ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Домашка по истории

Настройки текста
Меня разбудил нежный поцелуй в щёку. Я готовился к тесту по истории и уснул с книгой в руках. Вернувшись из Министерства он как всегда пришёл в мою комнату. И теперь на меня в упор смотрели его проницательные красивые глаза. Так близко, что мне стало тяжело дышать. - Как подготовка? - Как видишь, засыпаю после каждого прочитанного слова. - Как неуважительно к нашему наследию... Может стоит тебя немного взбодрить? В его глазах играла насмешка вперемешку с какой-то мягкостью и заботой. Не желая того я расплылся в довольной улыбке. Мою голову посетило сразу несколько непристойных мыслей и пошлых идей. И, видимо, мои мысли были написаны у меня на лице и выражались этой озабоченной улыбкой. Он медленно начал наклоняться ко мне. Я рывком подался ему на встречу и колко чмокнул его сомкнутые губы, обвив шею руками. - Ты такой несдержанный. Но в твоём возрасте это нормально. Однако, я хочу вплотную заняться твоим воспитанием. Нельзя всё время есть огромной ложкой, быстро, лишь насыщая свой голод и не разбирая ни вкуса, ни аромата, не растягивая удовольствия. Чем мы тогда отличаемся от животных? Смутное подозрение проникло в меня. Сегодня он замыслил что-то необычное. Он смотрел на меня, оперевшись руками на мою кровать. С удовольствием разглядывал лёгкое недоумение на моём лице. - Раздевайся. - Мягко приказал он. Чёрт, я до сих пор дико смущаюсь обнажаться перед ним, когда он пристально смотрит. Но, похоже он уже давно понял это, и, если конечно не желает лишний раз немного поиздеваться надо мной, всегда сам помогает мне раздеться. Я снял с себя футболку, а он стянул с меня штаны. Он оставил меня лежать на кровати, а сам не раздеваясь встал на колени перед ней. Он заставил меня немного сползти вниз и опустить ступни на пол. Он хочет удовлетворять меня ртом? Что ж, я не против. Мне это очень нравится! Только когда ты мне разрешишь сделать тоже самое для тебя, вредина? Он коснулся рукой моего полутвёрдого члена. Провёл пальцами от основания к головке. Обратным движением оттянул крайнюю плоть. Большим и указательным пальцами нарисовал кольцо вокруг основания головки. И его рука задвигалась вверх и вниз по его стволу. Он дрочил мой член. Играл с ним и... не собирался брать его в рот. Удовольствие на моём лице смешивалось с недоумением. - Ты немного удивлён? Но признай, тебе ведь нравится и так. Знаешь, какого труда мне стоит сдерживаться и не касаться его губами? Я хочу чтобы ты это понимал. Я хочу чтобы ты научился получать удовольствие от каждого вида близости. Чтобы ты научился доходить до крайней точки удовольствия не только когда тебя ласкают сзади. Признайся, ведь ты не можешь кончить, если тебя не коснуться там! Так ты однажды и открыл свою склонность к мужчинам. Я хочу чтобы ты стал более чувствительным не только там. Если научишься быть более сдержанным, твоё тело преподнесёт тебе массу новых сюрпризов, а не перегорит раньше времени из-за того, что ты слишком рано потратил всего себя. Мне стоит огромного труда сдерживать свои желания, но сегодня я заставлю тебя кончить только от моих рук на твоём члене. Его движения становились резче и быстрее. Мне оставалось только краснеть от волны возбуждения, пробегающей по моему телу. И от его слов тоже. Он часто говорит мне слова от которых мне одновременно и горячо и стыдно, и я всё ещё не могу к этому привыкнуть. Мне кажется скоро он высечет из моей палки огонь, но я действительно всё ещё не могу кончить. Я чувствую как мой член выдавил из себя смазку, которую Северус тут же распределил по всему стволу, и его рука начала издавать хлюпающие звуки. Я чувствую как моя дырочка сжимается от невероятного возбуждения и требует немедленных действий. Я не заметил как моя рука скользнула по моей ягодице. - Не вздумай... - Прошептал судя по голосу до крайности возбуждённый Северус. Я покорно убрал руку. В это время его свободная рука сжала мой правый сосок и немного скрутила его. Я громко ахнул от неожиданности и выгнулся дугой от возбуждения. Теперь рука не отпускала меня. Я извивался как змея. Член переполняло желание излиться, но долгожданная развязка так и не наступала. Я ведь взрослый мальчик, только этого мне мало. - Ты слишком зациклен на желании получать эти ощущения только сзади. Нужно тебя отвлечь и занять чем-нибудь полезным. Указательными и большими пальцами сожми свои соски. Контролируй степень нажатия. Сконцентрируйся на том, какое соотношение боли и удовольствия ты хочешь получить Ласкай себя сам пока я ласкаю твой член. Давай вместе разовьём чувствительность твоих эрогенных зон. Я покорно сжал свои соски и... мне это понравилось. Я действительно отвлёкся на эти ощущения спереди. Те, которые мне дарил Северус, и те, которыми я награждал себя сам. Моё тело продолжало извиваться помимо моей воли от каждого моего прикосновения. К удивлению не только от его движений, но и от моих собственных ласк. Он явно еле сдерживал свои желания и прикусывал губу. Мне же хотелось чтобы эти зубы прикусили что-нибудь моё, и я резче сжал свои соски и наконец-то с громким стоном излился вязкой жидкостью на грудь Северуса. - Хороший мальчик. - Только и смог сказать он сиплым от возбуждения голосом, продолжая наблюдать за моим медленно отступающим оргазмом и моими напрягающимися под кожей мышцами живота, помогающими мне отдышаться. Я уверен, что получить оргазм не лаская мою дырочку мне удалось только благодаря Северусу. Только благодаря его ласкам и прикосновениям это стало возможным. У меня одного это никогда бы не получилось. И вряд ли получится снова без его помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.