ID работы: 7817792

Скрой свою боль

Слэш
NC-17
Завершён
586
автор
Fan_k-pop and bts соавтор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 100 Отзывы 230 В сборник Скачать

02

Настройки текста
— J-hope, комната 104, наряд котика. Будь добр, поторопись. Опять какой-нибудь старый извращенец. Котик, серьёзно?       Достав из рабочего гардероба злосчастный костюм, омега почти надел его. Остался только один элемент — пробка-хвостик. Придётся повозиться, ведь не так просто засунуть это в себя. Смазка бы сейчас не помешала, но она закончилась, будто специально. Во рту тоже, как назло, сухо. "- Что со мной сегодня происходит?". Буквально выдавив из себя немного слюны, белокурый смочил сухую дырочку, просунув один пальчик. После чего, смочив пробку, с огромным усилием Чон поместил её в себя. Попа болела, но работа есть работа.

Как только заработаю достаточно денег, забуду всё, как страшный сон.

Каждый раз, когда Хосок идёт на подобные занятия, он старается отключать мозг. Ведь если не делать этого.. Омега просто не выдержит этого ужаса.

***

— Привет, котик, — похлопав по своим коленям, мужчина дал понять, что нужно делать. Чон игриво приблизился к клиенту и присел на предназначенное ему место. — Какой хороший, — проведя пальцами вдоль позвоночника Хо, загадочный кудрявый мужчина утыкается носом в изгиб шеи белокурого. Жадно втягивая в себя усилившийся запах котика, клиент неожиданно опрокидывает податливое тело на холодную поверхность дивана. Хосок здорово так пугается, но старается не показывать этого. — Ты молчишь.. Почему? — отстраняясь от покрасневшей шеи, кудрявый старикан спускается поцелуями ниже, обхватывая одну из бусинок сосков. Омега вздрагивает и глубоко вздыхает. "Как же мерзко." Шершавый язык клиента скользит по бархатной коже к заветному месту, вязкие слюни оседают на белоснежной коже, и запах, что исходит от мужчины, ужасен. Чон чувствует, как скручивается в узел низ живота, а собственный запах наполняет лёгкие.

"Очень вовремя. Спасибо, блять."

Альфа дуреет на глазах. Его туманный взгляд, резкие движения и частое дыхание... — Извините, я приглашу к вам другого работника. — Омега привстаёт на локтях и выползает из под кудрявого старика, но тот не собирается отпускать. Притягивая беглеца за ноги, он надавливает на плечи, заставляя лечь. — Ты никуда не пойдёшь. Молчи, как делал до этого. — Капельки слюней стекают с уголков губ клиента, Хо пугается и начинает вырываться из плена. Неожиданный и сильный удар прилетает прямо по лицу омеги. — Лежать, кому сказал! — рыкает альфа и присасывается к шее, прикусывает его кожу. Заебись, отметины обеспечены. Рукой тот спускается к заветному месту. Забираясь в трусики, мужчина поглаживает вялый орган, после чего натыкается на пушистый хвостик и резко дёргает его. Хосок вскрикивает от боли, его дырочка пульсирует, выделяя невообразимое количество смазки. — Остановитесь! Я позову охрану! — сдерживая слёзы, Чон отталкивает мерзкого альфу и, наплевав на боль, торопится выбежать из комнаты. Вот она — заветная ручка, но вновь облом... Кудрявый старикан прижимается к белокурому со спины, вдавливая уже ревущего парня в стену. — Больно! — кричит Хосок. Над ухом слышится горячее дыхание, а после шершавый язык. — Ты плохой котик, нужно тебя наказать, — хватая за светлые волосы, альфа волочёт за собой скулящего Чона. — На помощь! Охрана! — захлёбываясь слезами, выкрикивает омега. — Закрой рот, блять! — вновь удар по лицу, и кто-то наступает на спину. Тело полностью прижато к холодному полу. Слёзы скатываются по щекам и падают, разбиваясь о красный кафельный пол. Дверь с грохотом распахивается, и двое накаченных парней хватают кудрявого старикана под руки и уводят прочь. Белокурый, подобрав себя с пола, похрамывая, спешит уйти из этого омерзительного места.

***

Немного отойдя от произошедшего, Хо ищет в шкафчике блокаторы, те, которые находятся там "на всякий случай". Выпив несколько таблеток сразу, он присел на корточки и откинул голову назад.

"Когда это закончится?"

