ID работы: 7817792

Скрой свою боль

Слэш
NC-17
Завершён
586
автор
Fan_k-pop and bts соавтор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 100 Отзывы 230 В сборник Скачать

04

Настройки текста
Вчера Гук уснул поздно, перед телевизором. Всё-таки ребёнок соскучился по подобным вещам, как игры в компьютер и разные телевизионные программы. Любовные дорамы оказали особое влияние на впечатлительного омежку. Хосок же весь вечер жутко переживал, ведь он будет спать в одной постели с Мин Юнги... — Этот парень же не сделает ничего такого? — пробормотал он, теребя в руках рубашку, что собирался повесить в шкаф. Так как омега не взял с собой практически ничего, вещи, что были на нём, не подходили для сна. Пришлось стащить футболку и штаны у Юнги. Запах альфы глубоко пропитал вещи, Хо это очень нравилось, он чувствовал спокойствие и защищенность. Волнению не было предела. Да, Хосок раньше спал с незнакомыми людьми, но это же работа. А сейчас тогда что? Можно сказать, что это та же работа, только теперь он проститутка личного пользования, а не всеобщего. От подобной мысли омега горько усмехнулся, статус проститутки так приелся, что сложно отвыкнуть. — Нет… Нет. Теперь всё иначе… И мы же будем просто спать, не более. — Повесив рубашку на плечики, белокурый несильно хлопнул ладонями по щекам, дабы прогнать глупые мысли.

***

— Что, не единой зацепки?! Да чем вы там вообще занимаетесь?! — альфа яростно кричал в трубку. — Господин, он залёг на дно. Мы ищем его, но пока безуспешно. — Фэй по ту сторону явно нервничал. — Да за что я вам плачу?! — последний раз рыкнул Мин, после чего услышал грохот на втором этаже и поторопился закончить разговор. — Как что-то появится —сообщи мне. Положив телефон в карман брюк, мужчина спешно покидает кабинет. Пройдя мимо гостиной, он видит свернувшегося клубочком Чонгука, что сладко спит, причмокивая губками. Мин подходит и взглядом пробегает по дивану, найдя нужную вещь, а именно, пульт, он выключает телевизор. Ему кажется, или его дом как-то изменился? Какое-то странное чувство разлилось в груди. Альфе оно знакомо, но это было настолько давно, что он забыл название. Тепло, будто родственники воскресли и гостят у Юнги. Зайдя в спальню, альфа застаёт Хо, лежащего на кровати, обвив одеяло руками и ногами, словно коала. Парень что-то сосредоточенно разглядывает в телефоне, иногда прикрывая глаза и морщась. — У тебя что-то болит? — Мин подошёл со спины и произнёс это рядом с ушком омеги, тем самым пугая того. — А?! Господин Юнги, — оборачиваясь, Чон принимает сидячее положение, прикрываясь одеялом, — нет, просто думаю, что делать дальше… — Тебе нужно жить и наслаждаться, только правила не нарушай, — черноволосый отстраняется и подходит к шкафу, расстёгивая рубашку, которая за день будто прилипла к коже. — Я.. Просто.. Ладно, спокойной ночи, — омега хотел спросить о домашнем общении, но сразу вспомнил своё место личная шлюха. Хорошо, что Юнги не знает о бывшей работе Хосока, иначе он бы относился к нему по другому. Альфа, наконец, сменил рабочую одежду на домашние свободные штаны, футболку же он никогда не надевал и не собирается. Вешая на плечики рубашку, Юнги замечает, что половина шкафа, которую он выделил омеге, пуста, лишь одна рубашка и брюки. Метнувшись взглядом на кровать, черноволосый видит дремлющего Чона, который натянул одеяло на голову, из-за чего его ноги остались без укрытия. Серая гача выглядит очень знакомо. Подойдя ближе, альфа узнаёт свои спортивные штаны. — Уже освоился, значит, — пробухтел Мин, и, потянув одеяло на себя, укрыл ступни будущего супруга. Ложась рядом, ему вновь пришлось бороться за кусочек теплоты, но этот эгоистичный парень ни в какую не хотел делиться. Тогда пришлось резко дернуть за край, и омега с грохотом полетел на пол. Вскрик то ли от боли, то ли от испуга разбился о стены. — Ты что делаешь?! — поднимаясь и потирая горящую от удара попу, Чон невольно надувает губы. И вновь чувство знакомое, но забытое, разливается внутри Мина. Умиление?

