ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Давай придумаем тебе нежное прозвище?"

Настройки текста
15 Февраля Я сидел на его коленях лицом к нему. На том самом измученном нами диване в гостиной. Я ещё не успел незаметно выковырять интересующую меня книгу из-под него. Надеюсь, что Северус тоже не успел. Я болтал о всякой ерунде, попутно пытаясь расстегнуть его ширинку, а он слушал меня и пытался мне помешать. - Давай поговорим серьёзно. - Сказал он серьёзным тоном, и я напрягся. Неужели ему сегодня после 14 февраля захочется раз и навсегда прояснить в каких именно отношениях мы находимся и как я к нему отношусь? Он заметил моё напряжённое лицо, и его голос тут же изменился. Я понял, что он переведёт всё в шутку. Он продолжил улыбаясь: - Мы спим вместе уже три с половиной месяца, а у тебя ещё до сих пор нет любовного, нежного прозвища, которое можно шептать тебе на ухо, когда ты уже не в состоянии понимать обычные слова. Хм, как же мне назвать тебя? Как ты хочешь чтобы я тебя называл? Я смутился. Дело пахнет скипидаром, но я не думал, что он подойдёт именно с этого конца. - Я Джейк, просто Джейк. - Для своих друзей ты тоже "Джейк". Неужели я не чуть ближе к тебе, чем твои друзья? - Конечно ближе! От меня ты сейчас всего лишь на расстоянии вытянутого чле... - Разговорчики! - Ну зачем это нужно? Мне нравится когда ты как и раньше зовёшь меня Джейк или Джейкоб... в зависимости от степени моей провинности. Он притянул меня к себе. - Нужно... И сейчас поймёшь почему. Малыш? - Прошептал он мне в самое ухо. Меня передёрнуло. - Нет. Какой же я малыш? Ты сам говорил, что скоро я догоню и обгоню тебя в росте. - Играл я в игру под названием "я совершенно не понимаю, чего ты от меня хочешь!?" Я не хочу прозвище это... это слишком сближает людей... Его пальцы нежно коснулись моей шеи - Волчонок? - Волчонок... - Фыркнул я. - Ты когда-нибудь видел меня обращённым в волка? Тебе бы не пришла в голову мысль назвать меня волчонком! - Продолжал вредничать я. - Любимый? - Хитро прищурился он, а меня обдало холодным потом. Вот мы и добрались до цели твоего расследования! Я отвёл взгляд и нежно улыбнулся, чтобы ты не смог прочитать мои сокровенные мысли. - Нет... - Коротко и тихо ответил я. Я почувствовал как его тонкие пальцы на мгновение были готовы проткнуть мою шею, или мне показалось? - Сладкий мальчик? - Сказал он прихватив губами мочку моего уха. - Нет. Это как-то... слишком по гейски... - Мой мальчик? - Прошептал он и укусил меня за ухо. Мелкая дрожь прошлась по моему телу. И в этот момент я к своему ужасу и удовольствию понял, что больше не хочу сопротивляться, не хочу вредничать, а хочу... быть его мальчиком. Я всеми силами сопротивлялся его прозвищам, но против своей воли внезапно стал "его мальчиком". Я ничего ему не ответил. Здесь не требовался ответ. Моё тело уже выдало ему все мои желания. Он поцеловал кончик моего носа. Мою верхнюю губу. Нижнюю. Ямочку на подбородке. Уголок губ. - Ты больше не сопротивляешься... И не вредничаешь... Мой мальчик! - И не давая мне возможности опомниться и ответить скользнул языком между моими приоткрытыми губами. - А как меня хочешь называть ты? - С причмоком выпустил он мой язык из своего рта. - Ты уже лучше целуешься! Мне ничего не приходило в голову. Точнее мне совершенно не хотелось сейчас думать. Вся моя кровь от мозга прилила в совершенно другое место. Но мне ооочень хотелось отплатить ему той же монетой и назвать его каким-нибудь нелепым уменьшительно-ласкательным именем. И вообще, я секса хочу, а ты тут со своими глупостями! В голову пришло только самое простое и логичное сокращение от имени: - Сев, я могу звать тебя Сев? На мгновение он изменился в лице и даже перестал целовать моё лицо. Но как всегда моментально взял себя в руки. Посторонний человек даже не заметил бы этого молниеносного изменения его состояния. Но я за годы жизни с ним так же хорошо изучил его как и он меня. Я заметил. Я случайно сказал что-то важное для него. Кто-то уже называл его так. Кто-то дорогой ему. Моя мама не называла его так. Был кто-то ещё. Кто она? Или он? Новое незнакомое чувство медленно стало будто отравлять меня изнутри. Неужели именно так ощущается ревность? Но он уже совершенно взял себя в руки и больше ничего не выдавало его. - Ты можешь называть меня как тебе захочется, или вообще не называть никак. Ты редко обращаешься ко мне по имени, а если обращаешься, то называешь Северусом. Спасибо хоть не мистером Снейпом. Но я не буду неволить и заставлять тебя. Главное что теперь ты - мой мальчик! Он взял мой подбородок в свою ладонь и провёл большим пальцем по моим губам. Я сам прильнул к нему с требовательным поцелуем. Мне не всё равно кто смел называть тебя Сев, но сейчас ты целуешь меня и только меня! Наконец-то ты сам расстегнул свою ширинку, я почувствовал твой большой и горячий и, главное, принадлежащий мне одному. Мы занялись сексом, и я вкладывал в каждое своё движение всю ненависть к тому, кто смел называть тебя Сев!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.