Телефонный звонок пронзает давящую тишину. Не смотря на экран, Хо всё-таки принимает вызов. - Да? - безразлично и холодно произносит он, поднимаясь с пола. - Хосоки, когда ты заберёшь меня!? - шепотом произносит Чонгук. - Дорогой, очень скоро, у тебя что-то произошло? - выдыхает блондин, доставая из шкафчика джинсы и футболку. - Кое-что произошло, я... - его голос дрогнул, он не смог сдержать всхлипа. - Что? Что такое? Милый, я сейчас же приеду! - одной рукой надевая джинсы, омега торопился. - Нет. Приезжай только тогда, когда сможешь забрать меня. - захлебываясь слезами, парень пропищал в трубку, и звонок прервался. - Чони!? Чонгук! - бросив телефон в шкафчик, Хосок надевает оставшуюся одежду и, собрав вещи, покидает заведение, теперь уж навсегда прощаясь с ним. Он решился на безумную вещь, пусть его обманет этот горячий альфач, но Хосок готов на всё, лишь бы покончить с этой грязью и вернуть всё на круги своя.

***

- Мне нужен... - посмотрев на визитку, Чон читает имя, - Мин Юнги. Молодой парень удивился, услышав имя босса: обычно к нему только по записи, а тут... - Я могу уточнить: с какой целью? - любезно интересуется он. - Я могу не отвечать? - раздражённо произнёс Хо, нервно стуча пальцами, - Скажите, где он, или я сам найду. - У господина Мина сейчас собрание на цокольном этаже, можете подождать его здесь. - Показывая на диваны, что находились позади блондина, работник мило улыбнулся. - У меня нет времени! - возмутился Чон и быстрым шагом направился к лифту. - Вы куда? Туда нельзя! - парень ринулся вслед за омегой, но лифт закрылся прямо перед носом.