Этот омега очень необычный, он заставляет заново переживать забытые чувства.

Хмыкнув собственным мыслям, альфа перевернулся на другой бок и старался побыстрее заснуть. Но ни через минуту, ни через две, он не почувствовал тепла тела, что должно лежать рядом. Обернувшись, мужчина застаёт всё ту же непоменявшуюся картину, Хо с оттопыренной нижней губой укоризненно и обиженно сверлит его взглядом. Утаить смешок не удалось. — Давай, иди сюда, — похлопав по месту рядом с собой, Мин вновь отворачивается. Чон продолжает стоять в одной позе, это начинает подбешивать альфу. — Ладно, извини. Ложись уже спать, — пробурчал черноволосый. Омега решил принять корявые извинения. Парень лег на самом краю, даже не накрываясь столь манившим одеялом. Юнги резко разворачивается, думая, что белокурый всё ещё стоит, но застаёт его лежащего рядом.       Закинув руку на талию Хо, мужчина притягивает его к себе и накрывает одеялом. Сердца обоих стучат достаточно быстро, румянец на щеках Хосока сильно печёт кожу, а вспотевшие ноги Юнги горят, словно намазаны перцем. Им неловко, но приятно. Чон давно не испытывал такого, будто ему больше ничего и не нужно, все мысли заняты лишь одним. А Мин в этот вечер даже не вспоминает о людях, что недавно убил. Обычно, каждую ночь, он загибался от внутренних истязаний себя, но сейчас в мыслях только жмущийся ближе комочек тепла. Вскоре, усталость берёт верх над волнением, и оба парня проваливаются в мир сновидений.

***

— Солнышко встало, хоть и за тучками, но встало, и ты поднимайся! — голос над ухом был словно ангельский. — Ещё немного… — недовольно промычал Хо, вытаскивая ногу из-под одеяла. — Хорошо, я полежу с тобой, — широкоплечая тушка завалилась рядом. Омега только сейчас почувствовал постороннего человека с запахом клубники. Сразу же распахнув глаза, парень принял сидячее положение под удивлённый взгляд гостя. — Ты же хотел ещё полежать, почему… Рассуждения прервал Чон. — Кто ты? — ещё не проснувшийся мозг соображал туго, и происходящее пугало, поэтому омега сказал просто на автомате. Он сразу же повернулся к незнакомцу и посмотрел так, словно увидел что-то нереальное, а не человека. — Я… Ким Сок Джин… Юнги не говорил тебе, что сегодня мы едем шопиться вместе? — поднявшись с постели, Джин поправил одежду и умилился, увидев растрёпанного Хосока. — Говорил. Я просто не думал, что с самого утра мы будем заниматься этим. — почесав макушку, парень поднимается и плётется в ванную, изредка пошатываясь. Ким лишь в след бурчит, что уже обед и что тот просто слишком долго спит. Как только Чон окончательно проснулся, он смог разглядеть Сокджина и поближе познакомиться с ним. Уже сидя на кухне и уплетая яичницу, что любезно приготовил широкоплечий гость, Хосок смог задать интересующие его вопросы. — Ты так хорошо ориентируешься тут, — ухмыльнулся омега, откусывая ломтик хлеба. — Я давно знаю Юнги, и мы с мужем часто гостим у него, — улыбаясь, Ким садится напротив. Тыкая вилкой в желток, парень поднимает взгляд на Джина. — А где он сейчас? — Ну, Мин рано позвонил и попросил приехать, ему нужно твоего брата пристроить в школу. Кстати, мой сын тоже там учится, так что можешь не переживать о… Чонгуке? — неуверенно произнеся имя, клубнично пахнущий омега посмотрел на Хо, будто спрашивая, не ошибся ли он. Чон кивнул и продолжил есть — Надеюсь, у них всё хорошо. На самом деле, Хосок чувствовал себя неловко. Джин кажется неплохим, да и выглядит очень даже ничего. Но его расстраивает то, что Ким знает о Юнги больше, чем будущий супруг. Хосок, о чём ты? Вы с Мин Юнги ненастоящая пара, почему тебя расстраивает подобное? Омеги закончили припозднившийся обед. Джин позвонил Фэю, и вскоре тот ждал их у дома.

