ID работы: 7817657

Дадли Флимонт

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переворот и замыкание временной петли

Настройки текста
Первого ноября пришла газета Ежедневный пророк. 31 октября во время голосования на выборах нового председателя Визенгамота вместо снятого с данной должности ещё первого июля Альбуса Дамблдора произошло нападение пожирателей смерти. Кроме Альбуса Дамблдора, который продолжал на тот момент оставаться одним из пятидесяти, были убиты Корнелиус Фадж, Руфус Скримиджер, Гавейн Робардс, Долоресс Амбридж и Муфалда Кмелхмир. Здание министерства захвачено. Одновременно произошёл массовый побег из Азкабана, так как дементоры не стали ему мешать. Данный номер выпущен из резервного помещения.

Седьмое ноября.

Утро. Дохроноворотный Гарри Поттер и Люциус Малфой

— Ты должен отправиться в прошлое и замкнуть временную петлю. Дата — первое июля 1995. Жить будешь в моём поместье как Дадли Флимонт и готовишься к экзамена за первые четыре курса. Драко там не будет, так как путешествует по магической Европе вместе со своими друзьями и их родителям. Первого августа явишься к Альбусу Дамблдору. Предупреди его о гибели, а также рекомендуй составить табличку с происхождением учеников. Временно будешь Дадли Флимонтом., но сначала просмотри свои послехроноворотные воспоминания, начиная с первого августа. Тут, конечно, не всё, но наиболее важные события есть. Едва появившись, вели просмотреть мысли. Понятно? — Да, лорд Мафлой.

Вечер

— Все чистокровные отправляются на Слизерин. Все маглорожденные и Дин Томас, который является сыном маглорожденного и маглы, на Пуффендуй. Исключением являются старосты и капитаны команд. Полукровкам у которых мама маглорожденная или магла, за исключением Дина Томаса, предлагается два варианта: остаться на нынешнем факультете или перейти на Когтевран. Полукровкам, у которых отец магл или маглорожденный, кроме Дина Томаса, предлагается два варианта: остаться на нынешнем факультете или перейти на Гриффиндор. На всех мантиях будут добавлены буквы чи, пм, по, ма*.После зимних каникул для всех магловоспитанных, независимо от происхождения, вводится обязательный предмет магическое обществознание, которые буду вести я и моя жена Нарцисса. Дополнительно сообщаю, что Дадли Флимонт на самом деле Гарри Джеймс Поттер, но был вынужден скрывать своё имя и фамилию на время двойного существования, так как был отправлен хроноворотом. Цвет волос и глаз объясняются частичным метаморфизмом — выбирать цвет как у отца или как у мамы, всего четыре варианта, но данный останется основным. Шрам сейчас в виде молнии. И чтобы предупредить вопросы, сообщаю, что он с юридической точки зрения не виноват в гибели Седрика Диггори, так как не знал и не мог знать**, что кубок является порталом, а также не убивал и не просил убивать.

Тридцать первое августа 1996

— Гарри Джеймс Поттер! Я хочу тебе кое-что сказать. Авада кедавра!.. What is your name? *** — Я не понимаю вопроса. Слышу только шипение. — Я так и думал, что не поймёшь. Каково твоё имя? — Гарри. — Способность к парселтангу у тебя была вследствие одного из моих фрагментов души. Альбус Дамблдор сказал тебе намёком данную информацию в июне 1993, но ты её не понял. Но помимо данной полезной способности он вызвал большие недостатки, а именно ощущение моих эмоций, что мешает контролировать свои. Поэтому я решил, что твоя душа должна принадлежать только тебе.

Первое сентября 1996

— По умолчанию распределение следующее. Чистокровные отправляются на Слизерин. Полукровки, у которых отец магл или маглорожденный, на Гриффиндор; полукровки, у которых мама маглорожденная или магла, отправляются на Когтевран; маглорожденные отправляются на Пуффендуй. Исключение из правила по умолчанию может быть сделано только для полукровок, желающих учиться на Слизерине, при согласии большинства тех мальчиков, если речь идёт об ученике, или девочек, если речь идёт об ученице, которые уже учатся на Слизерине. Для магловоспитанных учащихся на первом курсе, независимо от факультета, до новогодних каникул будет введение в магическое обществознание. Завтра вечером на мантиях будут накодолвывать значки, указывающие статус крови. Капитаном команды вместо закончившего школу Грэхэма Монтегю стал вратарь Майлз Блетчли, а я стал охотником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.