***

- Вы же сообщите нам? Как только эти детали придут из Японии, сразу же звоните. Пожилой заместитель повторяет эту фразу уже третий раз, когда Юнги же разглядывает договор. - А вот цена в ______ вон не маловата для деталей такого качества? - Недоверчиво интересуется альфа. - Что вы! Это оптимальная цена. - Худощавый бета с редкой бородой очень взволновано отвечает на каждый вопрос. Юнги наклоняется к заместителю и старается говорить как можно тише, - А не слишком ли он взволнован? Ясно же — новичок, думаешь, стоит подписывать? Поглядывая на бету, старик, улыбаясь, - Думаю, стоит, если что-то пойдёт не так, я лично спущу с него три шкуры. - Хорошо, - уже громко произнёс Мин, - мы подпишем договор. - Спаси... Бету останавливает внезапно распахнувшаяся дверь и вошедший омега. - Кто вы? - встрепенулся заместитель, поднимаясь с кресла. Несколько пар удивлённых взглядов были направлены на Хосока. - Я пришёл к Мин Юнги. - Теперь уже оглядев помещение полностью, Чон замечает странно улыбающегося альфу, как раз того, которого, собственно, и искал. Нажав на кнопочку, бета, поглядывая на растерявшегося блондина, произнёс, - Охрана! - Но тут же был остановлен альфой, - Не нужно, Заместитель Хан, закончите всё тут. Поднявшись, Юнги направился к выходу, маня за собой омегу. - Я тот парень из кафе, помнишь? Твоё предложение... ты же не шутил тогда? - поспевая за быстро шагающим Мином, тараторил Хо. - Я помню, вот только, - остановившись альфа развернулся к белокурому, оглядев его и глубоко вдохнув, - Зачем пришёл во время течки? - Что? Я же принял блокаторы, как ты... - не понимал Чон, - Мне нужно знать: шутил ты или нет. - Я не шутил, - буркнув, Юнги вошёл в кабинет, а Хосока же чуть не придавила закрывающаяся дверь. - Так почему ты решил согласиться? - расположившись на диване, черноволосый вальяжно закинул ногу на ногу и сверкающим взглядом будто приказал присесть напротив. - У меня есть на это причины, - смотря в глаза, ответил омега. - Думаю, стоит составить договор и оговорить кое-какие пункты, - альфа говорил на полном серьёзе, но Хосока удивила эта слишком быстрая смена атмосферы и настроения. - Но ты ведь не спросил, согласен ли я, - решил возмутиться Чон, но понял только после сказанного, какую глупость он сморозил. - Ты ведь пришёл, значит согласен, да и твои причины тоже подтверждают согласие. Покраснев от стыда, омега решил сменить тему. - Так каковы твои условия? - Ну, их не много. Так как жениться мы собрались по расчету, об этом никто не должен знать, всем мы будем показывать свою страстную и сильную любовь. Во-вторых, ты не должен мне изменять... - А ты можешь... изменять мне? - перебивает Мина, Хо. - Не перебивай! - рыкнул тот, - я думаю, что да, могу. - Тогда я — тоже. - пробубнил Чон. - Почему ты, - альфа проводит по волосам рукой, откидывая их назад, - диктуешь условия? - глубоко вздыхает, стараясь остановить нахлынувшую злость, вызванную наглостью этого Хосока. Попа Чона сжимается от страха, ведь Юнги словно пышет жаром, а как все хорошо начиналось. -Ну... Мы же вместе составляем договор, и у каждого из нас свои условия. Или ты думал, что я просто продамся тебе? Стараясь выглядеть расслабленно, омега закидывает руку на спинку и откидывается назад. Держа голову поднятой, белокурый будто смотрит с высока на альфу. Мина возмущает подобная наглость, но и прибавляет желания укротить этого строптивого лиса. - Хорошо. Вот только, ты не пожалеешь? - принимая правила игры, Юнги ухмыляется. В голове Чона сейчас бомба взорвётся от шарадов альфы. Омега на нервах, но виду не подаёт. Держа все в голове и там же разговаривая с самим собой, он просто не способен обдумать вопрос и заметить подвоха в словах черноволосого. - Нет, не пожалею, а буду удовлетворён. - Парень улыбается — так фальшиво. Это не уходит от глаз Юнги, и на подобный ответ альфа просто не может сдержать смешок. - Хорошо. И последний вопрос: я должен знать о тебе что-то важное? Чон боялся, что узнай мужчина правду, о теперь уже бывшем месте работы его предполагаемого супруга, он откажется заключать договор. А Хосоку совсем этого не нужно, ведь сердце так мечется в переживаниях за брата. Поэтому он решает упомянуть только о Чон~и, а эту грязную работу забыть, словно страшный сон. - Мой брат... Он в сейчас в детском доме. С условием, что мы заберём его сегодня, я подпишу договор и честно буду выполнять все обязательства. Когда белокурый говорил о брате, его глаза поблёстывали то ли от слез, то ли от осознания скорого воссоединения. Мин сразу увидел это, теперь он будет знать, на какую болезненную точку давить в случае неповиновения. - Это всё? - спрашивает черновласый, оглядывая парня. Тот качает головой, словно китайский болванчик. - Ах, да. Забыл упомянуть: в случае чего, я не собираюсь нести ответственность за твою безопасность. В дверь тихонько постучали, отвлекая парней от обсуждения. Хосок хотел бы узнать почему альфа заговорил о его безопасности, но также был отвлечен дурнопахнущим омегой. Секретарь вошёл, поклонившись и виляя задом, прошёл к столу. Изящно прогнувшись в спине, он положил на журнальный столик договор, и, так же улыбаясь и виляя ягодицами, покинул кабинет. Все это время пока мерзкий, по мнению Хо, омега находился в помещении, наш герой сидел со сморщенным, словно изюминка, лицом, ведь запах этого секретаря был ужасно сильным и приторным. Даже лёгкие белокурого под конец не выдержали и заставили его кашлять. Мин лишь сидел и наблюдал, его дико забавлял будущий супруг. И его запах — такой необычный, что хочется вечно вдыхать его. Выйдя из размышлений, Юнги