ID работы: 7818100

Игры безумия

Слэш
R
Заморожен
360
автор
UechoU бета
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 313 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава1. Часть 10. "Пикник или новые волнения?"

Настройки текста
Утро. Что вы ждете от этого слова? Проснуться от приятных лучей солнца. Или в объятиях любимого? Для многих наших героев это сплошные хлопоты. *** Дрим не спал всю ночь. Половину успокаивал Найтмера, половину лежал бревном прижатым щупальцами. Заснул он только под утро. Найт тихо сопел лежа на животе позитива. Он слегка улыбался. Тепло исходящее от Дрима было похоже на тепло из грелки. Грелка. Генка-гренка. Дрим проснулся. Сегодня он, по плану, готовит завтрак. Но как выбраться из крепкой хватки "Анаконды"? Сперва потихоньку вытащить руку. Не вышло. Вторую? Нет. Тогда как? Эти попытки были без успешными. Затем он услышал короткое " Кхем кхм". Он замер. Медленно перевел взгляд с потолка на живот. На него смотрит злая моська. Щечки надуты,глаз сверкает. - Ох, Н.найти- нервно посмеялся Сон-как спалось? Ответ- злая моська. - Будешь кушать? Моська. - Блинчики? Моська. - Я покормлю тебя? Моська. Вдохнув, Дрим с трудом снял Найтмера и пошел одевать свою повседневную одежду Аля " Для дома" ,это были: желтый свитер, синие джинсы и кеды. Посмотрев на кровать он впал в ступор. Найтмер сидел сложа руки на груди и надув щечки слегка плакал. - Братик!!- Дрим подбежал к брату и стал вытирать слезы- ну-ну, не плачь! Что ты хочешь? А? Хочешь я целый день буду обнимать и целовать тебя?. - Угу.. Взяв его на руки и чмокнув в щечку ,пошел готовить завтрак. Выходя из комнаты мы заметим, как Найтмер не плакал, а хитро и победно улыбался. *** - Гено.Гено.Гено.Гено- тыкал в лицо Гены Рипер- вставай! Я хочу обнимашек! - Дай поспать- сонно ответил Гено- потом. - Ты обнимишь меня- сказал он мрачно и с загробным голосом. - Неа- с покерфейсом ответил Генка. Рипер только нахмурился и спустился. Ушел, это можно было понять по маленьким "Топ-топ". Секунд через восемь услышал щелчок открывающегося окна. Миг. Гено вскакивает с кровати и кричит: - Репер, о звезды!!! Не смей!!! Рипер раставив руки по разные стороны уже прыгнул с двухэтажного дома. Но его поймал Гено, только на шею потом Гены упало закрываещееся окно. - Ой. Поставив Рипера на землю тот хотел что-то сказать,но Рипер побежал в кухню со словами: - Блинчики!!. Вдохнув, Гено пошел за ним. *** В небольшой кухне готовил последнию порцию свежих и аппетитных блинов Дрим, на его плече лежал Найт и следил за готовкой пуская слюни на плечо брата. За чемно- бежевым столом сидели Блу с Дастом и Гено с Рипером. - О, Инк! Садись,я как раз закончил- сказал Дрим садя Найтмера на свои колени и давая блинчик с черничным повидлом. Инк с Эррором сели за стол и стали поедать блины с шоколадом и медом. Инк заметил мешки под глазами Дрима и решил спросить. - Найтмеру приснился Кошмар? - А? А,да. Всю ночь не спал- зевнул Сон. Найтмер воспользовался этим и засунул в рот кусок блинчика с медом. Дрим распахнул глаза,но все же съел его. - А ваши подопечные тоже летать учаться?- спросил Гено смотря на довольную харю Рипера. Когда второй посмотрел на него ,то Рипер улыбнулся шире- Что ввиде ребенка,что взрослый, ты добьешься моего внимания даже смертью! - Хех, а Даст наоборот, тихо спал.- сказал Блу гладя Даста по голове. Даст только был рад этому,поэтому прикрыл глаза. *** Помыв посуду, наши герои собирали вещи на пикник, который был прерван из-за дождя. А в это время малыши сидели в комнате Блу и Даста. Найтмер начал первый. - Итак, вы тоже видели ИХ? Снились кошмары? - Мне да..- сказал Эррор - И мне- сказал Рипер смотря на всех. - Даст? - Да... - Это плохо- вдохнув Найтмер спросил- я начинаю что-то чувствовать.. Зараза, он не говорил что форма будет ну НАСТОЛЬКО не долговременной! Не дай звёздам, если Дрим узнает.. - И иИнк. - Итак, я отвлекаю брата, Эррор- Инка, Рипер, Даст, поняли? Мы должны как-то придумать что делать дальше. Все кивнули. - Отлично! Я не дам ему узнать об этом. Сейчас,все может повториться! Я не дам этому случиться. Слишком,слишком долго мы с вами бегали по вселенным и собирали части машины. И Рипер, помнишь сколько душ ты пропустил пытаясь найти запчасти?- Рипер помрачнел.- Вот. Идем на пикник и наслаждаемся времяпровождением. Будто бы ничего не произошло. *** -Все собрали?- спросил Дрим. Заметив детей спускаюшихся с лестницы он улыбнулся- О! Привет, готовы? Найтмер посмотрел на Сна и улыбнулся. Подойдя ближе,он обнял того. Дрим лишь умилился и взял того на руку. - Пошли? Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.