ID работы: 7818100

Игры безумия

Слэш
R
Заморожен
360
автор
UechoU бета
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 313 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 19 "Рой"

Настройки текста
Время близилось к вечеру. Маленькие зверушки весело бегали по травке, пытаясь как можно скорее добраться до норы. У ствола дерева, Гено продолжал спать. Инка все не было.Видимо,он слишком занят для того,чтобы забрать его. Алый шарф прикрывал его лицо до глазниц. Вокруг него спала рыжая лисица, которая, не сколько не смущаясь своего поведения, лежала и грелась об его бок. На дереве, средь листвы, сидела сова, которая ждала своей ночи чтоб поохотиться. Маленькие цветы тихо качались на ветру. Небо было раскрашенно невообразимыми красками: оранжевый, красный;белые облака, что тоже приняли немного иные оттенки, и потрясающие их сочетания. Прошло 4 часа, Гено до сих пор спит. Инк опять что ли забыл? Ну, может вспомнит..ведь еще не поздно. Однако, скорее всего, Хранитель на этот раз действительно задержался, ведь на небо уже видны три звезды. Маленькие,ели заметные. Но уже означающее,что пора домой. Но.. сейчас, вокруг такая тишина, все спокойны, милы и неподвижны, только ветер слегка дует... Идеальная картина для художников. Идеальный момент для отдыха души, идеальный момент для него *** Стало холоднее...Гено слегка поморщился от прохладного ветра, что подул в лицо. Животные,что спали рядом закопашились; подняв мордочку, лис принухался...жалобно заскулив и сложив ушки, он убежал прочь,как и другие. Сова угукнув тоже улетела. Гено проснулся и немного испугался, он явно не ожидал такого визита от жителей леса. Сонно протерев глаза он вздохнул. -Мх... сколько сейчас..- посмотрев в небо, да и вообще осмотревшись, он понял,что сейчас далеко не вечер- Ох...Инк, я тебя убью,хех Как только он захотел встать, кусты неподалеку зашевелились, Геноцидник вздрогнул. Тихо попытался уйти,но решил,что лучше посидеть,кто знает, может кролик? Ведь так? Из кустов ежевики показались яркие и белые глаза, Гено мог поклясться,что где-то их видел. Затем, чуть шурша листвой, "зверь" скрылся. -Фуух...и что это было? -Думал ты спишь- прошептал голос над "ухом" Гены -ААААА!!- отпрыгнув в сторону и схватившись за грудную клетку, Гено уставился на своего старого приятеля... очень знакомого! Даже очень,только цвет пламени другой.. сиреневый? Возможно, он бы сказал это имя, только тату на шее выдало другого. Только один носит ее, только один с ней знает Хранителей и Гено...- Рой?!? -Дап!- поправив фиолетовые волосы,которые больше смахивает на огонь, Хамелеон посмотрел на своего друга- Прости, не удержался. -Тьфу на тебя!- Шарфоносец встал и отряхнулся от травы- Понятно, почему Инк не пришел, хехе -Оу!- услышав знакомое имя, Рой взбодрился- Он должен был прийти? Знал бы, превратился бы в кого покруче. -Пф, Ну Эм..как я вижу решил взять Гриллби?А версия какая? -Ай!- махнув рукой, Рой сел возле дерева- Underfell..думал, выйдет круто Подойдя к другу и сев с ним, Гено похлопал по плечу -Чувак, Инк до сих пор гонит?- да-да, Гено уже успел прознать про недо Ромео. Хамелеон,что может превратиться в любого монстра, при этом не вредя самому существу. А в чем причина их с Инком растования он не знал, не говорят падлы. -Да...помню заходил однажды к нему...в виде какого-то монстра эээ...не помню! Так он прогнал....эх зря такого страшного взял тц!- Гено подумал над его словами. - Знаешь, ведь полно других- -Других версий Инка?- улыбнувшись, Рой посмотрел на Гено, который в свою очередь посмеялся- Слушай, а как ты узнал меня? - Да, пфф, у тебя на шее тату ввиде черной змеи. В глаза сразу бросается. -Ясно...может..может и вправду стоит найти другую любовь?- немного грустно вдохнув, Хамелеон посмотрел на небо- С Инком явно уже не выйдет. - Знаешь..перестань жрать облики других персонажей, не поглощай энергию с Ау и может, быть может, ты найдешь свою любовь- мягко сказал Гено. Рой посмотрел на свои руки и усмехнулся - Если перестану, как ты выразился: " жрать" облики, в конце концов перевоплощусь обратно в кусок энергии...хотя -Хотя?- зная Роя, можно сказать,что после его "хотя" жди беды. - Оставлю себе этот образ. А чё? Я качек, крутой и бармен~ - Как хочешь- вдохнув, Гено улыбнулся- главное не косячь больше,лады? -Лады! Передай Инки "привет" Сказав на прощание короткое "Спасибо!", Рой исчез. Как только Гено вдохнул с улыбкой он услышал: -Он ушел?- повернувшись, Гено удивленно посмотрел на Инка,который выглядывал из портала- Целый час жду. Раз Два Три - Че СМЕЕШЬСЯ?!- не ну гляньте! Инк тут переживал, боялся, а этот тут от смеха на земле лежит- Знаешь что?! Я ухожу! Сам выбирайся!! -С..с то хаха с-стой пфф Я.Я все!- подняв руки мол " все сдаюсь! " Он повел в портал за Инком. Перед тем как магический портал закрылся, можно было услышать: -Я знаю,что ты смеешься,Гено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.