застал омегу, изучающего документ. Он был таким спокойным и серьёзным, но вдруг резко вздрогнул и начал суетиться. - Где подписать? - взгляд Чона метался с одного предмета на другой. Альфа не понимал происходящего, - Последний лист снизу. С тобой все хорошо? - Мин напрягся, поддаваясь ближе и вдруг почувствовал усилившийся запах. Судорожно подписав документ, омега торопится уйти. Прикрывая руками намокшие штаны, он кланяется и без слов убегает прочь. Альфа даже не успевает среагировать, но не может отпустить течного "супруга". Нагнав глубоко дышащего парня у лифта, Юнги заталкивает его в только что приехавший лифт. И, глядя на сотрудника, заставляет того выскочить, словно ошпаренного, и скрыться из виду. Прижимая обмякшее тело к стене, альфа нажимает на кнопочку, и лифт на полпути останавливается. Хосок опаляет горячим дыханием шею черноволосого и жмется ближе. Запах морозного дня бьет по рецепторам омеги, и Хо непроизвольно хочется вдохнуть еще и еще. Запах дурманит, пьянит, он начинает возбуждаться, уже чувствуя, как ему в бедро упирается альфа, отчего с губ срывается несдержанный стон. Юнги заглядывает в глаза Хо, слегка оттягивая белокурые пряди на затылке, заставляя голову поднять, и понимает, что желание омеги быть выебаным не меньше, чем его желание выебать. - Пусти... - вяло шикает Хосок, пытаясь оттолкнуть от себя альфу, но тот сильнее только прижимает и ухо дыханием горячим опаляет, заставляя стадо мурашек по телу пробежать, а землю из под ног уйти. - Ты уже мой, ты сам на это подписался, а свое я беру тогда, когда хочу! - Сквозь зубы цедит альфа и, не сдерживаясь, начинает кожу за ушком прикусывать. Его руки быстро находят свое место на талии омеги, забираясь под футболку и оглаживая распаленную кожу. Альфа замечает красное пятнышко на шее партнёра, но сейчас он дико возбуждён и просто не хочет зацикливаться на этом. Хосок бы с радостью оттолкнул, но сейчас предпочитает сходить с ума, поддаваясь на ласки и выгибая поясницу. Юнги больно задницу упругую сжимает, заставляя заскулить, и усмехается реакции. Он одной рукой под футболкой ладонью вверх ведет, нащупывая затвердевшие бусинки сосков и, зажав между пальцами, тереть начинает, успевая шею омеги поцелуями осыпать. Хосок пальцы красивые в его волосы пропускает, перебирая и тихо поскуливая. Ему на секунду кажется, что альфа нежен с ним, но это чувство сразу пропадает, когда тот начинает резко его штаны вниз тянуть. Хосок даже пугается, будто разум проясняя на секунду, но потом снова: запах мороза и почти бессознательное состояние. Штаны быстро слетают вниз, падая оковами на ноги, и омега старается стряхнуть их хотя бы с одной ноги, пока его оголенные бедра сжимают с силой нечеловеческой, такой, что останутся синяки. Язык альфы по ключицам проходится к нервно дергающемуся кадыку, поднимаясь, и там же легкий укус остается. В штанах альфы тесно, он незамедлительно вжикает ширинкой, слегка освобождая свой орган, что уже своей твердостью и убить может. Хосок пока этого не видел, и слава богу, иначе бы его удар хватил. Мин на секунду останавливается, удивляя омегу, а потом резко сразу два пальца в него вводит. Омега всхлипывает, пусть не так уж и больно, пару часов назад в нем была анальная пробка. Мин понимает, что смазки достаточно, поэтому и третий палец проталкивает, начиная резко и усиленно двигать. Омега рот в немом крике раскрывает, когда альфа пальцами давит на комочек нервов. Хо обхватывает собственный член рукой, стараясь довести себя до оргазма, но ему приходится этой рукой за плечо альфы ухватиться, чтобы не упасть, когда пальцы его покидают и ногу поднимают, на весу держа. Юнги укладывает его ногу на поручень лифта и заставляет развернуться к зеркальной стене. Омега первое время пытается ручками держаться, пока его попку оглаживают и сминают, все это шлепками сопровождая и тихие стоны омеги слушая. Но потом глаза расширяются, когда альфа пару раз членом между половинок проводит. Хо уже собирается сбежать, отвернуться, попу прикрыть, как в него резко входят наполовину, заставляя всем телом задрожать и чуть ли не свалиться. Но заметивший это Юнги подхватывает его за талию и, так же не отпуская, начинает толкаться. Омега скулит, пытаясь на руках держаться, пока его тихонечко раскачивают, наслаждаясь узостью, но после резкого толчка Хосок грудью и лицом упирается в зеркальную поверхность. Толчки становятся резче, четче, буквально оказывая постоянное давление на комочек нервов. Из-за спины слышится рык, и омега понимает, что нужно помочь себе. Оставляя запотевшее пятно от горячего дыхания на зеркале, омега одной рукой тянется к своему органу. Зажимает и проводит рукой пару раз, стараясь при этом не дрожать, изливаясь себе в руку. Внутри резко все сжимается, и Юнги скулит от узости, стараясь сделать последние толчки и покидая жаркое нутро, изливается на поясницу, задирая рукой футболку. Надевая штаны, альфа жмёт на кнопочку вновь, и лифт начинает двигаться дальше. Хосок, ещё не отошедший от оргазма, подёргиваясь, торопится вернуть одежду в прежнее состояние. Лифт останавливается на первом этаже. Мин подхватывает под руку Чона и тянет за собой к выходу, бросая сторожу: - Я сегодня больше не вернусь, уборщицам в лифте убраться скажи. Сотрудники удивлены, а альфа под наблюдением сорока пар глаз аккуратно усаживает краснеющего омегу на переднее сидение. Садясь за руль, он кидает единственную фразу, - Я отвезу тебя домой, адрес скажи. У тебя будет час, чтобы привести себя в порядок, потом поедем за твоим братом. Далее — переезжаете ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.