ID работы: 7818100

Игры безумия

Слэш
R
Заморожен
360
автор
UechoU бета
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 313 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава1. Часть2.

Настройки текста
Коре! Фриск явно была чем-то встревожена, поэтому Инк, взяв кисть открыл портал во вселенную под кодом " Undertale 2.7.9». В этой вселенной поживает один из умнейших Сансов в мультивселенной — Саенс (ученый). Его вселенная была якобы заморожена на одной временной линии, теперь, даже после перезапуска АВ, он останется заучкой перед королевским двором. Чернильница аккуратно прошел через портал, жаль, что книгу он так и не прочитал. Наконец-то Инк добрался до лаборатории нашего Санса. Зайдя внутрь, он увидел своих друзей, а так же напарников — Дрима и Свап Санса, второго мы зовём Блу, но его удивил третий: Гено, тот самый, о котором он недавно думал. Инк уже хотел спросить их, но его опередили — Инк, ты тоже здесь? Как рука? — спросил меня Дрим, в последнюю с ними встречу, Инк упал с холма и сломал руку, хах, было весело. На его немой вопрос он ответил — Нас Коре! Фриск позвала. — Ох — Он задумался над этим пару секунд, а после ответил — Ну-с, и меня она позвала. Думаю, он вам что-то хоть сказала? — Неа — подал голос Блу — А ты не в курсе из-за чего? -Нет. В эту минуту в нашу «комнату ожидания» вошли Саенс и К.Фриск. — Ох, Дрим, Блу, Инк. — сказал Саенс — Как хорошо, что вы здесь! Наша юная леди — начал он посмотрев на Фриск — случайно «деформировала» коды Найтмера, Даста и Эррора. В результате, я сам пока не выяснил как они обратились в маленьких скелетиков. — Что?! — думаю, Дрима больше испугал то факт, что он не почувствовал ауру своего старшего брата, а потом и сказанное после — подождите. — Вауви! А.они помнят про- — Нет — перебил ученый Блу — Они совсем забыли: кто они и кем были., ну радует, что имена хотя бы помнят. — А для чего ты позвал нас всех? — Ну — вдохнув немного, Саенс начал — Инк, Дрим, вы ведь прекрасно должны понимать, что это единственный шанс на мирный исход равновесия? Если они ничего не помнят, то можно избежать тех плохих событий, убрать из их памяти. Вы сможете вложить им то, что равновесие между «Белым» и «Черным» возможно и в мирных условиях. Без сражений и потерь мирных АВ! Думаю, ему все же удалось убедить их. Чтож, думаю им можно взять передышку и, ммм заняться чем-то новым? Это же дети.мирные и милые, веселые и готовые тебя убить, пока ты спишь. — П-пойдемте, я покажу их- робко сказала К.Фриск, она чувствовала себя не очень, но все же отвела ребят к «детям». *** В небольшой комнате, бежевого цвета, приятно освещенной, играли Найт, Даст и Эррор. Увидев ребят, стали разглядывать «новых» монстров. — Привет Найтмер, — банально, но Сон сильно переживал и сомневался в своем решении- я Дрим. Э. Твой м-Старший брат. Я пришёл забрать тебя, х-хочешь пойти со мной? — Ммм, а ты дашь мне дочитать книгу? — только сейчас, Дрим заметил в руках у Кошмарика книжку — а то дядя Саенс меня постоянно куда-то таскал, я не успел практически почитать даже первую главу — получив кивок, Найтмер встал и подошёл к Сну, немного поговорив, они скрылись за жёлтым порталом, но успев договориться с Инком о их встречи. Даст сразу подбежал к Блу и стал рассматривать. Те тоже вскоре ушли, в UnderSwap, хотя Инк был озадачен, что малыш Блу взял Даста, но ему же лучше, оставив Инка и Эррора, Саенс и Гено ушли в другую комнату, сегодня Гено проведет последний осмотр, после чего сможет нормально и дальше убегать от Смерти. Эррор, который не спешил так как его «друзья», сидел и смотрел на Хранителя — Ммм, Привеет? — начал Инк Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.