ID работы: 7817657

Дадли Флимонт

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Волдеморт вернулся! Седрик Диггори убит! — Вы арестованы по подозрению в убийстве Седрика Диггори. Суд будет послезавтра. Альбусу Дамблдору запрещается участвовать в качестве судьи ввиду конфликта интересов. — произнёс один из судей турнира — министр магии Корнелиус Фадж Зал суда № 10 — Секретарь суда Персиваль Уизли. Обвинитель — глава департамента магического правопорядка Амелия Боунс, исполняющий обязанности председателя суда министр магии Корнелиус Фадж. Защитник — Альбус Дамблддор. Подсудимый — Гарри Поттер. Объявляю о начала заседания. — Я отказываюсь выступать обвинителем, так как считаю, что сначала надо было провести допрос в рамках следствия. — Кто за отставку Амелии Боунс? Решение принято. Кто за назначение на её место Руфуса Скримиджера? Решение принято. Кто за назначение на его место Гавейна Робардса? Решение принято. — Я требую применения веритасерума — произнёс директор — Я поддерживаю данную просьбу — произнёс новый глава дмп — Подсудимый. Вы — Гарри Джеймс Поттер, родившийся 31 июля 1980 года? — Да. — Считаете ли вы себя виновным в гибели Седрика Диггори? — Да. — Личность подсудимого установлена. Он признался в преступлении. Предлагаю максимально возможное наказание для несовершеннолетних — десять лет в Азкабане. Отбывание той части наказания, которая до совершеннолетия, на тех уровнях, где дементоров нет. Кто за? — Я считаю, что нужно провести подробный допрос о произошедших событиях — пытался вмешаться в директор — Оба вопроса ставлю на голосования — произнёс министр — Большинством в 30 голосов против 19 суд решил, что подробный допрос не нужен и согласился с мнением обвинителя не только о виновности, но и о мере наказания. Заседание объявляю закрытым.

Июль

— Что было после окончания турнира? — спросил Волдеморт — Через два дня Визенгамот приговорил Гарри Поттера к десяти годом в Азкабане. До совершеннолетия срок будет на тех уровнях, где дементоров нет. — произнёс Северус Снейп — Кровь Поттера вернула мне разум и я решил больше не убивать маглов и маглорожденных. Через четыре месяца я устрою переворот. Шрамоголовый должен выйти на свободу. Дальше два варианта. Он соглашается, что все волшебники, начиная с 11 лет, должны жить в магическом мире, а маглам — родителям маглорожленных и полукровок в узком смысле слова стирать память, либо будет убит. На чьей ты стороне? — Я обещал Альбусу Дамблдору заботиться о безопасности сына Лили. Но клятв действовать за директора или против вас не давал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.