ID работы: 7817792

Скрой свою боль

Слэш
NC-17
Завершён
586
автор
Fan_k-pop and bts соавтор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 100 Отзывы 230 В сборник Скачать

03

Настройки текста
— Собери нужные вещи. Одежду можешь не брать. Через час не появишься — и твой братец будет ждать до моего следующего выходного, — басит Юнги, провожая взглядом выходящего из машины Чона. В ответ на слова альфы Хосок лишь показушно хлопает дверцей, вызывая недовольный цок у Юнги. Как только омега заходит в подъезд, машина двигается с места. Видимо, Мин тоже решил привести себя в порядок.

***

Хоть Хосок и зарабатывал на бывшей работе достаточно много, жил он всё-таки не богато. Все деньги он откладывал на новую квартиру, ничего не покупая и не меняя в старой. "Квартира", а точнее, одна комната и ванная. На стенах немного пошарпанные обои голубого цвета, пол застелен линолеумом, сделанным под паркет, окно, завешанное шторами, что были забраны из дома родителей. В общем, не блистало роскошью. Первым делом, омега решает принять душ, дабы смыть с себя последствия недавнего происшествия. Течка ещё не закончилась, и внизу живота немного побаливало. По дороге в ванную Чон закидывает в себя белую таблетку и без воды проглатывает её. Горьковатый привкус, что осел во рту, возвращает к реальности происходящего. Уже лёжа в тёплой воде, что так приятно ласкала кожу, белокурый задумывается о правильности своего выбора.

Я же всё правильно сделал? Чонгук будет рядом, будет счастлив, ведь так? А я не стремлюсь найти любимого, поэтому просто буду играть эту роль. Юнги кажется неплохим, да, с виду хитрый и холодный, но, мне кажется, где-то внутри он тёплый и чувствительный. Надеюсь, что всё будет хорошо. Нет, не так. Всё обязательно будет хорошо.

Закончив с водными процедурами и обмотав бёдра полотенцем, Хо покинул ванну. Оставалось ещё полчаса, он успеет. Стоя у зеркала с феном в руке, омега задумчиво запускает пальцы в белокурые пряди, взъерошивая их. Нужные вещи? Телефон и коробка с вещами Гука, остальное — мусор, не имеющий больше значения для Хосока. Когда он закончил со сборами, оставалось ещё достаточно времени для прихорашивания у зеркала. Омега решил, что нужно выглядеть прилично, поэтому надел свободную голубую рубашку и чёрные брюки с зауженными гачами. Поправив ворот рубашки, парень пробует правдоподобно улыбнуться, и у него выходит. Нужно же играть счастливого и влюблённого омегу уже сейчас, в детском доме. Да и Гуки не хочется расстраивать своим уставшим видом и измученной душой. Запустив пятерню в уложенные волосы, он немного взлохмачивает их, придавая вид небольшой неопрятности, ведь до этого он выглядел идеально, а это странно. Такое умозаключение сделал для себя Хо. Выйдя из квартиры, блондин глубоко вздохнул. Всё-таки грустно расставаться с хоть таким, но домом. Держа в руках коробку, парень выходит из подъезда и видит уже припаркованную машину альфы. Приблизившись к автомобилю, Чон открыл дверцу заднего сидения и аккуратно поставил коробочку под кресло. Он решил, что так будет безопаснее. Нервный вздох Юнги заставляет омегу поторопиться и занять переднее место. — Опоздал на 2 минуты и 15 секунд и ещё копаешься. Скорее всего, за братом поедем через месяц. — бухтит альфа, изредка поглядывая на сжавшегося блондина. — Прости. Поехали скорее. — выдавливает из себя Хо, после чего, слышит смешок, и машина двигается с места. Где-то под конец пути черноволосый произносит: — Выглядишь ничего, но одежда... Думаю, завтра тобой займётся муж моего друга. На свадьбе ты должен выглядеть как никогда прекрасно. — Скромное "угу" послышалось после. Авто припарковалось рядом с не очень ухоженным зданием, всё это давило на Хо сильнее. Здание будто понемногу рассыпалось, ещё неделю назад оно выглядело приличнее, чем сейчас. Сюда вообще наведываются инспекторы безопасности? Отворив скрипучую дверь, блондин прошёл первый, ведь неопрятность всего происходящего пугала парня меньше, чем позеленевшего от отвращения альфу. Конечно, ему не приходилось встречаться и жить в подобной обстановке, мальчику с золотой ложкой.

