ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фотосет

Настройки текста
      Джейкоб проснулся в собственной комнате. Сегодня Северуса не было дома ночью, поэтому он предпочёл спать в своей постели. Он откинул клетчатый плед под которым предпочитал спать и опустил босые ноги на пол. Лондон сегодня совершенно не радовал погодой. Комнату наполняло серое уныние. Несмотря на то, что ещё вовсю лежал снег, казалось, что вот-вот пойдёт дождь. "Нужно сегодня обязательно чем-нибудь развлечься. Такое уныние должно быть вредно для здоровья."- подумал Джейкоб и потянулся. Мышцы его обнажённого торса и рук сделались более выпуклыми и соблазнительными. Но никого не было рядом чтобы оценить их. Он лениво встал и побрёл в ванную. Встретив в зеркале своё "утреннее я", он недовольно пригладил растрёпанные волосы и начал чистить зубы. Ему пришла в голову странная идея и он прикоснулся зубной щёткой к своему нёбу. Это оказалось приятно. "Из-за Северуса я становлюсь более чувствительным даже во рту" - Пришёл к выводу Джейкоб и продолжил играть с зубной щёткой представляя, что это язык Северуса. Потом ему пришла в голову ещё более странная идея и он медленно просунул в рот два пальца скользя ими по своему языку. "Интересно, как глубоко у меня получится?" Но рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать. Диафрагма Джейкоба сжалась, а желудок подпрыгнул. "А это не так просто. Как ему удаётся?" И тут он вспомнил ещё кое о чём. Он медленно оттянул пояс своих серых спортивных брюк, как будто боялся вновь увидеть то, о чём вспомнил. Его абсолютно голый член мирно покоился на своём привычном месте. Точнее место теперь совершенно не было привычным. Оно было бритым. Голым. Беззащитным. Неестественным. Неприличным. И... невероятно возбуждающим. Джейкоб отпустил резинку штанов, не желая это больше видеть и вздрогнул от неожиданности и боли когда пояс его шлёпнул. - Ай! - раздался голос Джейкоба в совершенно пустом доме. И в этот момент в его голову пришла одна совершенно пахабная мысль. Раз он один дома, то может делать всё, что захочет. И к своему новому виду ему нужно привыкнуть и... смириться. Он рывком бросился в комнату за своей новой фотокамерой. "Серый цвет её корпуса будет лучше сочетаться с чёрными шёлковыми простынями Северуса." - Подумал он и прихватил с собой ещё и телефон. Заговорчески похихикивая он зашёл в комнату Северуса, стянул с себя штаны, бросив их где-то по дороге, и удобно расположился в его постели. Он расположил фотокамеру между своих раздвинутых ног объективом наружу и сделал фото на телефон. На получившемся снимке был виден голый лобок, а объектив фотокамеры напоминал эрегированный член. Джейкоб остался доволен удачной шуткой, но сделал ещё несколько кадров с разных ракурсов. Наконец он додумался развернуть фотокамеру объективом к себе... Он сфотографировал свой член в спокойном состоянии и принялся разглядывать получившуюся фотографию в высоком разрешении с неподдельным интересом и внимательностью. Низ его живота начало наполнять тянущим теплом, но он не сразу заметил это. А потом внезапно заметил. И испугался этого, ведь у него встал на самого себя! Но он не смог сопротивляться своему странному желанию продолжить изучение своего возбуждённого и так возбуждающего члена. Он откинулся на подушки и принялся разглядывать свой теперь уже полуэрегированный член. Затем он продолжил делать фотографии всех стадий своей эрекции. С каждым кадром он возбуждался ещё сильнее, а фотографии получались всё более пошлыми. Его головка полностью обнажилась, а на кончике как бриллиант поблёскивала капелька предэякулята. Его возбуждённая плоть настойчиво требовала прикосновения и он не мог больше этого выносить. Он сел поставив камеру перед собой в режиме постоянной фото-съёмки и раздвинул ноги. Из-за камеры он испытывал чувство стыда. Из-за неё ему казалось, что он в комнате не один. Но именно это и заставляло его уже почти кончать от возбуждения. Он грубо сжал свой член левой рукой и резкими движениями его ладонь заходила вдоль его ствола. Это был, наверное, первый раз когда он мастурбировал без пальцев в своём анусе - настолько его заводила собственная голая плоть. В этот раз ему не понадобилась дополнительная стимуляция сзади. Его правая рука ласкала собственную грудь. Его пальцы то поглаживали, то пощипывали его возбуждённые торчащие соски. Северус постоянно занимался тренировкой его тела. Он хотел разбудить в Джейке все его эрогенные зоны, заставить его чувствовать и наслаждаться каждым прикосновением своего любовника, а не бездумно и безумно надрачивать свой член и свою многострадальную дырочку. Сегодня обучение принесло свои первые плоды. Учитель был бы горд достижениями своего ученика, если бы только знал чем тот сейчас занимается. "Проклятье, сейчас испачкаю Северусу все его чёрные простыни... Оставлю следы преступления... А пофиг, постираю!" И он замер в тот момент когда его член начал судорожно сокращаться и извергать из себя белую жидкость. Боясь испачкать камеру Джейкоб направлял свой член вверх и вскоре его живот и грудь покрылись густыми каплями медленно стекающей спермы. Напряжение в низу живота спало. "Наверное фото получились невероятными", подумал он и тяжело дыша и пытаясь отдышаться начал просматривать фотографии. Через несколько минут его член снова встал. Потому что фотографии действительно получились невероятными. - Да что ж такое! - всхлипнул Джейк и снова сжал в руке свой горячий и возбуждённый. Держа фотокамеру в правой руке он продолжил просмотр фотографий, левой рукой дроча свой член. "Хотел себе придумать занятие на этот скучный день... Вот и придумал. Если так пойдёт и дальше я спермой весь дом залью", - с ужасом, но не без удовольствия подумал он. Похоже теперь он окончательно смирился со своим новым внешним видом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.