ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка к мистеру Х!

Настройки текста
6.00 am

***

40 минут я просидела в телефоне и так и нашла хорошей и недорогой квартиры. Поэтому, я решила отправиться в кафе. Шесть утра, может что-то уже и открыто. По бродя по улочкам Лондона я наткнулась на небольшую кофейню, куда я и направилась. Зайдя внутрь и оглядевшись я увидела: пару столов, стулья стоящие рядом с ними и большую стеклянную витрину с аппетитными кексами и тортиками. — Доброе утро, Миссис! Сказала женщина лет сорока пяти, стоя за витриной. — Доброе утро! Будьте добры, один капучино и шоколадный маффин. — Конечно, маффины свежие, только испекла. — Это отлично) Выдавила я из себя улыбку, хотя улыбаться мне совсем не хотелось. — Позвольте полюбопытствовать, почему такая молодая и красивая девушка завтракает в такую рань придя с чемоданами? — Да так… с парнем рассталась, но ничего, все хорошо. — Ох, милочка. Вы так грустны. Расскажите мне, что случилось. Я умею хранить секреты. Нет, ну а что? Незнакомым людям рассказывать проще. И к тому же меня никого нет в этом городе. Я рассказала ей все. О том как сначала переехала из Лондона в Россию, потом встретила Алекса и переехала обратно в Англию. Рассказала о том как Алекс мне изменил и о том, что теперь мне негде жить. Элла(имя женщины) слушала меня очень внимательно и периодически вздыхала. — Даа… Кейти, не повезло тебе, но с квартирой я могу тебе помочь. — Да? А как? — Мой племянник Уильям живет в огромном особняке и часто жалуется мне, что у него не хватает времени на уборку и даже на то, чтобы найти помощницу, которая ему с этим помогла-бы. Можно сделать так. Ты переедешь жить к Уильяму, будешь помогать ему с уборкой и за счет этого жить бесплатно. — Спасибо конечно, но я не могу принять это предложение. — Почему же? — Ну, это будет выглядеть довольно странно и к тому-же я не думаю, что ваш племянник будет рад тому, что в его доме поселилась незнакомая девушка. — Милочка, мой племянник воспитанный и порядочный парень и вот уж не думаю, что он будет против если в его доме поселится такая красивая и милая девушка как ты. — Спасибо вам большое! Даже не знаю, как вас отблагодарить. — Ой, что ты! Ничего не надо. Лучше присмотри за Уильямом, буду благодарна. — Конечно) — Вот держи номера телефона. Тут мой и Уильяма. И вот записка с адресом. Поезжай туда, Билла я предупрежу. — Билла? — Сокращение имя Уильям — Оу, не знала. Спасибо вам огромное. Положив на стол 8 фунтов за завтрак, мне тут-же сунули их обратно. — За счет заведения. — Я не могу их взять обратно, вы мне так помогли, дом нашли. Я чувствую себя неловко от того, что еще и поела у вас бесплатно. Возьмите. — Нет! Никаких денег, милочка! Лучше поспеши к Биллу, а то в 8.00 он уже уходит на работу, время 6.55, у тебя на все про все час. — Хорошо. Еще раз огромное Вам спасибо. До встречи.) — До встречи, милочка! Я вышла из кофейни и пошла ловить такси, на автобусе я вряд-ли успею. Если говорить честно, то я не очень, то в восторге, от того, что буду жить в доме с незнакомым мужиком, но делать нечего. От его дома мне близко до работы…да и денег у меня немного, чтобы снять хорошую квартиру в центре, а недорогие квартиры, либо за городом, либо совсем «убитые». А чего я ожидала? Лондон. Туристический город, вот и цены такие высокие. Поймав такси я сказала адрес записанный на бумажке, и мы тронулись. Какой все-таки красивый город - Лондон. Рассматривая дома и вспоминая моменты моей жизни связанные с этим городом я и не заметила, как такси остановилось у большого особняка, огражденного забором. Отдав таксисту деньги я поспешила к калитке, которая на мое удивление была открыта. Зайдя за калитку мой взор упал на красивый и ухоженный сад, а также на сам дом. Роскошь, ничего не скажешь. Но! Стоять и восхищаться нет времени, еще успею. Подойдя к дому я нажала на дверной звонок и стала ждать. Через минуту я услышала приближающиеся шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.