ID работы: 7817792

Скрой свою боль

Слэш
NC-17
Завершён
586
автор
Fan_k-pop and bts соавтор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 100 Отзывы 230 В сборник Скачать

01

Настройки текста

Братик Чони~: Хосок, спасибо за телефон! Когда ты сможешь забрать меня отсюда?

Хосок-а~: Я рад знать, что тебе нравится подарок! Солнце, скоро мы будем жить вместе. Подожди немного, хорошо?

Братик Чони~: Да, я буду ждать) Ты придёшь завтра?

Хосок-а~: Завтра? Прости, я не смогу! Работа с утра до вечера. Я обязательно приеду к тебе послезавтра и мы поедим мороженого, хорошо?

Братик Чони~: Апельсиновое мороженое! ;)

Хосок-а~: Куплю, сколько пожелаешь) Сладкоежка! :D

Братик Чони~: Всё, мне пора! Воспитатели ругаются. Грозятся отобрать подарочек :( Спокойной ночи, братик!

Хосок-а~: Сладких снов, Чонгук-а~!

***

Убрав телефон в рабочий шкафчик, Хо принимается надевать форму. Тёмного цвета стринги, кожаные ремешки и чёрный кружевной чокер размещаются на теле парня. Его рабочая форма практически ничего не прикрывает, но так ведь и задумано, да? Думаю, вы уже поняли, что у него не просто работа официанта или офисного клерка: танцовщик-стриптизёр, за этими словами скрывается непримечательное выражение "элитная проститутка". Да, работа не самая лучшая, она не устраивает и самого омегу — он считает всё происходящее аморальным. Парень не в восторге от каждодневной долбёжки в зад, но зато платят много, а это сейчас важнее всего. Хосок готов пожертвовать своими принципами и делать то, что требуется. После смерти родителей омега живёт единственной целью — забрать своего младшего братика из детдома, ведь тот не заслужил такой жизни. Вообще, можно ли назвать это "жизнью"? Скорее, существованием. — J-Hope, тебя заказали. Комната 666, — слышится голос из-за толщи железных шкафчиков. — Понял! — незамедлительно отвечает наш герой с воздушной белокурой шевелюрой. Откидывая тяжёлые мысли на задний план, Хо делает глубокий вдох и резко выдыхает. "Прекрати думать о таком. Не сейчас!" — неуверенно просит сам себя парень и торопится покинуть помещение.

***

— Ты сегодня, как всегда, прекрасен! — осипший голос слышится где-то за красным балдахином. — Господин Чхве, вы снова пришли. Я рад! — приближаясь к кровати, игриво шепчет Чон. — Сегодня я хочу, чтобы ты хорошенько поработал. Неделя выдалась нелёгкой, —притягивая к себе послушного белокурого мальчика, пожилой мужчина требовательным поцелуем сминает соблазнительно сладкие губы. Грубо оттягивая сначала верхнюю, затем нижнюю губу податливого парнишки, мужчина с проседью шумно выдыхает. — Ты сводишь меня с ума! — басом шепчет он в ухо омеге, прикусывая мочку. Наш герой судорожно выдыхает. Он мелко дрожит в руках мужчины. — Не думал, что буду возбуждаться от омеги, пахнущего грозой. Ты, и правда, особенный, похожего запаха я не встречал ранее! — проходясь цепочкой поцелуев от места за ушком к ключицам, мужчина старался как можно чаще вдыхать этот расслабляющий аромат. — Тс-с! — мягко подняв голову клиента руками, Хо, сидевший на его коленях, поглаживает пальцем свои красивые губы. — Я сделаю приятно, если вы прекратите трепаться. Слишком резко? Просто Чону не нравится слышать подобное о себе из уст старых извращенцев. Плавно сползая с колен Чхве, белокурый размещается у ног мужчины. Он мягко раздвигает ноги клиента за колени. Расстегивая ширинку серых трикотажных брюк, парень другой рукой поглаживает взбухшую плоть, слыша рваный стон мужчины. Потянув резинку на ненужном сейчас предмете одежды, омега высвободил стоящий колом член. Он провёл языком по губам, мысленно подготавливаясь. Уверенным движением сжав в руке налитый кровью член, он сделал несколько умелых движений вверх-вниз, а после, взял его в рот. Пройдясь языком по всей длине пульсирующего органа, Хо начал посасывать покрасневшую головку. Послышался недовольный рык сверху и парень почувствовал резкое давление чужой ладони на затылок. Мужчина сжал белокурые пряди рукой, пропустив их сквозь пальцы, и стал задавать нужный темп. Чон давился толстым членом и прятал зубы, чтоб ненароком не укусить клиента. "Это неправильно, так не должно быть!", "Заткнись и делай, что нужно!" — два совершенно разных Хосока бились внутри одного. Первый — светлый наивный мальчишка, что живёт лишь мечтами о счастливом будущем, а второй — угрюмый парень, осознающий всё происходящее, который знает, что должен делать. Воздуха дико не хватает, рвотные рефлексы поступают один за другим, а Чхве все резче и резче вбивается в податливый соблазнительный ротик. Хо упирается руками в бёдра клиента и пытается отстраниться. Когда мужчина кончает с полу-вскриком, сильная хватка на затылке ослабевает. Вырвавшись из душащих оков, парень глубоко вдыхает и часто дышит, не поднимая взгляда. Он слышит противный смех Чхве. — Извини, я так жаждал этого и не смог остановить себя. Ну, иди ко мне! — протягивая руки, мужчина открыто улыбается. Омега молча залезает на колени к клиенту и, аккуратно оттягивая ниточку тёмных стрингов, потихоньку насаживается на неприятно набухший член. — Ты что творишь? — схватившись за чужую изящную талию, мужчина тяжело задышал, слегка наклоняясь, пытаясь заглянуть в опущенные глаза, и увидел искажающееся от боли красивое лицо. Тот тяжело вздохнул. — Сегодня это не доставляет бывалого удовольствия. Закончим на этом, — снимая с себя разгорячившегося парня, Чхве поправляет сбившуюся одежду и собирается выйти. — Извините! — слышит напоследок мужчина с проседью и покидает комнату. И это "извините" отзывается в глухой тишине.

