ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обрезание?!

Настройки текста
Он отымел меня по полной. Именно этого я всегда от него хочу. Трах ради траха без всей этой болтовни и сантиментов. Это моя единственная зависимость, единственное желание. Без этого я теперь не могу жить. Он играет рукой с моим уже мягким, спрятавшимся в крайнюю плоть членом. Это очень приятно, но в ближайшие пару минут я не буду способен на новую эрекцию. Подушечка его пальца мягко надавливает на кончик головки когда он пощипывает и оттягивает кожу вокруг неё. - Может нам стоит обрезать тебя? - Неожиданно говорит он, и я весь сжимаюсь представив этот процесс. - Ты станешь менее чувствительным здесь, дольше сможешь не кончать, тебе понадобится более сильное трение и тебе будет хотеться чтобы тебя сжимали сильнее. Из-за необходимости в более сильной стимуляции тебе захочется новых ощущений и... разных новых впечатлений и вещей... Хочу стать черепашкой, - подумал я, - чтобы уметь по собственной воле вжимать внутрь себя голову, точнее головку. Да что там головку, весь член захотелось вжать и спрятать внутри себя, чтобы Северус нас не обидел! Но член из-за стимуляции снова начал принимать боевую готовность. Что это за странные такие разговоры и предложения!? Он неожиданно сжал меня своей сильной ладонью. Мои бёдра вздрогнули против моей воли. - Тогда я всегда буду видеть твой красивый, сильный член, и он не будет от меня прятаться даже на несколько сантиметров. Хотя с другой стороны, я буду скучать по тому как сейчас с ним можно играть. И он оттянул крайнюю плоть уже и так начавшей открываться головки коснувшись языком моего сейчас крайне чувствительного места. Я издал невнятный звук удовольствия, и пальцы на моих ногах судорожно сжались. Северусу понравилась моя реакция. Он сильнее присосался к кончику моего тела, и, я уверен, уже отказался от своей дикой идеи. Ведь на самом деле ему очень нравится моя чувствительность там. Зачем от неё избавляться? Я почувствовал как тепло снова приливает в низ живота и всё там начинает набухать. Мой член вставал и набирал полную мощь внутри рта Северуса. Но пока я ещё в состоянии соображать, меня беспокоит один вопрос. - Кто-то хотел сделать это с тобой? Или сделал? - Внезапно для самого себя дополнил я свой вопрос, вспомнив, что никогда не видел член Северуса в спокойном состоянии. Да и в стоячем видел только краем глаза, а там не понятно. Может поэтому он не позволяет мне разглядеть его? У него что, комплексы из-за этого или психологическая травма? Он пристально посмотрел на меня не выпуская мой член изо рта, и, казалось, прочёл все мои мысли. Он медленно, не отрывая от меня взгляда соскользнул по стволу верх и выпустил мой полностью эрегированный член. Он сделал это так медленно, что мой член показался мне просто-таки огромным и длиннющим. Но, насколько мне хватает памяти и воображения, его всё-равно подлиннее будет. - Нет, я не обрезан. Коротко и холодно ответил он и перевернул меня, поставив на четвереньки. Его рука нежно поглаживала меня между половинками, но меня было уже не остановить. Меня давно интересуют его познания мужского тела. И этот разговор об обрезании снова всколыхнул во мне дикий интерес. Волны удовольствия уже катились по моем телу, и у меня оставалось совсем немного времени до того момента, когда я совсем перестану соображать. - Кто был твоим первым партнёром? Мужчина или женщина? Его рука на мгновение остановилась, а я изогнулся так чтобы видеть его лицо. Член резко, но аккуратно аккуратно вошёл в меня и намеренно задел самую чувствительную точку внутри меня, но я не сдавался, прикусывал губу и не отрывал от него взгляда. - Даже сейчас, постанывая от удовольствия в моих объятиях, ты хочешь знать, кто был у меня первым? Я качнул головой, потому что уже не был в состоянии внятно сказать "да". - Моей первой любовью была женщина... Но моим первым партнёром стал мужчина. Твоё любопытство удовлетворено? Теперь удовлетвори меня. Медленно и мучительно-тягуче он вошёл в меня на полную длину. Не знаю что я хотел услышать, задавая такие вопросы, но второй раз в жизни ядовитое обжигающее чувство снова стало медленно и мерзко наполнять меня изнутри. - И кто же из них посмел называть тебя Сев? - К собственному удивлению ясно и чётко спросил я. Он не ответил. Он накрыл моё тело своим, обнял меня и нежно поцеловал между лопаток. - Ревность - опасное, разрушающее чувство. Особенно беспочвенная и неоправданная. Но откровенность за откровенность. Лучше скажи, любил ли ты кого-нибудь до меня? Меня обдало холодным потом. Этот вопрос не то, чем может показаться. Ему ли не знать, кто лишил меня девственности? Сейчас он говорит исключительно о моих чувствах. О проклятых чувствах! И на самом деле ему всё равно была-ли у меня хоть какая-то привязанность к кому-то кроме него, ведь сейчас я со всеми потрохами принадлежу ему одному. Он просто загнал меня в клетку своим вопросом! Что бы я не ответил получится один и тот же ответ. "Любил ли ты кого-то до меня?" Да любил - получается что сейчас я люблю тебя. Нет не любил - сейчас я люблю тебя. Ответ кроется в самой формулировке его вопроса. И откуда у меня только силы берутся соображать в возбуждённом состоянии? Но видимо меня настолько пугают его чувства... да и свои собственные, что я нахожу силы чтобы извернуться и увернуться от них любым способом и в любом состоянии организма. Я знаю как тебе ответить! Я разгадал твой план и не попадусь на твой крючок! - Я ещё никогда никого не любил. - Отчеканил я. Его руки "в шутку" сомкнулись на моей шее. Я судорожно сглотнул и почувствовал движение собственного кадыка зажатого его пальцами. - Ну вот и славно. Сказал он и его большой и скорее всего необрезанный член совершил теперь уже резкий толчок на полную длину так, что у меня потемнело в глазах. Я уже давно получаю нестерпимое удовольствие от таких "наказаний", Северус. Нужно злить тебя чаще!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.