ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

The End?

Настройки текста

***

— Ох! Это давняя история, но прежде чем ее тебе рассказать, я хочу кое-что сделать. Я и не успела опомниться, как этот придурок заклеил мне рот. —Ммммм!Мммммм! Только у поучалось вымолвить у меня. — Не мычи, корова! А то еще отхватишь. — Генри! У нас нет времени рассказывать истории! — Тихо, Джим! Мне не до тебя! — Я серьезно! Что если ее уже ищут? Нужно торопиться! — Ладно… — Давай приступать. —ММММММММ! ММММММММММ! Я стала брыкаться, но вновь получила пощечину, еще сильнее прежней. — Уж извини, что не оправдал твоих ожиданий, «котеночек». Но, передай Уиллу, что не нужно забирать чужое. О чем он? Где передать? И видимо эти вопросы читались на моем лице, поэтому помедлив, Генри добавил. — Передашь в аду. О нет! Я задумывалась о смерти когда-то, но только не так! Только не так рано! Почему жизнь оказалась так чертовски коротка? Почему я?! За что?! Слезы стали течь из моих глаз, затуманивая картину мира. Мира, который я вижу в последний раз. — Дай мне руку! — УУУ! ММММ! — Быстро дала мне руку! Протянув грязную от земли и дрожащую ладонь, я увидела, как Генри достал нож. Нет! Я не хочу этого видеть! Я закрыла глаза. Раз. Два. Три. Боль! Мою ладонь проткнули будто бы насквозь. От такой резкой боли я невольно вновь открыла глаза и увидела, как Генри водит ножом по моей ладони, при этом с улыбкой садиста на лице. И как я раньше не замечала его истинную сущность?! А смысл теперь об этом думать? Все кончено. Опять закрыв глаза, я уже мысленно со всеми попрощалась и была готова терпеть эту нескончаемую боль, но вдруг я услышала звон сирены и голоса людей. — Генри Брукс, вы арестованы по подозрению в убийстве Николь Брукс и по насилию и убийстве других девушек. Я снова открыла глаза и увидела две полицейские и одну скорую машины, Генри и Джима, которых вяжут полицейские и Уильяма бегущего ко мне с двумя врачами. Подбежав ко мне он снял скотч с моего лица. — Как ты меня нашел? Сквозь подступившие слезы спросила я. — Неважно как. Главное, что нашел. Врачи распутали веревки и забинтовали мне руку в машине скорой. — Кейт Адамсон. Вам нужно проехать с нами. Дать показания о Генри Брукс. — Я могу поехать с ней? — Да, Уильям, можете. Ваши показания нам тоже нужны.

***

12.57.pm. — Значит так. Вы встречались с господином Брукс три недели и сегодня он напоил вас шампанским и удерживал вас против вашей воли. Так? Спросил один из полицейских. — Да. Все верно. — Ну что же. Тогда распишитесь вот здесь и вы можете быть свободны. Поставив подпись перед своими показаниями я не удержалась и спросила: — Я могу его увидеть? — Зачем вам это нужно? — Мне нужно с ним поговорить. — Кейт….может не надо? — Надо, Уильям. — Господин офицер, можно с ним пообщаться? —Уф…только недолго. Этого молодого человека теперь ждет долгое и муторное судебное разбирательство.