***

— Мистер Мин Юнги, правда ли, что Ваша компания разрабатывает новые функции для робота KLLX? — брюнетка со звонким голосом сидела напротив Юнги и задавала вопрос за вопросом. — Да, это правда. Мы хотим презентовать новые навыки нашего робота через месяц на официальной встрече, — перекинув одну ногу через другую, мужчина отвечал кратко и изредка убирал непослушные волосы смольного цвета рукой, что закрывали глаза. Это интервью не особо-то и нужно Юнги, лишь для виду. Для поддержания статуса секси-шмекси альфача и трудолюбивого президента. — И последний вопрос на сегодня, его очень часто задают миллионы омег. Есть ли у Вас вторая половинка? — девушка с блестящими глазами с нетерпением ожидала ответа. — Я не хотел бы афишировать то, что происходит в моей личной жизни на данный момент. Придёт время, и, будьте уверены, я расскажу всему миру о своём статусе. — широко улыбаясь, Мин смотрит в камеру и делает щелчок пальцами, направляя указательный прямо в объектив. — Отлично! Спасибо за работу! — кричит режиссер и торопится пожать руку гостю. — Спасибо за Ваш визит, Вы отлично поработали. — пожимая руку, мужчина тряс ей до тех пор, пока Юнги не вырвал свою ладонь из потных "объятий". Натянув на лицо что-то вроде улыбки, он произнёс: — Я хорошо провёл время. Надеюсь, запись получилась интересной. — похлопав по плечу режиссёра, чёрноволосый поспешно прощается. — Извините, мне нужно торопиться на работу. — Вы были просто великолепны, спасибо за визит! — кричал вслед мужчина, кланяясь, пока гость не скрылся за дверью.

