ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Его терпения/сдержанности хватило ровно на один день

Настройки текста
Его терпения/сдержанности хватило ровно на один день. Наверное, не хотел портить мне впечатление от праздника. А потом любопытство или беспокойство... И началось! - Мало я тебя в детстве бил! - Ты меня в детстве вообще не бил! - Вот я и говорю - мало! Он снова пристально посмотрел на меня. Я упрямо отказывался раскрывать тайну своего сна. Он настойчиво продолжал докапываться до истины. То лаской и уговорами, то давлением и напором. Но до угроз пока не доходило. - Так шлёпни сейчас, что мешает? И я в шутку выставил перед ним свой зад. Кто ж знал, что он на полном серьёзе сгребёт меня в охапку, положит поперёк колен и стянет джинсы с зада вместе с нижним бельём! Он шлёпнул больно. Всего один раз. Но на полном серьёзе. Рука осталась лежать на моментально покрасневшей ягодице. - Ааай!!! За что!? - За то, что врешь. Меня никогда не били. Никогда не наказывали физически. Ни родной отец, ни мама, ни Северус. Я немного охренел от такого ко мне отношения. Стало обидно ... и я разозлился. И уже не отдавал себе отчёта в том, как сильно могу ранить его своими словами. - Мои сны и моё сознание - моё личное дело! Даже если я с тобой сплю, если отдал тебе своё тело, не значит, что ты право имеешь и на мои мысли и чувства! Не лезь ко мне в душу! Не хочу говорить - значит не буду!!! И чё ты мне сделаешь? - Чё-чё... хуй через плечо! Я охренел и оглянулся. Северус с огромными от ужаса глазами зажимал себе рот рукой. - Скажи. Что ты. Этого. Не слышал. Я заулыбался во все свои тридцать два зуба. Или сколько их у меня там? - Нееет! Я слышал! А я и не знал, что вы, мистер Снейп, такие смачные слова знаете! - Конечно знаю. Я ведь с тобой живу, а чужие плохие привычки прилипчивы. - Ой, не прибедняйся! А может что ещё скажешь? Меня это возбуждает! Я заёрзал на его коленках. - Да тебя всё возбуждает. - А знаешь что? Давай любовью займёмся? - Как изысканно. Ты обычно говоришь давай потрахаемся. - Ничего такого я обычно не говорю. Чего тебя сегодня понесло? - Вот именно. Понесло... Либо признаешь, что ты этого не слышал. Либо я затрахаю... залюблю... займусь с тобой любовью до твоего беспамятства. - Да ты всё обещаааааешь... АЙ! Он снова звонко шлёпнул меня по заднице. - Сейчас-то за что?! - За все те годы, что стоило тебя наказывать, а я не наказывал. Его рука огладила ставшее крайне чувствительным место удара и больно сжало многострадальную ягодицу. Я безвольно, не сопротивляясь повис на его коленях. Хочу трахаться. Не хочу думать как я, возможно, сильно задел его фразой "не лезь в мои чувства". Он и так изводится из-за этих пресловутых чувств. Я же вижу, хотя и стараюсь не замечать. И теперь я такое ему сказал! После вчерашнего праздника. После вообще всего, что он для меня делает. Но я не могу иначе. Я действительно считаю, что то, что я видел слишком личное. Моё. К тому же где-то глубоко внутри меня сидит не просто не желание серьёзно задуматься о собственных чувствах к нему, а страх, что они не окажутся взаимными. Хотя с чего бы? Я столько раз затыкал ему рот в последний момент, чтобы он случайно не признался мне в любви, иначе чтобы я стал с этим делать? Я не готов к этому. А брак - это уже вообще чересчур! Этого даже Северус не одобрит! Я надеюсь... Или боюсь, что не одобрит?! Не захочет?! Чёрт, трахни меня уже! Не хочу думать! Мои ягодицы были раздвинуты его руками. Дырочка капризно сжалась из-за этого насильственного действия. Его пальцы несколько раз проскользнули между половинками и опускаясь ниже сжали и отпустили яички. Приставив палец ко входу и несильно надавив Северус почувствовал, что