***

— Ты до сих пор веришь, что за тобой придут? — рыжий мальчишка с пухлыми губами, положа голову на согнутые колени, поглядывал на что-то ищущего Гука. — Мой брат обещал, я верю ему, — улыбаясь, омега продолжает рыться в рюкзаке, — где же они? — отчаянно выдыхает он после нескольких минут поиска. — Кто? — произносит рыжик, поднимаясь с кровати. — Таблетки. Ты же знаешь, что у меня вчера впервые течка началась и доктор дал мне их, но я, кажется, потерял. — Течка? Что это? — наивно хлопая глазками, мальчишка чуть опрокидывает голову на левый бок. — Ну, знаешь... Это очень больно. И такое странное чувство. Внутри всё жжёт, чешется и... что-то неприятное и липкое вытекает прямо оттуда, — запинаясь, Чон отводит взгляд. — Откуда? — всё ещё не понимая, интересуется Чимин, тем самым смущая и без того красного омегу. — Из.. кхм.. попы, в общем.. Чимин, мне нужно сходить к врачу за новой порцией, пока действие этой не закончилось. Пожалуйста, подожди тут, если мой брат придёт, то сразу же зови меня, хорошо? — пробалаболил Гук и выбежал из комнаты, уж больно его засмущали вопросы Чимина. Этот парень невинен, словно младенец. Чонгук тоже был таким, ещё вчера он не знал о подобном, а сейчас сложно скрывать и притворяться, что всё отлично. Не без усилий, но у него выходит.       Пустые коридоры сменялись один за другим, и кажется, что дорога уж больно долгая. Постепенно у омеги начал побаливать живот. Кажется, стоит поторопиться, а то может произойти то же, что и вчера. Боль становилась всё сильнее, и чувствовалась прохладная мокрота на штанах, оперевшись о стену, парень старался идти быстрее, но внезапная и очень сильная вспышка боли заставила его осесть на пол, и, поджав под себя ноги, он начал скулить. Послышались очень знакомые и устрашающие звуки, каблук звонко ударял о кафель, Чонгук сжимался сильнее от каждого удара. — Я так и думал, вновь моя сучка течёт, — присев на корточки перед омегой, парень убирает прилипшую чёлку со лба Гука. — Не.. не трогай! — отталкивая руку, Чон торопится подняться, но оказывается поднятым на руки. — Что ты делаешь?! Пусти! — выворачивается, царапая руками лицо, что сейчас было до безумия странным. — Закрой рот, или я заброшу тебя в комнату к альфам постарше, — пригрозил он, заставляя Гука сидеть смирно. Сердце омеги готово вот-вот разорваться, глаза застилают слёзы. Неужели, вновь всё повторится, и уже никто не поможет? — Хороший мальчик, — сильнее сжав бедро, альфа довольно улыбается. Открыв ногой дверь, парень заходит в комнату. Хватает одного взгляда, чтобы сожители покинули помещение. Бросив всхлипывающего омегу на кровать, он наваливается сверху, впиваясь грубым поцелуем в сладкие губки. Гук упирается руками в плечи альфы и прикусывает его губу. Тот шикает, прижимает за горло одной рукой тело Чона к кровати, а другой стягивает с него штаны. — Стой! Нет! — сжимая ноги вместе, он не даёт стянуть с себя предмет одежды, но сильная нехватка воздуха заставляет позабыть об этом и бороться уже за жизнь. Горькие слёзы стекают по красному лицу омеги. Частые, короткие вздохи и редкие всхлипы нарушают тишину. Что-то чёрное поедает детские надежды и мечты, что-то медленно и больно похрустывает внутри.

Почему?

Перед глазами постепенно темнеет, и лёгкие больше не требуют воздуха, и вот, кажется, конец... — Боже! Милый, ты как? — голос, такой знакомый и тёплый, а самое главное — спасительный.

