ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столько событий.

Настройки текста

***

5.20 am. Раннее Лондонское утро. Пусто и тихо. Ни одной души. Одна только я иду по улице мимо Уэст-Кросс-Рут и думаю, что мне делать дальше. Недавно в моей жизни произошло неприятное событие. Начну с самого начала. Три года назад я познакомилась с молодым человеком по имени Алекс. Сначала мы просто общались, дружили, а через полгода после нашего знакомства Алекс предложил мне встречаться, к тому времени, он мне уже нравился и я согласилась. Еще через полгода Алекс сообщил мне о том, что ему нужно уезжать обратно на родину. В Англию. И как порядочный молодой человек, он предложил мне уехать с ним. Я долго думала, это был серьезный шаг для меня, переехать жить в другую страну. Я живу в России уже 15 лет и это моя малая Родина, моя бабушка и мой папа Англичане, а мама русская, когда мне было 6 лет, мы переехали из Англии в Санкт-Петербург. Однако это не отменяет факта, что я не считаю себя англичанкой, хоть и говорю на русском с акцентом, ведь я начала его изучать только в шесть лет. Мой отец, когда мы жили в Англии, запрещал маме говорить со мной на ее языке. «Она истинная англичанка» считал он, и должна говорить на соответствующим языке, но обстоятельства вынудили нашу семью переехать в Россию. Оу! Я отошла от сути. Я приняла предложение Алекса переехать в Лондон вместе с ним. Все было прекрасно. Мы стали жить вместе, он приносил мне завтраки в постель, мы гуляли допоздна и были по-настоящему счастливы, но счастье было не долгим.

***

В один день придя с работы на час раньше я застала ужасную картину, как Алекс лежит в кровати с какой-то девушкой, а та смеется над его глупыми шуточками. В тот момент во мне проснулась настоящая «русская сущность», в ход пошло все. Посуда, вазы, мебель и другие предметы декора. Досталось, как изменщику, так и его швабре. Выплеснув гнев, разбив всю посуду, а также выкрикнув матные слова на всех языках, особенно на русском, я начала собирать чемоданы. Побросав вещи и крикнув на прощание «Иди на ***» я с гордо поднятой головой отправилась на улицу. Мдаа… восемь вечера и я одна, в чужой стране, с чемоданами иду по улице не зная, что мне делать дальше. Всю ночь я «гуляла» и думала, где мне теперь жить? Что мне вообще теперь делать? Но я старалась не унывать и поэтому зайдя в интернет, через телефон, стала искать себе новую квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.