ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Victory Day

Настройки текста
Я не любитель уроков истории и чтения нудной исторической литературы. Все эти даты абсолютно не задерживаются в моей голове. Но я состою в нашем школьном клубе исторической реконструкции вместе с большинством моих друзей. Да, наверное все мои самые близкие друзья туда ходят. Я люблю предметы быта, костюмы, оружие и реконструкцию исторических событий. Мне нравится этот клуб. Тем более, что собирается он не очень часто. К тому же нам нужно было выбрать внеклассные занятия, а этот клуб мне действительно интересен. Получаю удовольствие и балл к аттестату зарабатываю) В мае празднуется Victory Day и в этом году наша школа в лице нашего клуба приглашена поучаствовать в параде реконструкторов на главных площадях и улицах города. Грандиозное событие. Это честь стать его участником! Мне по жребию досталась форма солдата армии союзников. Плюс нужно хоть что-то о них почитать и сделать доклад для учителя. Не дают Джейкобу спокойно развлекаться, всё время заставляют учиться)) Просто если кто-то подойдёт и спросит кто я такой, я должен буду всё подробно о себе рассказать. Всё-таки я реконструктор))))) Появился повод заказать к костюму офигенные сапоги, которые мне очень понравились, и я буду носить их не только с этим военным костюмом, но и в повседневной жизни. Забавные штуки внизу брюк (никогда раньше таких не видел) помогли беспрепятственно заправить брюки в длинные сапоги. Это просто гениально! Интересно, на это уже есть патент? А то во мне взыграла предпринимательская жилка! Так и миллионером стать несложно! Википедия подсказала, что эти штуки называются штрипки. И у них дааавняя история. Нужно будет сделать по ним доклад в школе. И да, теперь идея с патентом и бизнесом отпадает. Я пренебрёг историчностью и надел сапоги на носки с забавным рисунком. Меня ведь там никто не будет раздевать. Раздевают меня обычно дома... Северус стоял в дверях, облокотившись о косяк и сложив руки на груди, внимательно наблюдал как я одеваюсь в своей комнате. Наблюдал как я одеваюсь раздевая меня взглядом. Гимнастёрка. Все пуговки блестят, нет, просто сверкают! Я встал с кровати на которой уже не помню когда спал в последний раз и стянул талию ремнём. Посмотрел в зеркало, всё ли в порядке? В зеркале отражались я, Северус и букет шикарных роз. Оказывается, у меня есть талия. Судя по гордому, удовлетворённому взгляду Северуса он в этом никогда и не сомневался. Дотерпит ли до вечера? Не хочу чтобы он накинулся на меня прямо сейчас. Нет, Северуса я всегда хочу, просто не хочу ещё раз всё это надевать, застёгивать, завязывать, расправлять. Костюм достаточно сложный и это весьма утомительно. Я затянул ремень на талии сильнее чем нужно. На грани своей физической возможности. Пускай полюбуется какой я стройный)) Но раздеть меня сейчас я не позволю. Не дамся! Или сам потом будешь одевать моё почти бездыханное тело. А оно будет почти бездыханным, я в тебе не сомневаюсь, Северус. Я пристроил на голову последний элемент костюма - пилотку. По моему мне идёт. Форма вообще всем идёт. Через зеркало я украдкой взглянул на Северуса. Он не отрываясь продолжал смотреть на меня. Я снова взглянул на своё отражение. На меня смотрел почти знакомый молодой человек в форме, которому очень шёл его головной убор, а белая полосочка выступающего из-за воротника стоечки нижнего белья оттеняла его смуглую кожу. Чёрт, почему у меня такой умильный вид, а не военно-суровый-опасный?! Я бы с таким не воевал, я бы такого трахнул. Северус явно думал в этом же направлении. Всё-таки война была не для таких молодых ребят... Они были созданы совершенно для другого, для любви, для радости... Всех их очень жаль... Я развернулся и подошёл к Северусу. Печальными глазами заглянул в его глубокие и внимательные. - До вечера?! Как-то утвердительно-вопросительно спросил я и невинно, едва касаясь чмокнул его в губы. В моём прощании к удивлению для меня прозвучал вопрос о разрешении оставить ласки и обжимашки на вечер. Сейчас почему-то был совершенно другой настрой. Северус как всегда сразу заметил малейшее изменение во мне и перестал сжигать меня глазами. Не ответил на поцелуй, приняв такую невинную ласку и тоже как-то печально и глубоко взглянул на меня, будто пытаясь как можно лучше запомнить, наглядеться на человека, которого отправлял на войну. Я больше не оборачиваясь на него вышел из дома. Сердце щемило от мысли о том, сколько было тех, кто вот так не оборачиваясь уходил из родного дома, оставив там любимого человека, не зная, увидятся ли они снова когда-нибудь... В задницу войну! Нельзя чтобы такое повторялось!!! Мы встретились в точке сбора. Дорога до неё вызвала много приятных эмоций. Люди улыбались мне. Некоторые даже фотографировались со мной. Я не в восторге, но это приятно. А уж на самом празднике сколько было фото! Я понял, что не хочу становиться публичной персоной. Это реально напрягает и утомляет. Солнце палило нещадно. Сделали много фото в исторических местах. Несколько раз поели в полевой кухне (надеюсь после нас там хоть что-то осталось). Пообщались, пофотографировались с гостями и другими участниками. Узнали много нового. Послушали музыку времён войны. Ливень. Танцплощадка - я ж теперь умею)) Тёплый вечер. Я опять затащил всех кататься на карусельке. Даже учительницу! Салют. Всё, мы свободны, у нас личное время. Без учителей и присмотра взрослых. Наша компания собирается в бар, а я собираюсь домой. К удивлению всех... Ведь в баре старшие товарищи смогут заказать всем спиртное! Но, хоть обычно это и моя идея, я выдумываю нелепые отмазки, чтобы немедленно отправиться домой. Что вы понимаете, сосунки, у меня есть тот, под кем я немедленно хочу оказаться, а не все эти ваши детские игры и забавы! Но я не хочу этого говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.