ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Away from the Thames»

Настройки текста

***

— Ну здравствуй Кейт, давно не виделись. Я не верю своим глазам! Передо мной собственной персоной сидел Уилл, и с невозмутимым видом смотрел на меня сложив, руки на груди. — Ты? — Я. Рада меня видеть? — Ты директор этого журнала? — Да, а по совместительству его владелец. — Почему ты мне раньше не сказал? — Когда раньше? Мы знакомы два дня. — Ну например, когда отвозил меня на работу. — Я решил сделать сюрприз. — Ага. И это у тебя «отлично» получилось. И что теперь делать? — В смысле, что делать? — В прямом. Как теперь быть? Мы с тобой теперь не только живем вместе, но как оказалось работаем. — Так это-же хорошо. Мы сможем ездить на работу вместе. И к тому же хорошо, когда отношения с начальником дружеские. — Это все конечно прекрасно, но ты понимаешь, какие слухи пойдут по офису если мы будем появляться на работе вместе? — Какие слухи? Что плохого в дружеских отношениях? — О том, что у нас дружеские отношения знаем только мы с тобой, а остальным так казаться не будет. — Какая разница, что думают остальные? Мы же знаем правду. — Тебе может и нет разницы, а вот мне есть. Все подумают, что мы спим и, что сюда я устроилась благодаря этому, а не благодаря тому, что я хороший журналист. И никого не будет смущать, что мы познакомились через месяц, после того как я сюда устроилась. — Ладно тебе, Кейт. Все нормально. Придумаем что нибудь. — Это кошмар, это ужас какой-то. — Успокойся, Кейт! Еще ничего не произошло. И вообще я позвал тебя сюда не для этого. — А для чего? — Как ты думаешь, почему мы взяли тебя в журнал, хоть ты и училась в России? — Не знаю. Может потому, что я окончила лучший университет журналистики в России? — Да. НО! Не только поэтому. Устраиваясь на работу, ты предоставила нам свои статьи, которые писала еще в институте и позже для других журналов, в том числе русских. — Да, такое было. Иначе, без опыта работы журналистом и этого всего, меня бы просто не взяли. — Так вот. Я их прочитал и они мне очень понравились, поэтому у меня к тебе есть предложение. — Какое? — Я предлагаю тебе возглавить новую рубрику в журнале. — Хмм…и что-же это за рубрика? — О русских и их культуре, традициях и тому подобному. — Это конечно все круто, но я не думаю, что Англичанам будет интересно читать о России и о русских. — Может быть. Однако, можно попробовать. Такого в Англии еще не было. Обычно, если и пишут о других национальностях в журнале, то только статью. А здесь! Мы создадим целую рубрику. — Ну, не знаю… попробовать и вправду можно. — Отлично, тогда нужно придумать название. Может… «About Russia»* — Нет. Скучно и банально, а что если «Away from the Thames»?** — А что? Это интересно можно попробовать. Отлично, тогда я думаю, что статью, которую ты подготовила в этом месяце мы напечатаем и можно приступать к созданию новой рубрики. — Ладно. Если это все, то я могу идти? Я развернулась в сторону двери, надеясь, что разговор окончен, но нет. — Нет. Стой. Уильям встал со своего кресла и подошел ко мне так близко, что я ощутила на своей шеи его дыхание и почувствовала аромат сладкого парфюма. Развернувшись к нему лицом, я посмотрела на него глазами полными непонимания. — Извини — Чт…? Я не успела договорить свой короткий вопрос состоящий всего из трех букв, как вдруг он меня поцеловал. О господи. Что он делает? Сознание улетело далеко и глубоко, когда он прикусил мою губу и пробрался своим языком мне в ротик. Он сминал и покусывал мои губы, проводил языком по нижней губе, а затем снова прикусывал их. СТОП! ОСТАНОВИСЬ КЕЙТ! Я все еще люблю Алекса, наверное люблю…надо разорвать поцелуй. Так я и сделала. Оторвавшись от его губ, я влепила ему громкую пощечину и вылетела из кабинета Уилла. Я забежала в туалет и закрылась там. Слезы потекли из моих глаз. Зачем он это сделал? Я только рассталась с парнем и вот опять…почему я постоянно вляпываюсь в какие-то истории? Нужно успокаиваться и идти работать. До конца рабочего дня осталось два часа. Ничего. Запрусь в кабинете и пережду там. Выйдя из кабинки туалета и встав у зеркала я увидела страшную картину, а если быть точным себя. Размазанная тушь по всему лицу, тусклая помада из-за поцелуя с Уильямом, да и вообще мой вид оставлял желать лучшего. Кое-как приведя себя в нормальный вид, я вышла из туалета и с непоколебимым видом. Пройдя к себе в кабинет, я закрылась на замок и стала ждать окончания рабочего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.