ID работы: 7817708

Как Дазай в мафию вернулся и как быстро оттуда вылетел

Джен
PG-13
Завершён
348
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 54 Отзывы 62 В сборник Скачать

Как Дазая вновь в мафию занесло

Настройки текста
С Достоевским покончено, а значит пришел тот момент, когда агентство должно вернуть долги мафии. Долг заключался в том, что Мори мог выбрать любого детектива и он должен был вступить в мафию. Выбор его пал, естественно, на обладательницу могущественной способности Акико Ёсано. Уже час Ёсано билась в истерике, а детективы на перебой пытались заставить забрать себя, а не ее. И лишь Дазай с Рампо стояли в сторонке и наблюдали за этой картиной. -Нет, нет, нет. Я больше не вернусь в мафию,- кричала Ёсано. -Таков договор, что за помощь агентству я могу забрать любого,- мафиози улыбнулся наидобрейшей улыбкой. Ёсано начала понимать, что это безвыходное положение. И вновь ей предстоит стать Ангелом смерти. Дазай вздохнул, глядя на эту картину и уволок куда-то Мори. Что детективы, что мафиози не ожидали такого действия с его стороны. Все замолкли, и повисла гнетущая тишина. -Дазай-сан что-то придумал и сейчас он со всем разберется,- Ацуши резко повеселел. Но его оптимизм передался не всем детективам. Мафия стояла спокойно в ожидание возвращения босса и лишь Чуя чувствовал надвигающуюся жопу. -Вдруг он решил вместо Ёсано отправиться в мафию...- прошептал Танизаки. Тут уже и детективы и мафия на него удивленно посмотрели. -Этот придурок эгоист до мозга костей. Да и за его шкуру вознаграждение увеличивается с каждым днем. Он конечно суицидник, но не настолько, - злобно прошипел рыжеволосый мафиози. Вновь воцарилась тишина. Через пару минут вернулись Мори с Дазаем. Босс ,весьма довольно, улыбался, а по лицу Дазая было не понятно, что у него в голове. -Поприветствуем вновь прибывшего члена организации Портовая мафия, Осаму Дазая, - оповестил всех присутствующих босс. Дазай начал показательно раскланиваться с таким упорством и рвением, что сам Басков позавидовал бы. Что детективы, что мафия были абсолютно не готовы к такому повороту событий. Ёсано, кажется, абсолютно успокоилась и теперь ее лицо выражало крайнюю степень раскаянья. Ацуши чуть не грохнулся в обморок от шока и от осознания, что больше у него нет наставника. Акутагава чуть не грохнулся в обморок от счастья, что его любимо-ненавистный семпай вернулся. С Чуей и вовсе творилось что-то непонятное. Он то бледнел от ужаса происходящего, то багровел и с громкими воплями намеревался все тут разнести. А в итоге его рот беззвучно открывался и закрывался, видимо рыжеволосый не мог определиться какими матами выразить свое мнение. И лишь один Рампо, стоял за высоким Куникидой и искренне пытался сдержать смех, понимая, что спокойные дни мафии на ближайший месяц, нет, все же неделю окончены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.