ID работы: 7818100

Игры безумия

Слэш
R
Заморожен
360
автор
UechoU бета
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 313 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава1. Часть 9 "Кошмар"

Настройки текста
- Инк, скажи для чего все это?!- кричал в лицо Эррор на нем был ошейник с двумя маленькими сердцами- я ненавижу тебя!!! Так чего ты пристал?! - Потому что люблю тебя- сказал Инк с белыми зрачками- очень и очень сильно - И ты решил держать меня в подвале?! Да как круто! Кровать и тумбочки со шкафом! Вот это комната и о, смотри, на мне ошейник блокирующий магию! - Я не хотел тебя ранить. - Да?! Знаешь? Ты любишь меня? - Да. - Тогда, сделай меня счастливым, уйди. Уйди так, что не один создатель не сможет найти! Так, чтоб глаза мои тебя не видели! Ведь,как говорят? Если любишь кого-то- отпусти! Разрушитель плакал. Он смотрел на своего садиста глазами полные слез и надежд. Инк не двигался. Глазницы были пусты. Миг и Инк на прыгнул на Эррора, тот же зажмурился. Щелчок. Эррор открыл удивленные глаза. - Если- сказал Инк обнимая того- если это сделает тебя счастливым....я согласен. Эррор почувствовал прилив огромной магии. Месяц. Он не чувствовал себя таким сильным! Ошибка толкнул Инка и убежал вверх по лестнице. Инк сидел один на той кровати где раньше лежал Эррор. В руках у него тот ошейник. " Это символ моей любви к тебе"- так сказал Инк одевая на Разрушителя ошейник. Хех. Смешно. Он ведь Хранитель, как ему уйти? Щелк. Придумал. - Чтож.- вытенув руку Инк достал звезду сохранения. Сжал в руке. И перед ним кнопки. Сохранить. Рестарт. Спокойный сон.- Я сдерживаю обещания- кулак разбил "Сохранить"- И если ты так хочешь- за " Сохранить" пошёл и "Рестарт" - я сделаю это. Он нажал на" Спокойный сон" и улыбнулся. Тело онемело и постепенно стало превращаться в пыль. Все поняли что это означает? Смерть. - Прощай,Оши- осталась голова- Я люблю теб- пыль. Одна пыль на которой лежал бежевый шарф и ошейник. Эррор....

Прости...

Не смогу вернуться...

Инк?

*** Эррор проснулся в холодном поту. Слезы сами шли из глаз. Он начал мять одеяло что было под рукой и, прищурясь, стал сильнее плакать. - Мх...Эррор?- ответил сонно Инк. Кровать Эррора была не далеко от него( по его же просьбе)- Что случилось? Оши? Оши. Это слово ударило малыша как молния. Выпрыгнув из одеяла, он подбежал к Инку и,ели запрыгнув, обнял его руками и ногами. Художник не понял, а потом: - Ох- сказал он обнимая- Кошмар? - Угу- ответил он все еще шмыгая- Я-я-Я поссссссплю сТттттобой? Голос глючил. А тело дрожало. Инк лег обратно,а Эррора положив под бок, укрыв одеялом, обнял. Не только Эррору приснился Кошмар.....или же...... обрывок из прошлого? Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.