь, у которой вид был не самый лучший. Ее длинные золотистые волосы были растрёпаны, а одежда была вся помятая. Встав с отца, да и вообще с гроба она побежала на кухню. — Папа, быстрее! — крикнула с кухни Изабелла, из-за чего Гробовщик стал хихикать думая, в кого она такая нетерпеливая. — Иду я, иду! — Гробовщик вошёл на кухню, и посмотрел на девочку, которая сидела за столом и внимательно смотрела на своего отца.

***

После завтрака, каждый занимался своим делом. Гробовщик украшал своих «клиентов», а Изабелла внимательно и с интересом за этим наблюдала. Ну кто же виноват, что ей такое нравится? Верно, никто. Колокольчик который висел над дверью звякнул. — Изабель, сходи посмотри кто пришел, — проговорил Гробовщик не отрываясь от трупа. — Хорошо пап, — она побежала к клиенту, или точнее к двум клиентам — Здравствуйте господа, вам что-то надо? — задала вопрос Изабелла смотря на мальчика лет тринадцати и высокого мужчину, на вид ему было где-то двадцать пять-двадцать шесть лет. — Добрый день, где хозяин лавки? — задал вопрос мальчик, смотря на Изабель. — Папа? Хех, папа сейчас немного занят, — она улыбнулась смотря на мальчика и мужчину. Их лица выражали шок и… Что-то неописуемое. Ведь никто не знал, что у хозяина лавки и настоящего психа, который вместо денег просит смех, есть дочь. — Хи-хи-хи, я смотрю граф, вы уже познакомились с моей дочерью? — задал вопрос, вошедший мужчина вытирая об полотенце свои руки. — С дочерью? — переспросили в один голос граф и дворецкий смотря ошарашено на Гробовщика, и медленно переводя свой взгляд на девочку. — Да, знакомьтесь граф Фантомхайв, — хозяин лавки подошёл к светловолосой, и положил свои руки на ее плечи — моя дочь, Изабелла. — Снова здрасти, — она помахала рукой. Убрав руки отца со своих плеч, ушла оставив их наедине. — Гробовщик, с каких пор у тебя есть дочь? — задал вопрос Сиэль, на который Гробовщик не ответил, а лишь похихикал. Поняв что он не ответит, граф перешел сразу к делу. — Гробовщик расскажи о жертвах, —смотря на пепельноволосого, произнес граф. — Хи-хи-хи, хорошо, но прежде чем расскажу… — Себастьян, — перебил его Сиэль, и посмотрел на своего дворецкого. — Хи-хи-хи, граф на этот раз я не попрошу у вас смех, — выпалил дворецкий смотря на лицо мальчика — у меня накопилось слишком много дел, поэтому не могли бы вы присмотреть за моей дочерью? — За твоей дочерью? — переспросил граф, на что хозяин лавки кивнул. Фантомхайв немного помолчал и ответил — Хорошо, теперь расскажи о жертвах. — Хи-хи-хи, жертв всего семь и все зверски были убиты. У всех жертв нет печени и почек, остальные органы не тронуты. — Ясно, Себастьян нам больше здесь нечего делать, — граф хотел только развернуться и уйти, как вспомнил о Изабель — и где твоя дочь? — Изабелла, — крикнул мужчина, но ответа не последовало, хихикнув он ушел в комнату девчушки где она спала на кровати. Взяв ее на руки, он отдал ее в руки дворецкому и попрощался с ними. Выйдя из лавки и подойдя к экипажу, дворецкий открыл дверцу. Граф сел в экипаж, и после дворецкий положил спящую девушку напротив Фантомхайва. Закрыв дверь, он сел на место кучера и экипаж тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.