***

— Господин Мин, Вы хорошо потрудились, — низкорослый бета поспевал за быстро шагающим к машине Юнги. — Фэй, заткнись. Я не могу больше слушать эту херню. Ты проверил контракт на покупку XXX? — бета по имени Фэй спешит открыть дверцу чёрного Koenigsegg CCXR Trevita. — Только половину, ведь я весь день был с вами. Как только вернёмся, я закончу всё в одно мгновение. — тем временем, альфа удобно устроился: облокотившись на спинку сидения, он закинул одну ногу на другую. Откинув голову назад, он прикрыл глаза и устало вздохнул. — Фэй, заткнись и поехали, — бета, закрыв за боссом дверцу, спешит за руль. Машина трогается, и Мин слегка вздрагивает от резкого рывка. Эта показуха уже порядком надоела альфе, но хочешь жить спокойно — притворяйся, лги, лицемерь. Запустив пятерню в чёрные, как смоль, волосы, он слегка взъерошивает их, немного оттягивая у корней. — Когда следующая встреча? — спрашивает Юнги, смотря в окно, покрытое пылью дороги. — И на автомойку заедь. — добавляет тот. — Через полчаса встреча с Мистером Аном из GlobalGas. Автомойка? Конечно, во время вашей встречи я отправлюсь туда. Остальную дорогу ни один не проронил и звука.       Автомобиль остановился у здания, которое походило на дворец. Альфа покинул кожаный салон машины и направился ко входу. С невозмутимым видом он оглядывался по сторонам. Его не удивляло подобное величество здания. Зайдя в холл и поднявшись на лифте, Юнги без стука отворил дверь с табличкой "Заместитель президента". — Вы рано, мистер Мин, — резко вставая из-за стола, молодой человек спешит пожать руку в знак приветствия. — Давай не так официально, мы же вроде хорошие знакомые? Или ты другого мнения? — пожимая протянутую ладонь, альфа насмехается над приятелем. — У нас же деловая встреча, а не дружеские посиделки, — язвит Ан. Юнги не удаётся сдержать смешок. Выдрав уже вспотевшую ладонь из "горячих объятий" Ана Мин Гука, черноволосый заваливается на белый диван, устало откидывая голову назад и громко вздыхает. — Может, отложим "деловую встречу" и поговорим о настоящей работе? — запустив ладонь в чёрные волосы, Юнги оттягивает их у корней, немного массажируя. — Ты узнал, кто распускает сплетни? — Ан присаживается напротив вопросительно смотрящего альфы. — Юнги.. Человек, занимающийся этим, работает не один. Вчера пришло вот это, — протягивая файл с бумагами, Мингук старается быстрее отстраниться. Юнги — это взрывоопасная, непредсказуемая бомба. Лучше находиться поодаль от взрыва, тогда целее будешь. Мин вглядывается в распечатанные фотографии, на которых чётко видно лицо черноволосого и оружие, что он держит в руках. — Твоя репутация может быть здорово подпорчена. Листай дальше, — закидывая ногу на ногу, Ан призывает действовать дальше, рассекая рукой воздух. Следующее фото было сделано недавно. Мин в стрип-клубе с аппетитными омежками, что крутятся вокруг, виляя задом. Лицо краснеет от злости, слышится рык: — Кто этот нежилец? — сквозь зубы цедит альфа. — Ха-ха, мне-то откуда знать, — расстояние между Юнги и Аном резко сокращается. Черноволосый сдавливает шею Мингука. — Кто он? — шипит Мин, венки на лбу здорово так виднеются, и складка меж грозно сведёнными бровями совсем не нравится хватающему ртом воздух Ану. — Я.. н-не.. знаю... — задыхаясь, выдавливает из себя тот, хватаясь за запястье мучителя, пытаясь убрать оковы с шеи, но особых усилий прикладывать не пришлось. Юнги сам убирает руку, оставляя Мингука одного, лежащим на диване и жадно хватающим воздух. Быстро покинув здание, альфа направляется к машине. — Вы быстро, — слышится с водительского сидения. — Едем в стрип-клуб, в котором я вчера был. — Юнги вытаскивает из кармана пальто сотовый и нажимает на быстрый вызов. — Джун? Встретимся, где обычно. Жду. — всё происходило слишком быстро. Мин желал поскорее уладить всё это, но как? Намджун — лучший друг и советник, которому наш герой без сомнений доверяет. Нужно обсудить всё с ним и понять, как поступить. Ведь у Юнги ни единой мысли в голове, всё заполнено гневом, хотя одна мысль всё же есть. Найти и убить всех причастных к этому, но это слишком палевно, и чёрноволосому просто лень так напрягаться.

***

— Думаю, стоит сделать что-то взрывное, чтобы люди долго об этом говорили. — заливая в себя содержимое стакана, Ким морщится, а после громко выдыхает. — И что ты предлагаешь? Благотворительность? — хрипло басит Мин, глядя на полки с алкоголем. — Думаю, — опустошая ещё один стакан, шипя, произносит Джун. — стоит, наконец, поломать к чертям твой статус "прекрасного-красавчика-холостяка". — Женитьба? — глядя на приятеля, тот закусывает нижнюю губу, — это слишком геморно. — Поступай, как знаешь, но это — лучший вариант. По моему мнению.

***

Подходя к двери своей квартиры, Юнги замечает белый конверт, что лежит прямо на чёрном коврике. "Что за идиотские шутки?" — подняв письмо, альфа заходит в дом. Бросая подарочек на стол, он торопится снять верхнюю одежду. Нужно смыть с себя все тяготы этого дня, принять душ и, не думая ни о чём, лечь спать. Алкоголь, выпитый с Джуном, помогает расслабиться и забыться.

