ID работы: 7817646

Неожиданный ночной гость

Слэш
NC-17
В процессе
57
rising shine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Хайд

      Хех… Я не ожидал увидеть этого парнишку снова, но похоже судьба решила снова меня с ним столкнуть. Забавно, ведь я не верю в эту чушь, но всё равно об этом подумал. Судьба… Какое интересное слово. Люди думают, что это нечто загадочное и необъяснимое, задаются вопросами по типу: «Стоит ли спорить с судьбой или же безропотно следовать ей?», «Можно ли изменить судьбу?» Ни у кого нет единого мнения. Некоторые считают, что судьба изменениям неподвластна, другие же считают наоборот, и бегут к разным гадалкам-шарлатанкам в надежде избавить себя от обстоятельств в будущем, которые могут прийтись им не по вкусу. Думают и надеются, что жизнь у них будет счастливой и радостной, что, если они будут хорошими людьми в этой жизни, то в следующей судьба будет благосклонна к ним и сделает их богатыми и успешными. Какой бред. Людишки такие верующие, что тошнит. Ну да ладно, переключимся к ситуации, которая сейчас произошла.       Интересно, что было бы, если бы я не был близко или не услышал этот звонкий, пронзительный и знакомый мне крик? Хотя это и так понятно. Парень бы в скором времени валялся на земле мёртвым, обескровленным трупом. Ему везёт не умирать уже во второй раз, хотя он был совсем недалеко от смерти. Но ему не повезло снова меня встретить. Я достаточно хорошо оставил свой образ на его памяти.       После короткого объяснения другу, что эта жертва моя, он кинул голубоволосого прямо мне в руки. Я держал его за плечи.Что же мне с ним сделать? Он уже отключился, и выпить его кровь не составит труда, но это не интересно и безвкусно — убивать его сейчас. Я приподнял его тело, чтобы разглядеть лицо. Оно совсем не выражает эмоций, глаза закрыты в бессознательном состоянии. Мне не нравится это спокойствие. Хоть это и было один раз, но я знаю, что страдания этого человека на его прекрасной физиономии такие красивые и неописуемые, а измученные глаза после пытки неповторимы! В них отражаются все страдания, вся боль, вся мука его жизни, что трудно его не заставить страдать ещё больше! Во мне всегда жил садизм и я всегда хотел мучить и убивать людей сразу же, как только они появляются в моём поле зрения. Он не исключение, и сейчас я хочу это сделать более исключительно. Неожиданно в мою голову пришла очень привлекательная идея. Я поставил её на заметку.       — Кон-кун, у меня появилась замечательная идея!       — И какая? — Спрашивает он, заметив хитрую ухмылку на моём лице.       — Потом скажу, а сейчас мы идём обратно в эту нудную берлогу, — сказал я, чтобы его заинтриговать.       Я с лёгкостью взял безвольной куклой податливого парня на руки, для меня его вес не имел никакого значения, и пошёл домой, хотя это домом и не назовёшь.       — Он с нами? — Подняв брови, спрашивает Кон.       — Да, но оставь вопросы на потом. Сейчас мы просто идём обратно.       Он с недоверием посмотрел на меня, отвернулся и стал рассматривать деревья и дома. Мы шли всю оставшуюся дорогу молча. Это, конечно, нагнетало обстановку, но можно привыкнуть и просто не замечать.