***

1.22 pm. Зайдя в камеру насквозь пропахнувшую сыростью и плесенью ко мне привели Генри. Но ради моей безопасности, он находился за стеклом. — Зачем? — ….Ты знаешь кто такая Николь? — Знаю. Бывшая девушка Уильяма. — Хах. Он не просто его бывшая девушка, но и моя жена. — Чттто? Жена? — Да. Это долгая история. — А мы не торопимся. А ты, может, и до конца жизни торопиться не будешь. — Ну тогда начну сначала. Наверное, Уильям говорил тебе о ней. О том, как она разбилась год назад в автокатастрофе вместе с продюсером, о ее изменах и другой ерунде. — Да. — Не было ничего этого. Так думает Уилл, его мать, ты, но правду, знаю только я. Хотя, Уилл знает правду частично, но активно ее скрывает, спасая свою репутацию идеального такого «мальчика». — Что с ней случилось? — Три года назад мы поженились. Все было хорошо, просто замечательно, но только до того момента, пока она не познакомилась с Уиллом. Она влюбилась в него, а он в нее. Они начали встречаться за моей спиной. Знаешь, такое отвратительное чувство, будто…будто в спину всадили нож. И вот. В один прекрасный день, она ушла от меня…ушла к нему. К Уильяму. Если бы ты могла представить, как сильно я был зол на этот мир. Тогда, в моей жизни стали появляться девушки на одну ночь…так сказать, чтобы заглушить боль, но и этого было мало…я жаждал мести. Крови. И так, однажды я убил одну из этих девушек, потом вторую, затем третью…и других. Но знаешь в чем дело? Меня бесило…бесило то, что моя главная ненавистница еще жива. И я наметил план. План по уничтожению Николь Брукс. — А дальше? — А дальше…я похитил ее и расчленил прям на этой же поляне, где хотел убить и тебя, а затем положил ее в уже заранее разбитую машину, чтобы это выглядело, как нечастный случай. — Тогда почему ты не убил Уильяма? — Для него, это было бы слишком просто. Я хотел, чтобы он испытал тоже, что и я. Ту же боль предательства. А я бы смотрел на него упиваясь радостью победы. Для этого ты и была мне нужна…я следил за вами…помнишь тогда, когда ты проснулась в моей квартире после клуба? Ты подумала, что между нами что-то было…но нет…нет, Кейт… я просто тебя усыпил. — Неужели все это было ради мести?! Ради мести Уиллу? Но причем тут черт возьми я?! — Ты - объект его обожания, такой же, как когда-то была для меня Николь, которую Билл увел у меня. — Ты чудовище! — Я знаю. Но я очень жалею о том, что так и не убил тебя, Кейт Адамсон. Ну ничего, у нас еще вся жизнь впереди) Я вылетела из камеры на ватных ногах. Неужели все было так серьезно? Это был не несчастный случай. Николь убили намеренно, а меня хотели убить, чтобы отомстить Уиллу. — Кейт? Все нормально? Спросил меня явно взволнованный Уильям. Сейчас, я должна обижаться на него, ведь именно из-за него все это началось. Но я не хочу. Больше нет сил обижаться и за что-то бороться. Я просто обняла его. Как же мне хочется, чтобы он был рядом со мной всегда и не отпускал, никогда не отпускал. — Все хорошо, Кейти? Тебе не нужно в больницу? — Все нормально. Я рада, что наконец-то этот кошмар закончился. — Чего ты хочешь? Может перекусить или домой? Как же мне не хватало его заботы. Улыбнувшись уголками губ я промолвила: — Я хочу к Темзе. — К Темзе? Ты уверена? Ты такое пережила… и у меня нет машины и …. — Уилл, все в порядке. Не нужно причитать, пойдем прогуляемся. Мне так нужен свежий воздух. — Три часа ночи. Не лучшее время для прогулки…но ради тебя, я готов куда угодно и в любое время. 4.56 pm. Тауэрский мост. — Прости меня, Кейт…за все…я знаю, что должен был сказать раньше… — Все нормально, это в прошлом…впереди нас ждет будущее…хорошее и светлое. — Нас?) — Если конечно Вы не против, Уильям Мейсон?) — Такой шанс я никогда не упущу. Уилл крепко прижал меня к себе. Теперь, я в безопасности. Мы вместе и все вроде бы хорошо. Хорошая получилась у нас история, не так ли? Порой опасная и немного грустная, но главное – наша. От сильной любви, до ненависти и снова до любви. Но знаете, что я вам скажу? Не переставайте бороться! Бороться за свое счастье, ведь отступая, мы можем потерять не только свою любовь, но и себя вместе с ней. Над Темзой восходило солнце, освещая пару влюбленных людей, у которых все еще впереди, ведь мы никогда не знаем, что завтра принесет течением Morning Thames. The End?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.