***

Противная, как показалось чёрноволосому мелодия внезапно раздалась в тишине. Звонил Ан: судя по всему, кто-то вновь пытается вывести Мина на чистую воду. — Послание? Сукины дети, заебали. Всё, на связи. — сбросив вызов, альфа порывается к конверту. Резко поднявшись с постели, в глазах темнеет, но мужчина, не останавливаясь, продолжает свой путь. Добравшись до предмета, что хранил в себе ужасающую тайну, Юнги с бешеной скоростью разрывает его, вынимая содержимое. Фотографии, на которых много крови и страданий, а также на каждой красуется безразличное и даже немного озлобленное лицо Мин Юнги. И записка? "Ты заигрался в белого и пушистого, пора покончить с этим. Если тебе интересно, кто я и зачем делаю подобное, то вспомни тех, чьи жизни ты безжалостно отнял, тем самым поломав жизни других. Я отомщу, я разрушу всё, что ты так долго строил, я заставлю тебя умолять о пощаде, но знай, что я не отступлю. А пока, давай поиграем, кто быстрее: ты или я?" — Чёртов сопляк, кто же ты? Я найду и прикончу тебя, кусок дерьма. — рыкнув, Мин ударил кулаком по столу. Достав мобильный, тот поспешно набирает кому то. — Фэй, через 15 минут выезжаем. — сбросив, он набрал ещё одному абоненту. Несколько гудков перед тем, как трубка была поднята. — Нужно встретиться, дело срочное. — Ты сдурел? Шесть часов утра, что за дело такое? — хриплым ото сна и немного недовольным голосом Намджун пробасил в трубку. — Дело, что касается безопасности всего клана. Кое-кто может здорово подгадить нам. — Через полчаса в кафе "____". — Джун сбросил вызов, оставляя Юнги в неком недоумении. Хоть он и грозный глава клана, но Ким иногда буквально управляет им, хотя его действия всегда выгодны. Мин чувствует некую досаду, ведь изначально у Юнги и Джуна были равные шансы в борьбе за место главаря, но тот отказался, ссылаясь на то, что хочет больше времени уделять семье, да и место советника его устраивает. Но всё же, если он так любит командовать, то нужно было стать во главе и руководить. Юнги хоть и устрашающий глава, но внутри плюшечка плюшечкой. Уже в машине альфа смотрит на дисплей мобильного: пропущенный вызов? "Бля, надо — перезвонят. Бесят. Ещё и номер скрыт." — вернув телефон в карман, Мин откидывается на сидение и громко выдыхает. — Вас что-то тревожит? — подаёт голос Фэй, что доселе молчал. — Да, Фэй, но это не для твоего мозга, — пробурчал альфа, услышав в ответ смешок. Когда его перестали бояться? При первой же возможности нужно будет показать им своё место.

***

— Так, ты говоришь, что какой-то бесстрашный чел подкинул тебе письмо? — делая глоток крепкого кофе, Джун оглядывается вокруг, будто тут впервые. — Да, но я не об этом. Вчера ты выдвигал лучший вариант, как выбраться из всего этого чистеньким — жениться, да? — опираясь локтями о столешницу, уточняет Юнги. — Ну.. — жуя заказанное пирожное, тот сладко причмокивает. — Где мне взять такого, чтобы не лез и существовал рядом, словно мышь? — интересуется черноволосый, делая глоток горячего капучино. — В борделе. Они за деньги всё, что угодно сделают, — прыскает смехом Ким. Сам пошутил, сам посмеялся... — Бля, что за чушь? — бухтит мужчина, поглядывая на белокурого бариста. — Ну, предложи первому встречному, — вновь шутит Нам, но кто ж знал, что Юнги реально так сделает? Подозвав парня, что наливал им кофе, Мин прямо выпалил: — Как на счёт брака по расчёту? Каждый живёт, как хочет, только со штампом в паспорте. И да, деньги не проблема. Джун ошарашено поглядывает на альфу, потом на не менее удивлённого омегу. — Вы, должно быть, шутите? — яркая улыбка появляется на лице белокурого. — Нет, я серьёзен. Подумай над этим. Вот мои контакты — _________. Надумаешь — звони. — протягивая визитку, Юнги встаёт из-за барной стойки и, похлопав приятеля по плечу, произносит, — Ладно, увидимся. Мин покидает кафе, оставляя парней в лёгком замешательстве.

***

Как вы уже догадались, баристой был Чон Хосок. И предложение прекрасного незнакомца очень удивило омегу. Сначала, он подумал, что альфа просто шутит, а потом белокурый задумался. Это же отличный вариант! Будет очень легко забрать брата, вот только нужно обсудить этот нюанс с тем человеком. Боже, что за глупости, Чон Хосок. Это всего лишь пранк. Пранк же?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.