ID работы: 7818100

Игры безумия

Слэш
R
Заморожен
360
автор
UechoU бета
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 313 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава1. Часть 18 "Тихо"

Настройки текста
Тихо и спокойно было в лесу. Сочная трава поблескивала на солнце,как и листья деревьев. Голубое небо было практически чистым,лишь пара облаков плавали по нему. Могучие деревья закрывали своей кроной некоторые участки,создавая приятные теньки. Под одним деревом сидел Гено, рядом с которым лежал Рипер думая о своем. -Гено?- позвал Жнец своего друга. Приоткрыв глаза, Гено посмотрел вниз на Рипера. После кивка, он продолжил- А как ты узнал про меня? Да и Блу...он же не путешествует по АВ,как вы. А как он та узнал? Геноцидник вздрогнул. Нельзя. Что придумать? Сказать правду?Пусть он маленький, пусть ничего не помнит,но... нет.Нельзя говорить правду. Есть шанс,что он вспомнит. Вспомнит все. И тогда,тот монстр,которого боится Гено вернется.Гено не хочет себе признать,но этот Бог действительно ему нравится,только таким.Хотя,взрослым тот поддерживал, смешил...но ему страшно с ним так же,как и без него. С ним создается ощущение защищенности...но так же и ощущение безысходности и опасности. Все же, Бог. Сейчас он не боится,он маленький и ничего кроме него и брата не помнит. Хоть это и странно. Действительно ли он ничего не помнит? Кор сказала,что нашла их в оригинале. Она сделала их такими. Так они сказали. Она и Саенс ищут решение. Так они сказали.... Подожди. Кор! -Ох,хех... Я,эм, мне Кор.Фриск сказала.Да. А потом меня привел Инк. А Блу часто заглядывает ко мне через краску Инка.в...на З.Э. и мы вместе узнали в этот день о вас двоих. И....как я уже сказал, Инк отвел нас к Саенсу.Хех-хе- он посмотрел в небо,чтобы малыш не заметил нервозность. -Но я слышал,что в Загрузочном экране нет доступа. Только внекодовые персонажи и те, у кого есть палоль.- задумчиво произнес Жнец. Конечно, он знал обо всем. Он Жнец всей Мультивселенной, он знает все секреты каждого. Это мысль его радует. Видеть,как душа сжимается в твоих холодных, костлявых руках, требовать правды,которая давно тебе известна. Но радует сейчас то,что Гено ему доверяет и верит каждому его слову. Это очень, очень-очень хорошо...для него. -Я..н-ну вот! У Блу был пароль. Ну.... т.е. и краска помогает,но я. О! Смотри какое облако! -Ты взялся за меня... -Эм,да? Ты же еще та милашка!- одной рукой шарфаносец обнял Жнеца- А кто-то против? Хех. -Брат не хочет этого- Рипер подполз к Гене и обнял с боку закрывая глаза- говорит, что я буду в безопасности,если тебя не будет -Он заботиться о тебе.- Гено улыбнулся- К тому же,мы с ним хорошо ладим. Можешь не сомневаться в этом! -...еще какой-то список -Список?- посмотрев на Рипера,который вот-вот заснет под теплым боком, Гено спросил: -Ну. А ты хочешь остаться с братом и со мной? Будем вместе играть. Хочешь? -...я хочу остаться с тобой. С тобой весело и мне хорошо с тобой..просто..я.. -Рипер?- Жнец все же заснул под его боком. Выглядит мило. Гено улыбнулся и обнял того. Вдруг открылся портал откуда вышел младший Жнец.- Папс? Ох,уже пора? -Да. Ньех, вижу опять заснул?- улыбнулся Папайрус- Мило. Что взрослый,что ребенок, он постоянно спит!! Как мне отучить его от лени?! -Хех-хе, не кричи, разбудешь. Пока маленький,можешь попробовать...Спит крепче чем в прошлый раз.- сказал он потрепав череп с капюшоном- Помнишь сказку? -Да!! Я бы дочитал- младший брат не был настроен против Гены, как думает Рипер,наоборот! Гено после...ему нравится то,что он не такой ленивый,как его брат...Ну,как Рипер. Гено стал активнее и это нравится Папсу. Они часто встречались лично и в З.Э. и после освобождения. Но как сказать ревнивому малышу,что его брат добр к нему и что никто его не отнимет...но вряд ли Рипер поймет.- Эта книга у тебя? -Да. Так понравилась? -Ага...я могу его забрать?- смущенно спросил Папс- А то вдруг он проснется. Не хочется чтоб тот случай повторился. Он до сих пор злиться. -Ох, да-да! Держи- стоило младшему взять Рипера,как тот начал просыпаться- Ох нет. -Аккуратно..- сказал шепотом Папайрус- звезды,не проснись! *** По дому разносились крики. Где-то упадет стул. Где-то упадет Гено. -Рипер!- закричал Гено- тебе пора домой! -Нет! Хочу остаться здесь!- топнув ногой,Рипер побежал дальше. -Агъ! Как только Гено встал,все стихло. Значит это только одно- Рипер нашел укрытие. Вдохнув, Шарфоносец пошел на поиски смерти. Подойдя к дивану и осмотрев,он его не нашел. Тогда,Гено отправился на второй этаж- все осмотрел, облазил- нет нигде. -Гено я пришел з- -Чсссс!!- из портала вышел младший брат- Папайрус. Не дав закончить,Гено показал жестом: "Тихо! Я его ищу!" -Ок.. Теперь двое искали Рипера. Прошло больше пяти минут,но Старшего Жнеца не нашли. Сев на пол отдохнуть, они начали думать. -Гено? -М? -Ты под кроватью смотрел? -Да. -За игрушками? -... -... -ТВОЮ!!- закричал Гено-пошли. Папс встал у кровати,готовым к поимки. Гено у двери. На всякий случай они закрыли окно. Мало ли? -Три- сказал Папайрус шепотом -Два..- но Рипер сам выбежал из укрытия кричав: "ОДИН!!" Сбив с ног Гено,он готов был убежал прочь,но крыло старшего, на Данный момент, скелета не дало ему это сделать- Жаль я больше не могу ТП. -Ньех! Великий Папайрус научит тебя!! Вставай давай! *** -Все,я пошел- Папас аккуратно придерживал брата рукой. Второй держал косу- Приходи в гости,я приготовлю тебе твои любимые спагетти! -Конечно же! Пока! Когда портал закрылся, Гено лег обратно на траву. Инк придет не скоро. А если и придет,то с Эррором. Значит,можно поспать часок другой. В лесу было тихо и спокойно. Как на Загрузочном экране,но эта тишина, с пением птиц и шуршанием листвы была намного приятнее. Закрыв глаз, он заснул. Весь лес замер. Стало вдруг так тихо. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.