Спустя полчаса

      Вот и наш «милый» дом. Если у меня открыто окно, то зайду через него, если же нет — войду через главный вход. Чёрные входы обычно закрыты. Я обошёл вокруг здания и увидел, что окно закрыто. Какая жалость. Придётся показать всем мою новую зверушку на всеобщее обозрение, проходя через главный вход, хотя… может быть никого не будет и я смогу пройти незаметно. Было бы довольно удачно. Никто не захотел бы ее забрать. Кон не заморачивался и вошёл через него. Наверное, стал ждать меня у моей входной двери в квартиру. Я открыл с ноги дверь и стал подниматься по лестнице на пятый этаж. «Комната 505» — красовалась надпись желтыми цифрами на двери, когда я добрался до неё. И Кон действительно ждал меня у двери.       — Мог бы помочь мне с дверью на входе, — проворчал я.       — С этой помогу.       — Ладно.       Он достал из моего кармана ключи, отпер дверь, и мы зашли. Прошли в зал. Я бросил тело на диван и сел рядом. Он не проснулся и не показывал признаки жизни. А он точно не умер? Не хочется узнавать, что я принёс домой свежий труп. Пока я думал, друг принёс стул из кухни и сел напротив меня.       — Ну так, что за идея? — Начал он.       — Очень простая и забавная. Я оставлю этого пацана себе. Он будет «жить» со мной.       — Ты шутишь? — Слегка взбунтовался он. — Ты серьёзно хочешь оставить эту бессмысленную вещь тут?       — Да, и что? Да и не такую бессмысленную, ведь теперь у меня будет собственная игрушка, с которой я могу делать всё, что я захочу. Хоть убить её прямо сейчас или отпустить. Но сейчас смысла убивать нет. А ещё он будет моей пищей, за которой не надо далеко бегать, ведь она уже здесь, — равнодушно пояснил я.       — Но ты же любишь охотиться на людей!       — И что? Я же тебе только что сказал, что убью его, когда мне вздумается. Да я и сейчас могу продолжать это делать, ведь мне никто не запрещает.       Кон ещё немного злобно проворчал, но потом сдался, буркнув обычное: «Ладно, делай что хочешь. Мне всё равно». Хотя, это понятно, ведь мы как братья, и он не хочет ссориться со мной из-за пустяка.       Он начал собираться в свою квартиру. Как только друг вышел, я закрыл за ним дверь. М-да… Всё-таки он на меня немного обиделся, но ничего страшного, мы ведь друзья, простит. Я пошёл на кухню. Проходя через гостиную, я посмотрел на парнишку. Он до сих пор был без сознания и мирно лежал. Но это пока. Вот он удивится, когда поймёт, что теперь он в моих руках и я могу помыкать им, как марионеткой! Вот это будет потеха! Остаётся немного подождать.       Я налил чай, сел за стол и, молча, неспешно его распивал, думая, что бы в первую очередь сотворить со своей новой игрушкой. Мою голову начали заполнять миллионы и миллионы идей, но это слишком выматывающее занятие, после чего я держал путь в спальню. Как раз время для спокойного и тихого сна. Перед этим я переоделся в лёгкую одежду, и лёг в кровать.       — Ну что же, дядюшка Морфей, принимай нового гостя в свои объятия, — сказал я и постепенно провалился в сон.

Ночь: 2:45

      Ночью я услышал очень громкий звук падающих вещей в гостиной, который вынудил меня проснуться. Вообще, просыпаться от каких-то звуков — это нормально для меня, ведь я очень чутко сплю и слышу абсолютно всё, что происходит поблизости, да и это здание устроено так, что можно услышать даже вибрацию телефона в соседней комнате. Что поделать? Люди же чудо-строители! Зато у соседей отсюда не слышно решительно ничего. Никто не услышит, даже если здесь кого-нибудь уьют, что мне как раз пригодится.       Я встал и пошёл осторожными шагами в сторону шума, чтобы не спугнуть добычу. Я хорошо ориентируюсь в темноте на своей территории, так что это мне удалось. Я уже догадываюсь, кто потревожил мой сон. Не так уж и долго он спал по человеческим меркам и ждать мне долго не пришлось. Его ждёт большой шок и «маленькое» наказание за нарушение тишины и спокойствия. Жду не дождусь. Я включил свет и… кого же я увидел?.. Правильно! Я увидел запуганного, трясущегося и шатающегося из стороны в сторону мальчишку (похоже, потеря большого количества крови на него подействовала), который не понимает, где находится, почему он здесь и, самое главное — что его ждёт… Я увидел, что резкий контраст темноты вокруг и яркого света его напугал, но это ещё не всё… Он стоял напротив лицом ко мне и, естественно, он заметил меня сразу же. Как ему не повезло! Какая это удача для меня!       По комнате моментом раздался крик и тот упал спиной на пол, смотря на меня с непередаваемым страхом. Всё-таки он не хотел увидеть меня снова.       — Ну что ж… Давай поиграем, человечишка.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.