ID работы: 7817708

Как Дазай в мафию вернулся и как быстро оттуда вылетел

Джен
PG-13
Завершён
347
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 54 Отзывы 62 В сборник Скачать

День первый или как Чуя начал спиваться с самого утра

Настройки текста
В голове Чуи все еще творился бардак и хаос. Буквально по его мозгу ходили маленькие Дазаи и что-то радостно щебетали про напарников. Так же из головы не выходили слова Мори, что "Двойной черный" снова в силе. От этих воспоминаний буквально блевать хотелось, но рыжеволосый мафиози героически держался. Что бы успокоиться, а точнее что бы занять руки и самолично не убить недодетектива было принято решение заняться отчетами. И руки при деле и мозг занят. Но планам рыжего было не суждено сбыться, впрочем, как всегда и бывает при нахождение Дазая в десятикилометровом радиусе от него. Дверь кабинета Чуи резко открылась, и в него ворвался коричневый вихрь. Который буквально сносил все вокруг подолами своего длинноногого плаща. -Малыш Чуя мы снова напарники!- радостно защебетал детектив. После этих слов это нечто рвануло в сторону Чуи и накинулось на него с объятьями. При этом своим плащом умудряясь устраивать бардак на столе хозяина кабинета. Отчеты, которые с таким упорством писал Чуя вихрем разлетелись по комнате, при этом Дазай в порыве неожиданного приступа любви умудрялся по ним еще и потоптаться. Несколько секунд Чуя приходил в себя, а как только осознал, кто перед ним и что стало с его любимым кабинетом, резко схватил суицидника за его перебинтованное горло и поднял над головой. Рыжеволосая головушка пыталась вспомнить самые жестокие пытки, что практиковала мафия, а так же сообразить как потом доказать Мори, что это был несчастный случай. -О Чуечка с такой высоты ты кажешься еще меньше, не думал, что это возможно. -Ах ты ж скумбрия. Пошел нахрен от сюда детектив недоделанный,- заорал Чуя и отправил резким пинком кареглазого на свидание к двери. Судя по трещине на двери и потирающему щеку, недовольному Дазаю их свидание с дверью прошло весьма успешно. -Ну что ж ты Чуюшка так злишься, меня всего-то попросили помочь тебе. Восстановить былые отношения... Шляпник все сильнее багровел и начинал понимать, что скоро уже не сможет сдерживать Смутную печаль. -Ты же помнишь как мы были близки? -Мы были соперниками, если тебя подводит память. А наша близость выражалась разве что моим сапогом и твоей наглой мордой. Этот спектакль уже по настоящему начинал выбешивать Чую. Он потихоньку начал стаскивать перчатки с рук, что бы не запачкать их кровушкой ненаглядного напарника. -Что? Неужели ты не помнишь! Ах ты разбиваешь мне сердце. Неужели ты мной только пользовался!- Дазай как истинный артист погорелого театра бросился на колени перед рыжеволосым и схватился за сердце. От такого шоу даже Чуя прихренел, который думал, что после стольких лет знакомства с Дазаем и работы в мафии его уже невозможно удивить. Но шляпник ошибался, впрочем, как всегда и бывало в компании детектива. -Разве ты не помнишь, как нам было хорошо вместе. Как я гладил твои волосы, как целовал твои губы, как ласкал твое тело, как... Дальше кареглазый не успел продолжить, будучи остановленным попыткой пинка в наглую морду. Почему попыткой? Потому что кареглазая жопа этого ожидала и успела увернуться. -Мумия, ты, что во время последнего суицида еще сильней бошкой тронулся. Может при падении с двадцатиэтажки ты на голову приземлился? Дазай театрально распластался на полу и начал биться в истерике. Кажется, глаз рыжеволосого начал нервно дергаться, что за столько лет работы в мафии случалось с ним впервые. -Неужели ты не помнишь? Ах точно ты же в тот вечер выпил... -Да я даже по пьяне бы за такие подкаты самолично тебя утопил бы,- рыжий уже закатывал рукава и начал замахиваться для наиболее сильного удара. Так же резко захотелось выпить чего