ID работы: 7818100

Игры безумия

Слэш
R
Заморожен
360
автор
UechoU бета
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 313 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава1. Часть 8 " Легенда"

Настройки текста
Усевшись по удобнее, Дрим начал рассказ: - Есть одна легенда. Про Волка и деву. Много лет назад,когда люди и монстры находились в мире, до войны, в лесу под названием" Тихотнек" ,на самой опушке холма, располагалась деревня. Но в том мире солнце не светило, птицы не пели как и люди с монстрами. Режим. Вот что старались они наблюдать. С восходом солнца с его уходом жители могли спокойно расхаживать по дворам. Но как только солнце скрывалось. Двери и окна заколотить, не издовать ни звука и молиться звездам,чтобы демон не нашел их. В это время каждая душа тряслась от страха. Но знала ли об демоне юная дева,что пришла к гости своей бабушке? По тихой тропе шагала девушка. Волосы черные как уголь, глаза красные как кровь. Одет на нее был кардиган красного цвета и с капюшоном. Она шла напевая какую-то мелодию. Сзади послышался шорох и скрежет веток. Она приостановилась,а затем так же пошла дальше. Внезапно раздался тихий,но басистый голос: - Что юнная леди делает в лесу?~- говорил он спокойно. Голос как колыбель,можно слушать вечно- И при том одна- протянул руку чтоб коснуться плеча,но тут же брызнула кровь.Его кровь .Девушка достала кинжал и поцарапала руку незнакомца. Глаза мужчины загорелись алым светом- Чтож,все равно я был голоден.- прорычал он. Одежда начала рваться. И из дыр стали появляться клочки черной шерсти. Миг, и перед ней стоит огромный чёрный волк. Так почему она не бежит? - Ох, простите, где мои манеры? Чему меня учила матушка!я Лотос, Лотос Розвен. Приятно познакомиться- сказала та уберая кинжал- Прошу прощения за руку, говорят, серебро жалит сильнее обычного металла? Волк был удивлен,но при этом восхищен этой храбростью *** - Дрим,дети уснули- Тихо сказал Инк показывая на спящих детей- Думаю,пора спать. - Ох, я зачитался- виновно улыбнулся Мечтатель - Не ты один- сказал Гено беря смерть на руки- Спокойной ночи. - Спокойной. Все легли спать. Только у всех остался вопрос: а что же будет дальше? Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.