ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Николь Брукс или трагическая история Уильяма Мейсона.

Настройки текста

***

После уборки последствий вчерашней пьянки, я завалилась на диван в гостиной. Включив «The Voice»* по телевизору я стала отдыхать от вчерашней буйной и страстной ночи. — Кейт, ты как? Спросил хриплым голосом Уильям, зашедший в гостиную. — Фигово, а ты? — Не лучше. Я смотрю, что ты убралась, пока я отсыпался после наших ночных приключений. — Конечно, я живу здесь именно по этой причине, что убираюсь у тебя в дома. — Да ладно тебе, может ты и заезжала по этой причине, но за три дня многое произошло и изменилось. — Не что так не сближает, как общая пьянка. — Ха-ха-ха, это уж точно. Весь вечер мы с Уилли провели валяясь на диване и смотря телевизор, а иногда били друг друга подушками. Было весело, ничего не скажешь. С Уильямом так легко и комфортно, как будто мы знакомы тысячу лет, а не три дня. — Кейт, у меня такое чувство, будто я знаю тебя уже вечность. — Сказать по правде, у меня тоже самое. — Серьезно? — Да. Уильям стал медленно ко мне приближаться, еще секунда и он бы меня поцеловал и я была бы не против, но все испортил звонок в дверь. — Кхэм…прости. Я пойду открою. Кивнув Уильяму в ответ и дождавшись, когда он завернет на угол комнаты, я громко выдохнула. Надо же, мы чуть не поцеловались, во второй раз, черт возьми! Мои размышления прервал женский голос. — Уильям, сыночек! Как я рада тебя видеть! — Мама, привет! А ты как тут? Ты же должна быть в Шотландии. — Да, но я так соскучилась по своему любимому мальчику. —Мам, мне двадцать семь лет, я уже давно не мальчик. — Для меня ты всегда будешь маленьким мальчиком, Уильчик. Ах! Как у тебя чисто, неужели ты наконец то нашел себе девушку? —Ааа..эээ… — Вот и правильно, что нашел. Я уж думала, что ты всю жизнь будешь тосковать по этой своей…Николь. — Мам, прошу тебя, не начинай. Ты знаешь, как мне было тяжело… — Все. Все. Все. Молчу. Так. Ну и где твоя девушка? Пока я тихонько слушала их разговор, судя по всему, мама Уилла направлялась в гостиную, где была я. Вот блин! Что делать? Но придумать я ничего не успела как в комнату вошла женщина лет сорока восьми и уставилась на меня глазами по пять фунтов. — Эмм…здрасте. Наконец то нарушила тишину я. — Уильчик, это и есть твоя девушка? —Ээээ…да мам. Что, блять?! Только эта грубая мысль возникла в моей голове. Что вообще происходит? Почему Уильям сказал да? — Ах! Какая красавица! Как твое имя? — Кейт. Вымолвила я посмотрев на Ульяма непонимающим взглядом, на что он только сложил руки, как бы умоляя меня ему под играть. Эх! Ладно, выручу парня, он же выручил меня пустив пожить к себе. — Кейт! Как я рада, что у моего оболтуса наконец-то появилась девушка. Меня зовут Амелия Мейсон. Я мама Уильяма. — Приятно познакомиться. — Мам, а ты у нас с ночевкой останешься? — Конечно, Уильчик, а где же еще? — Тогда, пойдем, я провожу тебя в комнату. — Хорошо, мой мальчик. Кейт, а ты будь так добра сделай мне чай, я так устала с дороги. В таком ошарашенном состоянии я все же сказала. — Да. Без проблем. Как только они оба скрылись из виду я наконец то поняла, что сейчас произошло. Еще в первый день знакомства Уильям говорил о том, что его мать живет в Шотландии, а отца знать не знает, так как он ушел из семьи когда Уильяму было три месяца. И вот сейчас, приехала его мама. О боже! Как всегда не вовремя, именно в тот момент когда я была дома, но это не самое страшное. Теперь мы с Уильямом должны делать вид, будто мы такая счастливая влюбленная парочка. Цирк, одним словом! Я пошла накрывать на стол и делать чай. Пока я ставила печенье на стол, в кухню зашел Уильям. — Кейти, прости. Я не хотел расстраивать маму, если б она узнала что у меня нет девушки, расстроилась, она очень переживает, что после моих предыдущих отношений, я так и никого не нашел. — Да ладно уже, делать нечего…кхэм…скажи пожалуйста, твои предыдущие отношения были с девушкой по имени Николь? — Да. Это так. — И что же случилось? Почему вы расстались? — Автокатастрофа. Год назад. Она ехала с пьяным продюсером проходить кастинг, как оказалось через постель, и они разбились оба, насмерть. Именно тогда я узнал, что она мне изменила и что ее больше нет. — Она всегда мечтала стать актрисой. Я ее всячески в этом поддерживал, как оказалось зря…именно на пути к карьере актрисы, ее настигла смерть, про измену я вообще молчу. За день, как ко мне пришла ты, прошел ровно год с ее смерти…вот так. Мир так и не увидел актрису Николь Брукс. Уильям со слезами на глазах закончил свой рассказ и я чувствовала себя ужасно, от того что подняла эту тему. — Прости, я не хотела… — Ничего, ты же не знала. Уилл заплакал. Сильно. Слезы градом капали из его глаз. Мне в голову не пришло идеи лучше, как подойти и обнять его. И вот стоим мы на кухне, обнимемся и понимаем друг друга без слов. Обстоятельства сближают, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.