***

Супермаркет встретил ребят с распростёртыми объятиями. Всюду дружелюбные работники, идеально украшенные помещения и запах денег. Хосок такого ещё не видел. Ким летал меж витрин, словно уже зная, что ему нужно. Чон же плёлся медленно, рассматривая каждую вещь. Альфа попросил потратить деньги с умом, и Хо обязательно так сделает.       Омегу привлёк красный вязаный худи. Ему в нём понравилось всё, кроме цвета. — Не слишком ли вульгарно? Красный цвет — пошлость и разврат, такие ассоциации сложились у белокурого в голове. — Отличный выбор! — невысокая девушка появившаяся из ниоткуда напугала задумавшегося омегу. — Да. Но есть ли у вас такой же, только серого или чёрного цвета? — передавая вещь в руки консультанта, Хосок невольно ежится от цены, что написана на бирке.

— Дороговато...

— Я сейчас посмотрю, подождите секунду, пожалуйста. — девушка быстро скрылась за стеллажами.

— Я не стану покупать такую дорогую вещь, зря только её утруждаю.

Чон почувствовал себя неловко, он даже хотел быстро уйти из магазина, но Джин, появившийся за спиной с горой вещей розового цвета, заставил отречься от идеи. — Хосок, ты ещё ничего не выбрал? — Тут всё очень дорого, может, пойдём в другой магазин? — помогая знакомому, блондин забирает у него часть вещей. — Юнги же дал тебе карту. Я уверен, что с помощью неё можно весь этот магазин купить. Давая её тебе, он был готов к затратам. Не переживай и покупай всё, что хочешь, — освободив одну руку, подбадривающе Ким несколько раз похлопал Хо по плечу. — Позвони Фэю, пусть придёт, поможет. — укладывая вещи на пуфик, клубничный омега разминает затекшую спину. — Хорошо, — Чону было слишком неудобно, ему казалось, что он каждого человека напрягает своими просьбами. Раньше омега делал всё сам, редко, кто помогал ему. Сейчас же всё иначе, и сложно побороть чувство неудобства. Фэй прибыл сразу же, словно находился неподалёку. Хосок же решил просто наслаждаться шопингом. Консультант принесла серое худи. Примерив его, Чон был в восторге. Эта вещь явно нравилась ему, и, решив её купить, парень пообещал себе, что следующие покупки будут менее затратны. Ещё два часа ходьбы по торговому центру, и у Фэя в обоих руках по пять пакетов. Омеги же решили передохнуть. Джин предложил зайти в кафе и выпить по чашечке чая с кексами. Хо был только за. Парни весело проводили время, сближаясь друг с другом всё больше.