я не готов. Тело не хотело, а разум требовал немедленной разрядки и последующего блаженного забвения. - Тебе не удобно в этой позе? Садись на мои колени и постарайся расслабится. Я послушался. Пока я окончательно стягивал с себя штаны, Северус успел подготовить смазку. Со смазкой мне почти не понадобится подготовка, но я знал, что Северус всё-равно будет осторожничать. Не надо. Сегодня мне нужно как можно грубее, чтобы ты вытрахал мне все мозги и все мысли из них. Осторожно в меня вошёл один палец. Вторая рука надрачивала мой член. Я держался за его плечи. Второй палец. Я сам опустился на них. Медленно, но размашисто опускался и поднимался. Не надо третий... доставай уже свой... Северус не заставил себя долго ждать. Пальцы неожиданно покинули моё тело и в анус упёрлась горячая головка. Он не подался бёдрами вверх, оставляя мне право самостоятельно порвать себя самого. Я медленно начал опускаться на него. Головка мучительно раздвигала моё колечко. Всё-таки я ещё не был готов. Что сегодня со мной такое? Неужели из-за того, что он меня шлёпнул? Теперь попранная гордость не позволяла расслабится и довериться ему? Или я так сильно накрутил себя из-за того, что сказал ему? Я закусил губу, пытаясь одной болью отвлечься от другой. Откинул голову вверх, чтобы он не заметил моих эмоций. Но он как всегда всё заметил. Ладонями обнял моё лицо и опустив мою голову вниз заставил посмотреть на него. - Больно? Он стер пальцами капельки пота проступившие на моём лбе. Я не ответил, продолжая медленно опускаться на него. - Мне следовало сегодня быть сдержаннее... Прости меня. Чёрт, Северус, ты слишком идеален. Ты ещё и извиняешься за то, в чём не виноват. Он продолжил: - Если тебе станет от этого немного легче... Ты мне сейчас тоже делаешь больно. Ты так меня сжимаешь... - Я?! Чёрт, прости... я не специально! Но я уже опустился на всю твою немаленькую длину. Что же ты раньше не сказал, что тебе больно! Но он только крепко обнял меня, не позволяя подняться и соскочить с его члена и принялся целовать и вылизывать мою шею, иногда пощипывая её лёгкими укусами. Когда он ослабил хватку своих объятий, он начал поглаживать мои бёдра расслабляя их и одновременно впиваясь в мой рот требовательными поцелуями. Почувствовав, что я расслабился, а попа растянулась он бёдрами подкинул меня вверх начиная первое поступательное движение. Больше приглашений мне не потребовалось. Простата - второй мозг мужчины. Сегодня я выбью из этого мозга всю дурь! У меня не получается так искусно менять угол проникновения как это удаётся Северусу и я не всегда попадаю по своей простате, но боже, как же здорово скакать на любимом члене! Я и не знал, что могу сделать больно Северусу. Впредь нужно быть осторожнее. Он ведь может больше и не сказать, что ему больно. Я ведь не говорю. Но всему хорошему быстро приходит конец. Из-за своих глупых размышлений (зачем думать во время секса о чём-то кроме секса?!), а ещё из-за того что мой член при скачках тёрся о живот Северуса и мне это нравилось, я пропустил прекрасный момент и уже излился на свой живот и живот Северуса. Теперь он перенял инициативу в движениях и несколько раз резко подкинул моё обессиленное оргазмом тело своими бёдрами вверх. И я почувствовал, то что должен был почувствовать. Он крепко обнял меня не позволяя соскочить с его всё-ещё твёрдого члена. Позволил немного отдышаться и продолжил теперь уже сам подтрахивать меня снизу на своём быстро набирающем прежний размер члене в собственной сперме, которая теперь служила для меня смазкой. Ни о какой боли речи больше не шло. Окончательно растянувшаяся попа с удовольствием принимала любимый размер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.