***

— И куда нам идти? Давай быстрее, это место ужасно. — ворчит Мин. Смотря под ноги, он ступает медленно и аккуратно, чтобы не испачкать ботинки. — Уже почти пришли. — повторяет сотый раз белокурый. За одну минуту Юнги успел несколько раз задать один и тот же вопрос. Хосок заметно торопился, ему не терпелось уже забрать Гуки. Он представлял его счастливое лицо, отчего на сердце становилось теплее. — Стой! Нет! — слышится из комнаты, что находится рядом. — Ты что-то сказал? — оборачивается Чон, глядя на такого же удивлённого альфу. — Нет... Кажется, у кого-то течка! — неожиданно выдаёт Юнги. Скулёж раздаётся эхом по коридору, омега срывается с места и распахивает дверь. Происходящее пугает Чона, видно, что это не по обоюдному согласию, поэтому белокурый, быстро забегая в комнату, хватает за чёрные волосы парня и неожиданно получает толчок. Не удержавшись на ногах, он здоровается задом с полом. Слишком уж быстро появляется Юнги, хватая за шкирку одуревшего альфу, пару раз ударяет того кулаком в живот и откидывает к двери. Подобное не на шутку удивляет и пугает Хо, такой, кажется, хилый, а на деле, ужасно сильный. Продолжать размышления не дают рыдания парня, что лежит на кровати. Чон встаёт с пола и, подойдя к свернувшемуся клубочком омеге, кладёт ладонь на оголённое плечико. Всхлипы прекращаются, и парень убирает руки от лица. — Б-БРАТ!.. - кидаясь на шею, Гуки вновь начинает плакать ещё сильнее, чем прежде. Шокированный Чон прижимает к себе трясущееся тело. Слёзы сами наворачиваются на глаза, и вот оба рыдают. — Прости. Прости меня, Гуки... — утыкаясь носом в густую шевелюру брата, Хо продолжает просить прощение. — Кхм... Я пойду... Поговорю с директором. Вы пока приводите себя в порядок, — подобная сцена растрогала настоящего, глубоко сидящего Юнги, но, почувствовав что-то неладное внутри, он решил быстрее слинять. Братья даже не слышали Мина, в каждом бушевало множество эмоций.

***

Омеги пришли в себя и успокоились, Чонгука перестало трясти и, натянув штаны, он пожелал быстрее уйти из этого места, а Хо поддерживал это решение и помогал брату. — Идём ко мне в комнату, я должен взять вещи и попрощаться, — пробормотал Гук, опираясь на плечо брата. — Милый, осторожнее, — белокурый нежно приобнял брата за талию. Добравшись до комнаты, Чонгук поменялся в лице и натянул улыбку, настораживая Хосока всем этим. Он распрямил ворот рубашки, чтобы скрыть алые следы на шее, что остались от рук альфы. — Не говори о произошедшем в комнате, хорошо? — обращаясь к Чону, Гук открыл дверь. — Чимина, я же говорил, что брат не врёт! — секундой назад сгибающийся от боли Гук внезапно стал радостно прыгать и улыбаться.       Белокурый заглянул в комнатку и увидел милого, немного пухлого парнишку, что блестящими глазами смотрел на брата. — Это Хосок, мой брат, — показывая пальцем в сторону двери, омежка заставил выйти из укрытия Хо. — Привет, — проходя в комнату, Чон протягивает руку для пожатия. Чимин широко улыбается и нежно сжимает её крохотными пальчиками. — Я Чимин. Чонгук что-то складывает в портфель и на секунду замирает. Развернувшись к Чимину с розовой книжицей в руках, парень поднимается на ноги и подходит к другу. — Это тебе. Всё время, что я был тут, записывал в него самые интересные истории, возьми, пожалуйста. Парнишка принимает подарок и как-то грустно улыбается. — Я буду скучать, но мы увидимся очень скоро, я обещаю. Так странно слышать столь серьёзные слова из уст ребёнка. — Я буду ждать, Чимини.