покрепче. -Чуечка, ну разве ты не помнишь, что за пару дней до моего ухода из мафии у Мори был день рождения. Мы были в клубе. Ты сильно напился и отключился. Я понял, что ты не в состоянии добраться до дома. Как самый лучший напарник, да и вообще сострадательный человек решил отвести тебя к себе. Я мужественно закинул тебя на спину и потащил. Как только мы оказались у меня я начал пытаться уложить тебя спать. А ты вдруг очнулся, повис на мне и начал в любви признаваться! А потом накинулся на меня с поцелуем. Я ,конечно, давно подозревал, что у тебя ко мне чувства, но не думал, что настолько! Кажется, у рыжего уже не один глаз дергался, а оба. Он лихорадочно начал пытаться вспоминать события того вечера и той ночи. -Я соответственно попытался тебе объяснить, что моя ориентация не под цвет твоих глаз. А ты как разрыдался. Бросился к моему экстренному наборчику суицида и начал угрожать, что вскроешься. Я же не мог этого допустить, Мори бы меня убил! А от его руки мне этого вовсе не хотелось. Пришлось провести с тобой ночь на благо мафии,- Дазай изобразил великое страдание героя, который пожертвовал всем, что у него было ради мира во всем мире, утирая с трудом выжатую одинокую, скупую мужскую слезу. Тем временем у Чуи, кажется, не только оба глаза дергались, но и он весь целиком. Вспоминая тот день он понял, что и вправду напился, а на утро проснулся в квартире Дазая, но событий ночи припомнить не мог. -Врешь же падла. Не было такого. И уж тем более ты бы меня на спине не упер,- начал вновь злиться рыжеволосый. -Ну да ,возможно, я тебя не пер. Тебя Ода донес до машины, но в остальном я абсолютно честен,- Дазай сделал самое что ни наесть ангельское личико. Такое ощущение, что он аж светился, рыжеволосому сразу захотелось врезать по этой морде и блевануть в ближайшую мусорку. -Чуечка, сам подумай, как же я мог врать моему любимому напарничку. Ведь после той ночи я хотел жениться на тебе! Но судьба сыграла злую шутку,- детектив начал еще больше развивать трагедию, аля Ромео которому не дали возможности видеть Джульетту. Рыжеволосый впал настолько в ступор и офигенье от сего представления, что даже забыл, что хотел испинать этого суицидника до полусмерти. Тем временем суицидник прекратил свои рыданья и начал делать вид убивания головой об стенку. Чуя же в этот момент начал соображать, чего покрепче можно выпить. -Но сейчас Чуечка мы можем быть вместе!- Перебинтованный вскочил с колен и бросился на Чую с поцелуем. Но рыжей успел вовремя увернуться и с громкими матами, со скоростью не меньше чем у Флеша, а то и большей рванул в кабинет горе начальника, которому пришла мысль вновь нанять это чудо. При этом в порыве гнева умудрившись потерять драгоценную шляпу, даже не заметив этого. Дазай лишь счастливо ухмыльнулся, поняв, что один есть. А рыжеволосое счастье уже ворвалось в кабинет к Мори. Мафиози удивленно уставился на подчиненного, который ворвался в кабинет без всяких стуков и предупреждений. Чуя сразу же рванул к бару спрятанному в шкафу у босса. Вытащил от туда бутылку коньяка и прямо из горла начал хлебать напиток, без всяких закусок. Мори застыл в еще большем шоке, глядя на эту картину. И даже Элиза перестала требовать похода в кондитерскую, зависнув на рыжеволосом нечто. -Мори, выгони эту суицидальную скумбрию обратно к детективам,- оторвавшись на секунду от бутылки, проорал Чуя. После этих слов шляпник схватил еще пару бутылок из бара и рванул к выходу. С громким стуком хлопнула дверь кабинета, что даже косяк надломился, а глава мафии и маленькая девочка остались сидеть на своих местах с огромными глазами. А Дазай тем временем подобрал потерянную шляпу мафиози. И пошел вместе с ней мирно гулять под окнами босса, напевая под нос какую-то веселую песенку, тихо радуясь каждому крику рыжеволосого из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.