***

Юнги лично решил посетить директора школы, в которую устраивал учиться Гука. Это не было проявление заботы, скорее, наличие необходимости дать взятку и поговорить со старым знакомым, чтобы омежку определили именно в класс A, в котором учится Тэхён, сын Намджуна. Будет отлично, если эти двое подружатся. Мин шёл впереди уверенной походкой с серьёзным выражением лица. Ученики-омеги выглядывали из классов, охали и шептались, прикрывая горящие щеки руками.       Определённо, Юнги выглядел будто модель с обложки популярного журнала. Быть рядом с ним, значит быть в центре внимания. Чонгук поспевал позади, альфы смотрели на него... с презрением? Конечно, эта школа для богатых, хорошо одетых, ухоженных детишек. А тут Гук, одетый по простому: синий свитер с воздушной вязкой, джинсы с зауженными гачами и причёска — зачесанные волосы назад. Войдя в кабинет директора, оба парня расположились на белом кожаном диване. Мужчина, увидев Юнги, поспешил сесть напротив, с пристальным взглядом ожидая начало разговора от Мина. — Господин Мин, что привело Вас? — так и не дождавшись, директор первый задаёт вопрос. Альфа ещё некоторое время молчит, рассматривая стеклянную статуэтку в форме балерины. Вернув её обратно на стол, черноволосый обращает внимание на мужчину, что от волнения уже весь изъёрзался. — Его зовут Чон Чонгук, он должен попасть в класс "А". — единственное, что пробасил Юн, после чего вновь обратил внимание на статуэтку. — У вас есть брат? Не знал. — мужчина начал суетиться. Подойдя к столу, он что-то начал писать на листе с печатью. — Это не мой брат, а моего мужа. Чонгук, сидевший рядом немного дернулся от твёрдости тона голоса альфы. Дома он говорил более доброжелательно, чем сейчас. Всё это время парень старался не шевелиться и дышать очень тихо. Атмосфера была какая-то непонятная, давящая. — Мужа? Как быстро время летит. Кажется, ещё вчера Вы были заядлым холостяком, — усмехается мужчина, но, заметив взгляд альфы, понимает, что лучше прекратить разговор. Вызвав к себе в кабинет учителя Чхве, директор отдал ему бумагу. — Помоги Чонгуку освоиться. — произнёс он и "мило" намекнул поскорее исполнить просьбу. Чхве показался Гуку серьёзным и умным мужчиной. Проседь только придавала ему мудрости. Поклонившись, омега последовал за учителем. — Господин Мин, в классе "А" из окон дует очень сильно. Как бы детишек не продуло, сейчас ещё вирус гриппа ходит...

***

— Чонгук, меня зовут Чхве Ки Бом. Зови просто — учитель Чхве. Чон шёл позади, не смея ровняться с альфой. На его слова он лишь кивнул. После десятиминутной экскурсии по школе мужчина наконец привел его в класс. — Внимание, пожалуйста! — просит он, отвлекая всех от разговоров и игр в телефон. — Это ваш новый одноклассник, представься, пожалуйста. — легонько подталкивая Гука в спину, мужчина дружелюбно улыбается. Глубоко вздохнув, омега унял своё волнение и, взглянув на будущих одноклассников, сжал руки в кулачки за спиной. — Привет всем. Я Чон Чонгук, надеюсь, мы подружимся. — закончив, Гук отвёл взгляд. Он слышал, о чём шепчутся другие. "Почему он так одет?", "Наверное, поступил с помощью ума.", "Да, так и есть", "Надеюсь, он не сядет рядом со мной.", "У него нет вшей?" — омеги просто взрывались от смеха. Разглядывая Чона со всех сторон, они начинали смеяться громче, чем задевали парнишку, который, скукожившись от стыда, старался делать вид, что не слышит их. Альфы даже не уделили всему происходящему внимания, лишь некоторые смотрели, но только на попу. — Кхм.. Чонгук, проходи, садись куда-нибудь.       Гук неуверенно прошёл среди парт. Он видел, как одна из омег поставила на свободное место портфель. Но парень решил сделать вид, что и не хотел садиться к ней. Пройдя мимо, он уселся рядом со спящим парнем с голубыми волосами. Единственный человек, который вообще никак не задел его.Пока что Урок прошёл спокойно. Омежка старался полностью включиться в учёбу, дабы забыть про обиду, и у него получилось. Лишь на перемене Чона вновь заставили почувствовать себя дерьмом...

