ID работы: 7817633

Дочь Легендарного жнеца

Гет
R
В процессе
168
автор
Bunny Girl гамма
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 глава «Эдвард»

Настройки текста
— Я так рада видеть тебя! — воскликнула золотоволосая продолжая обнимать покрасневшую до кончиков ушей девочку. Краем глаза, Изабелла заметила высокого юношу лет так шестнадцати-семнадцати было не сложно догадаться, что он старший брат Мидфорд младшей. А за ним стоял не менее шокированный отец, и их мать недовольно сверлящую Изабеллу. — Лиззи, м-можешь встать? — спросила дочь Гробовщика, на что Мидфорд младшая кивнула и встала с бедной девочки. — Ой, какое на тебе не милое платье! — воскликнула девочка, заметив некрасивое и вовсе не милое платье Изабеллы — Идём, я тебе помогу выбрать красивое! — Лиззи, оно хоть и некрасивое, но удобное — она улыбнулась, на что у Мидфорд на глаза стали наворачиваться слезы — Эх, хорошо, пойдем — Иза отвела свой взгляд, чтобы не смотреть в эти зелёные глаза на которых слезы. — Идём! — она взяла ее за руку и побежала вместе с девочкой в сторону главной лестницы. POV Эдвард Лиззи и девушка лет так тринадцати убежали из холла, и как я понял переодевать платье. Я плохо разглядел ее лицо, но что и смог запомнить то — это алые словно два рубина глаза и блондинистые волосы «У нее такие яркие глаза» подметив про себя я посмотрел на матушку, которая уже приветствовала графа… «Терпеть не могу этого мальчишку! До сих пор не могу смириться с тем, что моя милая сестрица выйдет за него замуж» -… Пройдёмте в гостиную, — произнес Фантомхайв. Мои родители последовали за этим мальчишкой, который строит из себя невесть что. «Никогда не признаю его, в качестве моего младшего брата...» Сжав зубы я вышел из холла, где стоял около минуты возможно и две, три, а может быть и четыре. Из-за своих мыслей, я потерял счёт времени и точно не знаю сколько я простоял на одном месте не двигаясь. Войдя в гостиную, я посмотрел на родителей которые беседовали о сегодняшнем пикнике. Сев на канапе с правой стороны от отца, я стал вслушиваться в их разговор, но не мог разобрать ни слова. Все мои мысли были заняты тем, что хочу покинуть это поместье сейчас же. Через некоторое время в гостиную вошла моя сестра Лиззи, а за ней та незнакомка. Я сначала посмотрел на свою сестру и после перевел свой взгляд на стоящую позади девочку, которая краснела сжимая подол алого платья. И только сейчас я заметил, что ей чертовски идёт это платье, которое идеально подчеркивало стройную тонкую девичью фигуру. Платье было украшено золотой лентой, а подол платья золотыми узорами, которые чем-то напоминали розы. Ее светлые волосы были распущенны, а алые глаза смотрели куда-то в сторону. «Какая красивая» я почувствовал, как мои щеки стали гореть, а сердце ускорять свой темп. Глубоко вздохнув, я попытался успокоиться, но это мне не помогло. — Папочка, Эдвард познакомьтесь с моей хорошей знакомой даже с подругой, Изабеллой. — она представила девочку, которая присела в реверансе и слегка улыбнулась. Наши взгляды встретились из-за чего я ещё сильнее покраснел, тем самым вызывая у нее тихий смешок. Я отвел свой взгляд и посмотрел на этого мальчишку, который сидел в кресле смотря на Изабель. В его взгляде можно было увидеть удивление и ещё что-то неописуемое, что-то непонятное для меня. — Приятно познакомиться Изабелла, — произнес отец косо смотря на меня и улыбаясь. — Мне тоже приятно познакомиться с вами, Маркиз — с отца, она перевела свой взгляд на меня — а вы должно быть Эдвард? — спросила Изабель на что я кивнул. end POV Эдвард — Я рада нашему знакомству, — Иза улыбнулась нежной и доброй улыбкой. — Мы тоже рады, — произнес Алексис и встал с канапе — ну раз все в сборе, то нам пора отправляться. — он посмотрел на дочь Гробовщика — Вы тоже можете присоединиться к нашему пикнику, леди Изабелла. — Правда? — с удивлением произнесла красноглазая смотря в глаза маркиза. — Конечно, непригоже леди с такой редкой красотой, оставаться одной в поместье. — Вы мне льстите, — покраснела девушка и отвела свой взгляд в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.