ID работы: 7817708

Как Дазай в мафию вернулся и как быстро оттуда вылетел

Джен
PG-13
Завершён
348
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 54 Отзывы 62 В сборник Скачать

День втрой или Коё ревнивая мамочка, а Дазай ответственный папочка

Настройки текста
Шел второй день пребывания Дазая в мафии. Он мирно прогуливался по коридорам организации и понимал, что вокруг сплошная идиллия. Чуя при виде Дазая начинал резко материться и уходил куда подальше. Предположительно это куда подальше был кабинет Мори, где рыжик ,не стесняясь выражений, мог капать на мозги боссу чтобы тот выгнал недодетектива куда подальше желательно в жопу мира, а под жопой мира подразумевалось вооруженное детективное агентство. Пожалуй, для Чуи два этих слова были синонимами. А Мори тем временем бросал косые, но весьма красноречивые взгляды Дазаю, прямо говорящие, что ты удумал придурок. Сердце Дазая аж пело от радости! Перебинтованный продолжал неспешно прогуливаться, отлынивая от дел. Несмотря на реакцию рыжего он все равно продолжал пинать Дазая, чтобы тот восстановил испорченные отчеты. Но Дазай уже не тот что 4 года назад. Работа с Куникидой научила его, как правильно избегать любой работы! Самое первое правило избегания работы это избегание объекта, который пытается ее на тебя повесить. Поэтому Дазай решил пойти на излюбленную когда-то им крышу. Крыша была организованная как площадка с парой столиков, где мафиози могли расслабиться после утомительных убийств и допросов. За одним из столиков сидела Коё и с удовольствием попивала чаек из маленькой фарфоровой чашечки. Детектив, а точнее уже мафиози приветливо ей помахал. Сестричка так же ему махнула. -Привет сестренка Коё,- жизнерадостно поздоровался Дазай. -А я смотрю ты весь в делах Дазаюшка,- улыбнулась девушка. -Ах, Чуя как всегда несносен. Представляешь он заставляет меня заполнять отчеты! Знает же, что я это ненавижу!-Кареглазый резко перевоплотился в богиню сцены, играющую крайнюю степень разочарования. -А ты как я вижу, сразу же принялся за дело. -Естественно! Тружусь в поте лица! Вот решил выкроить минутку сходить на крышу. Эх, столько воспоминаний,- Дазай расплылся в довольной улыбке. -Действительно. Думаю, никто не сумеет сосчитать сколько раз ты с нее прыгал,- тихо засмеялась Коё. Дазай ухмыльнулся, пожалуй , даже он сам не мог этого сосчитать при всем желании. -Скучаешь наверно по агентству Дазаюшка? -Что ты сестренка. Куникида еще трепетней относится к отчетам, чем Чуечка! А за Ацуши вообще нужен глаз да глаз. Ни минуты покоя,- кареглазый вскинул руки к небу, изображая крайнюю степень утомленности от его обычных занятий. -Подопечного-то наверно всё-таки тебе не хватает. Вечно за ним ходишь даже Акутагаву так не пас, как его. -Эх не понимаешь ты. За Акутагавой я следил, что б способностью полгорода не разнес, а тут то иное дело. Коё удивленно подняла брови, явно не понимая, зачем же тогда Дазай следит. -Так из-за чего же ты в поте лица следишь за тигренком? -Да вот после появления Кеки он сам не свой,- помотал головой Дазай. Раздался громкий звук удара чашечки о блюдечко. -И что же это такое творится с тигренком? -Да вот влюбился он в нашу крошку. Я ведь за Кёку всех порву, поэтому приходится следить, что б за границы не переходил, но, к сожалению, не всегда выходит,- Дазай утер слезу, аля отец любимая дочь которого заявила, что уходит жить к парню. -Что же ты Дазаюшка имеешь в виду под не всегда получается?- в глазах рыжей начали плясать злые огоньки. Даже Дазая этот взгляд заставил внутренне содрогнуться, но виду перебинтованный не подал. -Да вот как ни старался так и не смог их расселить по разным комнатам. Представляешь, маленькая девочка и взрослый парень живут в одной комнате. Это же возмутительно! -Возмутительно!- Коё даже со стула вскочила, готовая порубить золотым демоном все вокруг. -Я долго всех убеждал, что такая крошка не должна с ним жить. Ну максимум со мной под моим чутким контролем, чтоб я мог знать где она, с кем и чем занята. Но этот твердолобый Куникида заявил, что больше мест нет!- Дазай возмущенно начал качать головой. Фарфоровая чашечка раскололась на две половинки в руке девушки. -Знаешь, я ведь специально поселился в соседней комнате. Надеялся, что так она ко мне переедет, но мои уговоры не подействовали! Но зато я могу регулярно к ним заходить посреди дня и ночи и проверять всели нормально с нашей дорогой Кёкочкой,- Дазай положил руку на сердце, аля победитель в номинации отец года, с особым нажимом выделяя слово "нашей". -Ты же сейчас здесь так кто следит за нашей малышкой?- начала паниковать Коё постепенно представила масштаб проблемы у себя в голове. -Я попросил этого твердолобого Куникиду присматривать за ними. Но ведь у него в голове одни отчеты!- на глаза перебинтованного начали накатывай слезы. -Я ведь должен был ее защищать. Я ведь обещал это тогда тебе в агентстве,- Дазай начал активно всхлипывать. Такого ответственного обращения с Кёкой рыжая ни как не ожидала от Дазая. Она бросилась к шатену и начала его успокаивать. -Ну, ничего милый мы еще устроим этому тигру! -Да устроим! Он поплатится за все свои грязные мыслишки о нашей деточке! -Всё я просто обязана договориться с Мори что бы он перевел тебя обратно к детективам!- Коё рванула к лестнице, но Дазай успел схватить ее за руку. -Давай лучше заберем нашу малышку обратно в мафию. Вдвоем мы лучше за ней присмотрим и оградим от всяких там тигров. -Дазаюшка я бы очень хотела, но меня она из принципа не послушает. Так что теперь ты не должен потерять ее доверие. Дазай начал активно кивать. Давая понять, что он целиком и полностью разделяет точку зрения рыжеволосой. -Ты права сестричка. Я сделаю все для нашей крошки. Я отдам ей всю свою любовь и заботу. Мое сердце аж разрывается, как представлю чем они могут прямо сейчас заниматься. Кажется Коё продумала самый что ни наесть ужасный сюжет. За ее спиной появился золотой демон, а в глазах появилась еще большая жажда крови. Они бегом ломанулась в кабинет Мори, требовать перевода Дазая обратно в детективное агентство. Дазай тем временем в гордом одиночестве неспешно попивал чаек. Конечно, он понимал, что сейчас происходит в кабинете Мори. От этого на душе становилось еще радостней. Так же он искренне надеялся, что Кёка сумеет защитить тигренка от разгневанной Коё. И что когда он вернется в агентство та же Кёка его не убьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.