ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закрытые на ключ.

Настройки текста

***

Пока мы стояли и обнимались, в кухню вошла мама Уильяма. — Ой! Я похоже не вовремя. — Нет. Мам, все нормально. — Да, все нормально. Давайте это…как его…пить чай. Наконец то предложила я. Мы все втроем сели за стол и начали наш чаепитие. Как оказалось, мама Уильяма работает доктором в одной из больниц Шотландии. С Уильямом она видится реже чем хотелось бы, но они часто созваниваются. Весь наш разговор я описывать не буду, но скажу одно. Амелия сообщила нам, что приехала всего на день и завтра утром из Лондона она улетит в Париж отдыхать, а это значит, что притворяться девушкой Уилла я буду недолго. Вот и хорошо. — Ну что же, уже поздно. Я пойду спать, завтра такой тяжелый день. Ах! Париж, Париж! Спокойной ночи, дети мои. — Спокойной ночи, мам. — Спокойной ночи, Мисс. Мама Уилла ушла, а сам Уилл помог мне убраться на кухне после наших посиделок. Затем мы оба пошли спать. Сказав друг другу, спокойной ночи, мы направились в сторону своих комнат, как вдруг… — Кейт. Уильям. Вы что, спите в разных комнатах? На такой вопрос от мамы Уилла я не рассчитывала, и судя по лицу Уильяма, он тоже. — Эмм…нет мам. — Тогда почему же вы направляетесь к разным комнатам? Сказав это, она посмотрела на меня, и мне ничего не оставалось, как импровизировать. — Ааа…я…это…плед хотела взять. А вы почему не спите? — Я за водичкой хочу сходить. — Понятно. Ладно, пойду возьму плед. Пробормотала я и зашла в свою комнату. Сейчас она вернется к себе и я спокойно усну у себя, но нет. Хах, размечталась Кейт! Эта дамочка вернувшись с «водичкой» заставила нас с Уиллом лечь вместе и сказав о том какая мы чудесная пара, удалилась, закрыв на ключ. Пиздец, ничего не скажешь. У Уильяма в комнате даже дивана нет, чтобы туда лечь, поэтому придется спать вместе. Зачем я согласилась играть его девушку? Чем я только думала? Хотя, понятно чем я точно не думала. Мозгами, блин! Разве нормальный человек согласиться на эту авантюру? Мне кажется, нет. Но, делать нечего. Успокаивает разве что то, что уже завтра этот цирк закончится. Завернувшись в одеяло и отвернувшись от Уильяма, я попыталась сосредоточиться на сне. — Кейт, прости. Не думал, что выйдет так глупо. Я уже давно не видел свою маму такой счастливой, ты ей понравилась. — Я сама виновата, что согласилась участвовать в этом цирке. — Ха ха, здесь ты права. Прости. — Ладно, прорвемся. — Я рад, что ты не обижаешься. Спокойной ночи. — Спокойной. Буркнула я, но моя злость ушла, когда Уильям спросил. — Кейт, можно я обниму тебя? — Да. Дрожащим голосом ответила я. Так мы и уснули. В обнимку. Но меня кое-что меня пугает. Кажется я влюбилась. Серьезно и надолго. На следующий день мы проводили маму Билла в аэропорт и отправились на работу. Весь день Уильям кидал в мою сторону многозначительные взгляды. А когда мы обсуждали нашу новую рубрику в журнале, он положил руку мне на талию и стал нежно поглаживать спину. Мне стало очень неловко, хоть я и влюбилась по уши, поэтому я отошла под предлогом того, что мне нужно сходить в кабинет за важными бумагами. Рухнув в кресло, в моем кабинете я стала обдумывать план действий, а именно то, как не попадаться на глаза Уильяму Мейсону. За эти четыре дня мы сильно сблизились, я бы даже сказала, что стали друзьями, но все происходит очень быстро, слишком быстро. — Кейт, можно? Черт! Это Уильям. Хотя, понятно почему он пришел. Ушла за бумагами и уже 10 минут не возвращаюсь к нему в кабинет. Встав с кресла и поправив платье, я сказала — Да, конечно. Уилл вошел в кабинет и закрыл за собой дверь. — Кейт. Нам надо серьезно поговорить. — Слушаю тебя. — После твоего появления в моей жизни многое изменилось. Подумать не мог, что несчастные четыре дня изменят мою жизнь настолько сильно…я не знаю как сказать….в общем….Кейт Адамсон - Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.