ID работы: 7818100

Игры безумия

Слэш
R
Заморожен
360
автор
UechoU бета
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 313 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1. Звонок...

Настройки текста
Белая пустота всегда так радушно приветствовала свое дитя, которое с каждым разом становилось все печальнее и печальнее. Возможно она бы "спросила" его, будь она живой, возможно она бы смогла его "утешить", будь она не так жестока. Но к сожалению она нема, зла и холодна. И вновь в ней появляется черная лужа, она становится все больше и больше, приобретая очертания силуэта. Она не любит когда он приходит к ней таким образом- это некрасиво, грязно и скучно. - Я дома,- произнес хранитель, желая повторить увиденный им ритуал из какого-то нового мира- как ты, мама? В ответ тишина, ведь она не станет тратить свои силы на жалкое приветствие и тем более разговор со своим созданием. Он ей никогда не нравился, никогда не был предметом гордости и радости. Поэтому она не подарила ему его собственный мир, поэтому она никогда не дарила ему душу - Знаешь? Я сегодня очень старался.- Монстр-скелет поправил свой потрёпанный и исписанный разными записями шарф, пытаясь выглядеть солиднее перед ней- Я помог двум Создателям в их работе, они были мне благодарны! "Благодарны? За что? За то что тратил их время?"- возможно она бы так ответила, если бы пустота умела говорить. - Я думаю, что хорошо выполняю свою работу, по крайней мере мне так говорят. - Он присел на холодный белый "пол", прекрасно понимая что отчасти стал похожим на своего "врага". Хранитель разговаривал сам с собой, находясь в неком трансе( состоянии при котором он не мог сосредоточиться на чем-то кроме беседы с ни с чем) Ему не было больше так страшно находиться в пустом пространстве, ему больше не было некомфортно приходить в это место. Ему уже не нужно было возвращаться сюда и пополнять свои запасы краски.. Но он приходит сюда, зачем? Возможно, как бы выразился его друг Дрим, это стало своего рода привычкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.