***

Ожидая Мина, парни уже расселись в машине. Чонгук заворожённо оглядывал каждую деталь, то и дело трогая каждую кнопочку. — Милый, там, под сидением, твои вещи, можешь пока посмотреть, всё ли на месте. Гук достал картонную коробочку и открыл крышку. Трогая каждую вещь, он что-то бормотал и ухмылялся.       Хосок достал из кармана пластинку таблеток и, выдавив одну, протянул брату. — Выпей, станет лучше. Кивнув, омега закинул в рот таблетку, морщась от её горькости. — Ты в порядке? — оборачиваясь, Хосок попытался заглянуть в глаза младшему, но тот внезапно и очень быстро проговорил: — Давай забудем обо всём, что тут было, ладно? Я не хочу думать про это больше. — Конечно, прости. — Брат, где ты нашёл такого красивого, сильного и богатого альфу? — сменил тему внезапно повеселевший Гук.       Вопрос ввёл Чона в тупик, но правда слишком неприемлема для мозга подростка, поэтому пришлось немного приврать. — Я подрабатывал в кафе, и как-то он пришёл с другом, — речь была немного кривенькой, но придумывать на ходу непросто, — видимо, я понравился ему, и он предложил встретиться. Дальше мы подружились и вот. — улыбаясь собственным бредням, он желал, чтобы те были правдой, но это всего лишь желание. — Ого! Я тоже хочу себе красивого и сильного, пусть и небогатого альфу, — омежка стал щебетать, словно птичка, но рассуждения прервал пришедший Мин. — Ну, что? — первое, что вырвалось из уст белокурого. — Директор — ужасный невежа, взятку предлагал, чтобы замять произошедшее, — усмехался альфа, пристёгивая ремень. — Ну, а ты чего? — продолжал домогаться со странными вопросами Хо. — К чему мне деньги? Я отказался. — заведя авто, они тронулись с места.

***

— Идите в дом, — бросая ключи Хосоку, приказал Мин. — Молодец, поймал. Второй этаж, квартира 245, а я пока припаркуюсь.       Кивнув в ответ, Чон помог выйти из машины Гуку, забирая коробку с вещами. Поднявшись на лифте, парни поспешили войти в дом, сразу же осматривая каждый сантиметр. Они увидели то, что ожидали увидеть. Белый зеркальный потолок отражал начищенный мраморный пол кофейного цвета. Две тёмные дубовые двери со стеклянными вставками и позолоченными ручками, скорее всего, за ними ванная и спальня. Стены кремового цвета, кое-где коричневой мраморной мозаикой выложены тонкие полосочки, лампы, встроенные в потолок, освещают прихожую белым ровным светом. У омег чуть челюсти с полом не поцеловались. Мебель тоже сделана из тёмного дуба. Шкаф-купе с громадными зеркалами и белым рисунком лотоса на них. Белоснежный пуфик, стоящий под блестящим от чистоты зеркалом, и шкаф, встроенный в стену с пустыми полочками. — Будто тут никто и не живёт, — почему-то шёпотом проговорил Чонгук. — Давай, разувайся, — Хо остановил "загипнотизированного" брата, который направился вглубь квартиры. Парни поставили свою обувь на полку и поторопились осмотреть всё до прихода Юнги. Почему-то Хосок чувствовал себя дико скованно рядом с Мином, но так и должно быть, ведь знакомы они совсем мало времени. Чонгук немного прошелся по дому и остановился в гостиной у плазменного телевизора, найдя пульт в горе подушек, что лежали на белом диване. Увлечённый просмотром какого-то телешоу, он немного задремал.       Хосок же долго бродил по первому этажу, осматривая каждую комнатку и прикасаясь ко всем вещам, что интересовали его. Он восхищался роскошью и дороговизной всего окружающего. Открывая дверь за дверью, парень наткнулся на запертую комнату. Омега несколько раз покрутил ручку. — Интересно, чего там такого тайного? — бурчит себе под нос блондин. Внезапно, его хватают за запястье и разворачивают лицом. Юнги как-то хитро смотрит в глаза испуганного и удивлённого Чона. — Не переживай, скоро ты познакомишься с каждым предметом в той комнате. — шепчет Мин. Хо судорожно выдыхает и следует за альфой, что тянет его, по-видимому, в гостинную. Посадив будущего супруга рядом с проснувшимся Гуком, тот сказал: — Твоя комната, — показывая на Чонгука, промолвил парень. — на втором этаже слева. И на будущее: не создавай проблем, а то пожалеешь. Омежка немного сжимается от твёрдого тона альфы и торопится уйти в указанную комнату. — Ты, — взглянув на Хосока, продолжил Мин. — можешь осваиваться в спальне, что на первом этаже, она находится рядом с той комнатой, что так тебя заинтересовала. Там я занимаюсь работой, так что, лучше не шуми. — Угу, — поднявшись, парень направился в спальню, но Юнги задержал его, схватив за тонкое запястье. — Завтра утром ты и твой брат поедете с моим другом в магазин, — протягивая золотую карточку, — можешь пользоваться, как хочешь, только не покупай ширпотреб. — Я буду тратить с умом, — протараторил Чон, торопясь скрыться из виду Юнги. Смущение нахлынуло на омегу, а сердце хотело вырваться из груди...

Что происходит? Я влюбился? Или... Это страх?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.