***

— Сейчас идём в салон, а после, можешь идти и соблазнять своего жениха, — хихикнул Ким, потянув за собой омегу. — Джин! Прекрати! — смущаясь, Хо прикрывал свободной рукой покрасневшее лицо. Фэй уже давно ждал их в машине с полным багажником покупок. Хосок купил немного себе и Чонгуку, а вот Джин просто сметал с каждого стеллажа всё розовое. Фэй лишь молча ходил за омегами. Когда Сокджин успокоился, Хосок смог исполнить мечту Фэя, а именно — отнести всё в машину и отдохнуть. Идя к салону, Чона грубо хватают за запястье. От испуга он вскрикивает и выдёргивает руку. — Это же ты! — снова хватая за руку, мужчина трясёт её. — Кто вы?! — вмешивается Ким. — Это же ты! Грязная шлюха! Из-за тебя меня чуть не посадили! — кудрявый мужчина замахивается, и звонкий удар пощёчины разлетается по магазину. Хо отходит назад, хватаясь за пылающую щёку. — Да что вы себе позволяете! Охрана! — Джин кричит так громко, что прохожие останавливаются. — Заткнись! — направляясь к Чону, мужчина со звериным оскалом хватает его за волосы. — Верни деньги, что я заплатил в борделе! — тот шипит на ухо дрожащему омеге. Джин, не думая, набрасывается сзади на альфу, ударяя кулаками по голове. — Блять! Отъебись! — резко разворачиваясь, он скидывает с себя Кима и заставляет Хо упасть на колени. Парень уже плачет от боли, на коленях точно расцветут синяки, и корни волос ужасно ноют. Чон начинает брыкаться и кричать: — Пусти! Прекрати, придурок! — но в ответ получает удар с ноги в живот. Хватаясь за больное место, парень падает на пол, скручиваясь калачиком. Он мелко дрожит и всхлипывает. Джин подбегает к омеге и тоже получает удар, но не такой сильный, чтобы упасть от боли. Фэй появляется внезапно. Скручивая руки бандиту, он бьёт его шокером в шею и, закинув бессознательную тушку на плечо, уходит, говоря омегам, чтобы шли в машину. Джин поддерживает рыдающего Хосока за плечи и сам еле сдерживает слёзы.

***

— Что, чёрт возьми, произошло!? - вне себя от злости рычит Намджун, смотря на Фэя. — Господин, я ожидал их в машине. Я не видел всего... — опустив голову, он чувствует удар в живот, после чего, загибается пополам. — И за что Юнги платит тебе? Того утырка отнеси в подвал. — Ким разворачивается и спешит уйти. Омеги отправились в больницу. Джин отделался небольшим ушибом, а вот Хосок тремя синяками темно-фиолетового цвета. Альфы прибыли почти сразу. Намджун сразу бросился к сдерживающему слёзы Джину, как только тот почувствовал запах мужа, то уже не смог терпеть и разрыдался, словно ребёнок. Рассказывая, как ему было страшно и что его попа в ужасном состоянии. Альфа же шептал ему на ушко успокаивающие слова и гладил по содрогающейся спинке.       Хосок лежал на кровати, свернувшись калачиком. Его слёзы уже давно высохли. В голову пришла мысль, что он никогда не сможет избавиться от клейма «шлюхи». Юнги узнает об этом и разорвёт помолвку, а омеге вновь придётся вернуться на работу. Чонгук тоже разочаруется в брате, узнав правду... Эти мысли давили сплошной стокилограммовой гирей, даже физическая боль не заметна по сравнению с моральной. Холодная рука опустилась на голову, и парень вздрогнул. — Первый день, а от тебя уже столько проблем, — бурчит Юнги, перебирая пальцами светлые прядки. — Извини... — хрипит Чон. Его голос сел от криков и выплаканных слёз. — Кто этот мужик? — убирая покрывало с лица омеги, Мин чуть наклоняется, дабы взглянуть в покрасневшие глаза. Омега отводит взгляд и некоторое время молчит. Сказать правду? Или солгать? — Юнги... Прости, что доставляю столько проблем. Думаю, нам стоит разорвать помолвку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.