ID работы: 7818100

Игры безумия

Слэш
R
Заморожен
360
автор
UechoU бета
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 313 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава1. Часть3. "Новый дом?"

Настройки текста
Pov Ink Эррор как я понял не очень мне доверяет. Конечно! Незнакомец предлагает тебе пойти чёрт знает куда с ним!... Звучит не очень. Я хотел протянуть руку, но он с испугом отскочил назад и сказал: -Н...Не тРоГай!!- сказал он настолько громко,что я чуть не оглох! Звезды, узнаю нашего Эррора, но я решил все же рискнуть и подойти,но без рук,кто знает,может на нити повесит и пока лаборатория?- Я сказал! - Привет,Я Инк! Ты Эррор? Я решил проверить своего друга и он рассказал мне про тебя! И я тут подумал...хочешь я заберу тебя? Тут наверное страшно да?- Звезды,что за бред?! Но он молча кивнул, серьезно купился? Чтож, главное не упустить возможность- А у меня хоть и не особняк,но вдвоем поместимся хех. Он не ответил. Ну я пытался быть дружелюбнее. Да уж....с новой душой труднее контролировать эмоции! Это тебе не флаконы, раньше выпил желтую,получай радость,а тут и не поймёшь, как поступить, выходит лишь кривая улыбка. Стойте.. он немного подошел ко мне. Так! Главное не испугать его! - И еще....эээээ....- думай Инк! Думай,что любит Эррор? Разрушать, уничтожат и,о!- у меня есть шоколад!- От этих слов он засиял- Согласен? - Т... только не тлогай меня... - Ох. Конечно-конечно! Ты ведь гаптофоб?( Надеюсь что правильно запомнил)- Урааааааааааааааа, получилось! Теперь у меня есть шанс, на это раз,я не прогадаю, Спасибо Саенс. - Д..дя- сказал Эррор прижимая к груди ладони, будто боясь, что я их вот-вот схвачу! Но я не стану пугать,а тем более калечить ребенка... который может порвать меня,пока я сплю...так.Мы спим отдельно,хах. - Ладно!- сказал я- Пойдем, а я дам шоколад дома,окей? Он лишь молча кивнул и я,открыв портал, вместе с Эррором зашел туда. Дом у меня не большой,но имеется второй этаж. Комнаты я сделал в мягко- бежевых тонах. Не ярко,не мрачно- идеально! И на первом этаже у меня: кухня,ванна, гостиная и прихожая. На втором этаже: две спальни( что как раз кстати) в которых по-одной двухместной кровати, еще одна ванная и игровая. Думаю последнее отдам на время Эррору. Угъ, теперь я рад,что создал его, раньше тут гостил Дрим,но теперь у него какое-то убежище,а дом чисто для отдыха. End Pov Ink. Сначала Эррор стеснялся заходить в дом,но шоколад, о котором я напомнил, переубедил его и он вошел. Осмотревшись,он слегка робко и боязно спросил: - А...где шоколад? - М? Ох! Ты иди вверх по лестнице и первая дверь слева. Там твоя комната! А я за шоколадом!- как всегда приветливо улыбнулся Чернила, что заставило слегка сильнее напрячься второго скелета. Что он все улыбается,он всегда такой? Идя вверх по лестнице,он прокручивал в голове слова Инка. -" Добро пожаловать в новый дом!" - Ага. Конечно же..- тайно улыбнувшись,он зашел в комнату сказав: - Что ж, это был самый глупый план, но черт. Он реально сработал. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.