ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

На пути к Биг Бену

Настройки текста

***

17.28 pm Наконец-то конец рабочего дня. На мое удивление, за эти два часа ко мне в кабинет даже никто не постучал, и мне удалось нормально поработать. Взяв сумку и выключив свет, я вышла из кабинета. Попрощавшись с коллегами мимо которых проходила, я вышла на улицу. Как же прекрасно летом. Легкий ветерок дул мне в лицо, а солнце слепило глаза, создавая ощущение умиротворения. Погрузившись в свои, отнюдь не радостные мысли, я и не заметила, как пришла к своему дому… бывшему дому. Здесь на улице Аллен Стрит, я прожила два года вместе с Алексом. Но это в прошлом…теперь в прошлом. Посмотрев на дом и в свои бывшие окна, я развернулась и пошла в другую сторону, до Биг Бена и Лондонского моста отсюда идти 7 километров, а от дома Уилла еще ближе, вот и прогуляюсь. Однако, судьба сегодня не на моей стороне. — Кейт! Кееейт! Стой! Я услышала до боли знакомый голос. Алекс. Он меня увидел. Ну все, от разговора мне теперь не отвертеться. Хотя, может это и хорошо, все обсудить и разойтись с чистой совестью. Но все-же я не останавливалась и продолжала идти вперед. Ему надо поговорить? Вот пусть и догоняет. — Кейт! Да, остановись же ты наконец. Алекс обогнал меня и загородил проход. — Привет, Кейти. — Какая я тебе Кейти, кобель? — Такая. Моя. Любимая Кейти. — Ах любимая Кейти, значит?! А мне кажется, что у тебя любимая та блондинка, с которой ты два дня назад кувыркался в нашей постели! Я отодвинула Алекса рукой и снова зашагала вперед. — Ты все неправильно поняла. У нас ничего не было. — Конечно у вас ничего не было! Ты просто трахнул ее в нашем доме и нашей кровати. — Нет…то есть да…но не совсем. Она сама на меня набросилась. — Какой-же ты жалкий и подлый врун. Влепив ему громкую, уже вторую за день, пощечину, я еще более стремительными шагами зашагала в сторону моста, рядом с Биг Беном, хоть Биг Бен еще даже не был виден, я знала, что шла в нужную сторону. — Да пошла ты. Жалкая Русская тварь, ты мне не нужна. Я остановилась и почувствовала жгучую боль по всему телу, но я сильная и не должна показывать слабину, по крайней мере, этому уроду. Медленными шагами я подошла к Алексу и со всей дури заехала ему ногой между ног. А затем наклонилась к полусогнутому от боли Алексу и прошептала. — Burn in hell, scum.* Mission completed**, как говориться. Оставив Алекса с его отныне больными органами, я отравилась к изюминке Лондона. Медленными шагами я шла к мосту, около Биг Бена. И да. Это не Тауэрский мост как многие могли бы сейчас подумать, а просто мост, с которого часто фотографируют известный на весь мир Биг Бен. Моя прогулка была великолепна, я постаралась забыть о всем том, что произошло со мной за эти два дня, и просто погрузилась в размышления о детстве, о красоте архитектуры Лондона и о других мелочах жизни, на которые я раньше не обращала внимания, потому что думала совершенно о другом. Уже пол восьмого вечера, июньское солнышко медленно скрывается за кирпичными Английскими домиками, люди все меньше суетятся на улице и расходятся по своим домам. А я понимаю, что хочу есть! Да…как бы смешно это не звучало, но в такой прекрасный момент умиротворения, мой живот совсем не хочет умиротворяться. Я приняла решение, пойти поужинать в ближайшую кафешку и съесть что-нибудь вкусное. В конце улицы я заметила ресторанчик, куда и решила отправиться. Сказать по правде, я сильно устала, ведь прошла шесть с половиной километров. Но сейчас я подкреплюсь и дойду до моста. Осталось то всего ничего. Зайдя в кафешку и заказав себе стейк из говядины с гарниром из овощей, я приступила к трапезе, даже не подозревая какое приключение меня ждет этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.