ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Свершилось! Секс на столе Северуса!

Настройки текста
Свершилось! У пункта "секс на столе Северуса" можно ставить галочку! Похоже ему дико нравится смущать меня. Урок анатомии, подробное применение теоретических знаний на практике - ему нравился каждый момент этой игры. Впрочем как и всегда. Он очень внимателен к моим состояниям и он получает удовольствие от каждой моей эмоции. Это единственное, что порой удерживает меня от того чтобы провалиться под землю от стыда. Просто я начал понимать, как это ему нравится, даже моё смущение. Он подозвал меня к себе, а я увидел Северуса из своей фантазии, работающего за столом и очень занятого. И очень сексуального. Я, как и представлял, подошёл и залез на его стол. Дальше всё либо как-то само должно было получиться, либо я бы к нему немножко поприставал. Но... Своей задницей я смёл с его стола какие-то наверняка дико важные документы и ещё грохнул что-то очень тяжёлое... Хорошо хоть не на его ногу! Я испугался ни на шутку! Но, похоже, гроза миновала. Видимо в его жизни я что-то более важное, чем я думал. Сомневаюсь, что ещё каких-то три с половиной месяца назад мне бы сошла с рук порча его бумаг. Его анатомические рисунки напрочь отбили у меня всякое желание и мне уже хотелось слезть с этого стола и свалить куда подальше, но ты приказал мне раздеваться, и я почему-то испугался. Главное, чтобы сейчас у него не оказалось ещё каких-нибудь медицинских приспособлений - я их терпеть не могу! Но вроде обошлось. Он разложил меня перед собой на столе и с удовольствием принялся меня разглядывать, убеждая меня перестать стесняться. А я хочу и буду стесняться! Теперь это начинает доставлять мне удовольствие так же как и тебе! Я становлюсь таким же долбанным извращенцем как и ты! И да, я заметил, что ты теперь стараешься делать мне совсем немного больно, и да, я не сопротивляюсь, потому что к моему ужасу мне это нравится! Признаюсь, ощущения от секса на столе весьма необычные. Спине дико больно из-за твёрдой поверхности стола, но всё равно меня крайне заводило то, что я лежу именно здесь. Стол - это ещё одна запретная часть Северуса. Почти неотъемлемая часть его самого. Именно здесь я придавался своим одиноким любовным играм когда безумно хотел его, но не смел даже мечтать о таком. Меня совершенно не интересовала его вечно аккуратно застеленная постель. Я даже не был уверен, что он когда-либо вообще на ней спал. А вот рабочий стол - другое дело. Я всё время видел его за ним. Мне впору ревновать к этом столу, столько времени он за ним провёл, но сегодня стол увидел, кого Северус любит больше... и как именно любит... Моя ограниченная подвижность заводила меня ещё сильнее. Странная мысль, что ещё чуть чуть и я сам готов буду изнасиловать Северуса посетила мою голову. Но к своему спасению он нашёл и предложил выход для моего перевозбуждённого состояния. Сила моих рук? Сейчас ты снова убедишься насколько я сильнее тебя! Мне казалось, что это теперь я имею тебя. Твой член настолько глубоко, насколько хочу я. Ты подаёшься мне навстречу, но я тебя опережаю! Сегодня я быстрее и ненасытнее тебя. Я хочу чтобы он просто разрывал меня изнутри, но чего я стою без поддержки твоих сильных рук? И кто на самом деле кого имеет? Какая разница! Мне кажется мы, двое мужчин, сейчас на равных. Но я ещё долго не позволю тебе остановить мою безумную скачку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.