ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не умирать же просто так.

Настройки текста
Pov Кейт. Интересно, куда мы отправимся на этот раз? Может к Биг Бену? Или прогуляемся у Темзы? Даа….мыслей много, а вот ответов пока нет. 4.43 pm. Ого! Почти пять часов! Я так сильно увлеклась уборкой, что совсем забыла о Генри. Тааак! Нужно собираться! Причем срочно. Первым делом я конечно же сбегала в душ. Лето. Жара. Платья и шорты. поэтому нужно побрить ноги. Но пока я была увлечена этим процессом я совсем забыла о времени. — Твою мать! Адамсон! Ты хоть раз в жизни можешь никуда не опаздывать! Озвучила я сама себе вслух и побежала искать какое-нибудь платье в своем гардеробе. Но знаете что? Чтобы выбрать платье, нужно знать на какое мероприятие мы вообще идем. А в принципе, пофиг! Нацепив на себя платье цвета «шампань» и посмотрев в зеркало я напомнила себе….невесту. Невесту? Но оно же совсем не свадебное. 5.54 pm. Я готова. И….барабанная дробь….я успеваю! О Боги! Спасибо за то, что хотя бы сегодня я все успела, а то в последнее время мне кажется, что меня сглазили, поэтому я везде опаздываю. Однако, если так подумать, то у большей части населения земли — сглаз. *Звонок в дверь* О! Это Генри! Оглядев себя в зеркале перед тем как отворить дверь и убедившись, что все хорошо, я пошла встречать гостя. — Еще раз здравствуй, Кейт! Отлично выглядишь. Это тебе. Сказал Генри и протянул мне букет цветов. — Спасибо. Очень красивые цветы. — Как и ты) Ну что, пойдем к машине. — А, да, конечно. Подхватив меня под руку, как истинный джентльмен, Генри повел меня в сторону машины, где нас ждал водитель. Усадив меня на заднее сидение, Генри сел рядом, а водитель тронулся. — Кейт, что насчет шампанского? — Мне что-то не очень хочется. — Да ладно тебе. Всего бокальчик, за наше здоровье. — Хорошо, но всего бокальчик. Выпив это шампанское, мы с Генри еще немного поговорили, но вот что было потом, я не помню…мне так захотелось спать. — Кейт, все нормально? — Да…просто спать почему-то захотелось… — Поспи. Нам еще долго ехать. — А куда мы едем? — Узнаешь) Это было последнее, что я услышала, прежде чем будто провалилась в пропасть. 7.37. pm. — Джим? Когда она проснется? — Понятия не имею. Уже должна была. — Слушай. А где мой нож? — Откуда я знаю? Возьми у меня в сумке мой, какая разница? — Большая! Я люблю работать только своим ножом! — Не кипишуй! Посмотри в машине. Что? Мне это не снится? Я и вправду слышу голос Генри и этого Джима которые ищут нож?! Медленно открыв глаза, я поняла, почему мне так холодно. Я нахожусь в лесу, привязанной к дереву, а передо мной стоит водитель Генри. — Проснулась? — Что вам от меня нужно? — Джим! Я нашел нож! Прокричал Генри, но затем его взгляд упал на меня. Медленными шагами, он подобрался ко мне и сел рядом на корточки. — Как тебе этот лес? Красота, правда? — Что ты собираешься сделать со мной, ублюдок? Я получила звонкую пощечину от Гарри. — Как же ты можешь разговаривать так со мной, а Кейт? Я же твой парень. — Никакой ты мне не парень! Что ты хочешь от меня?! — От тебя? Ничего…а вот от Уилла. — Что? Что ты хочешь с ним сделать? — Неужели ты не знаешь, что натворил Уилл? — А что я должна знать? — Джим, расскажем этой твари, о ее любимчике? Или пусть умрет так ничего и не узнав. — Расскажи. Не умирать же просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.