ID работы: 7817657

Дадли Флимонт

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало учебного года 1995/1996

Настройки текста

Первое августа. Кабинет директора

— Можно войти? — Да. Но прошу назваться. — Меня зовут Дадли Флимнот. Альбус Дамблдор! Мне пятнадцать лет и я хотел бы сдать экзамены за первые четыре курса школы Чародейства и волшебства Хогвартс с целью поступить на пятый курс. — Почему вы так не вежливы, что не поздоровались? — Я путешественник во времени, который знает, что через несколько месяцев вы будете убиты лично Томом Марсволо Рядделом^, который особенно зол персонально на вас, а в таких условиях желать здоровья бесполезно. — Вы на самом деле Гарри Поттер, хотя у вас рыжие волосы, а цвет глаз коричневый? — Да. Но как вы догадались? — Элементарно. Флимонт Поттер был внуком последней представительницы фамилии Флимонт, а Дадли Дурсль — кузен Гарри Поттер. Хочу сообщить, что путешествовать во времени вредно для здоровья. — Таким образом, каким я путешествовал в июне 1994, было вредно, что привело разово к несколько повышенной усталости. Гермиона Грейнджер в тот учебный год добавляла себе время для занятий, но время для сна осталось тем же, вследствие чего ей пришлось бросить изучение магловедения из-за усталости. Но сейчас у меня ситуация другая. Привычный вам Гарри Поттер исчезнет и не вернётся. Хотя, когда настанет время, мне придётся сообщить, кто я, а самом деле. — Почему у вас рыжие волосы? И где гарантия отсутствия временно’го парадокса? И какова цель вмешательства в ход событий? — Вчера, а точнее 31 июля 1995 года дохроноворотной жизни у меня впервые поменялись цвет волос и глаз. Хорошо ещё, что рядом никого не было. Люциус Малфой семь дней после переворота изучал школьные документы. Учиться, так как хотя нагнать отставание в два месяца реально, но приятного мало. — Я погибну во время переворота? Почему злость персонально на меня, неужели из-за отказа тогда ещё Тому Марсволо Рядделу в приёме на работу на должность преподавателя защиты от сил зла? И что будет с маглорожденными? Чуть не забыл, кто будет преподавателем защиты от сил зла? — Отвечаю не по порядку. Вы погибните 31 октября во время заседания Визенгамота по поводу выбора нового председателя. Министерство назначит преподавателем защиты от сил зла Джона Долиша, который как мракоборец никуда не годиться, так как не умеет сопротивляться конфудусу, хотя, как ни странно, способен сопротивляться империусу. С теми маглорожденными, что уже учатся, ничего, а вот тех, кто поступит в 1996, будут отбирать у родителей со стиранием у взрослых, а затем распределять среди семей, живущих в магическом мире. Кстати, прошу составить таблицу. Маглорожденные; полукровки, у которых отец — магл или маглорожденный; полукровки, у которых мама — магла или маглорожденная; чистокровные. Причём укажите и тех, кто поступает в этом учебном году. Ведь первый стихийный выброс происходит раньше, чем в десять лет. Злость вызвана тем, что вы, посетив приют, должны были бы догадаться что Том не маглорожденный по способности к парселтангу. А уж после распределения Ряддела на Слизерин вы могли бы найти магических родственников, не помешанных на чистоте крови. Например, тех же Поттеров как потомков Певереллов. Ведь тогда вражды между факультетами не было, а Гораций Слизнорт был одинаков в оценке нарушений как своих, так и чужих, пусть и приглашал будущего тёмного лорда в клуб Слизней. Моя просьба про экзамены будет выполнена? — Да. Ведь я не могу вызывать временные парадоксы. Кстати, на твоём третьем курсе я понял, что исчезновение гипогриффа объяснить без предположения о хроновороте невозможно. Мантию-невидимку отдам после сдачи экзаменов во избежание злоупотреблений.

Первое сентября.

— В этом учебном году помимо первокурсников в школу поступит на пятый курс Дадли Флимонт, который до этого был на домашнем обучении. Шляпа — Вижу твоё прошлое, несправедливо обвинённый. Теперь ты выберешь Слизерин? — Да. — Слизерин На следующий день. — Дадли Флимонт! Версия про твоё домашнее обучение звучит неубедительна. Кроме того, фамилия Флимонт считается прекратившей существование. Вот если бы ты учился, например, в штатах, а затем решил переехать в Британию я бы поверил. Кроме того, есть ли у тебя второе имя? — Предупреждаю, что информация секретная. До поры до времени не говори её никому. Твой отец, а также частично директор её знают, но больше никто, даже декан знать не должен. Дело в том, что на самом деле я Гарри Поттер, отправленный из будущего Люциусом Малфоем вскоре после падения министерства и Азкабана. — Способность летать не пропала? Дело в том, что в прошлом учебном году школу окончили оба загонщика. Других вакансий, к сожалению, нет. В следующем году появятся места для двух охотников. Я не капитан команды, но обладаю достаточным влиянием. Про цвет волос глаз не спрашиваю, но что со шрамом? — Не пропала, но загонщиком быть не хочу. Лучше через год стану охотником. Вокруг него нанесена иллюзия, вследствие чего все видят чёрный прямоугольник.

Вечер

— Что-нибудь произошло необычное на вчерашнем распределении? — Да. На факультет вашего предка был распределён пятикурсник Дадли Флимонт. — Круцио! Такую важную новость надо было сообщать мне, пропуская обеденный перерыв. Каков уровень знаний? — По чарам, трансфигурации, травологии, уходу за магическими существами — выше ожидаемого. Владеет патронусом. Полный провал в знаниях истории магии, прорицания и астрономии. Зельвеварение, по которому экзамен проводил лично я, уровень знаний тройка. Теория выше ожидаемого, но на практике зелья первого-третьего курсов в порядке, а вот четвёртого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.