ID работы: 7818122

Моя прекрасная няня

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
6 мая, четверг, 2038 год. 9:05 утра. - "Папа, мне надоело сидеть дома одному"!       Полицейский средних лет плюхнулся на кресло своего рабочего стола, недовольно фыркнув. Его молодой напарник сидел в полном недоумении после этой саркастической фразы, ведь так диалог обычно не начинается. - Лейтенант, Вы могли бы пояснить?       Мужчина отпил свой утренний, уже порядком остывший кофе, и, махнув рукой в полнейшем раздражении, продолжил. - Мой сын, Коул, научился требовать! Всего девять лет, а вчера вечером пришел ко мне в комнату, как начальник, с громким заявлением, что ему нужна сиделка. - Думаю это вполне себе нормальное желание для ребенка, лейтенант Андерсон, - возразил напарник. Мужчина бросил в оппонента разочарованный взгляд, встретившись с ним глазами. Тот даже немного вжался в стул и захотел забрать свои слова обратно. - Проблема в другом, - уже спокойнее продолжил Хэнк, - Я даже не знаю, как мне найти нужного человека. Какие у него должны быть профессиональные качества, примерно, понимаю, но Коул слишком разборчив. У него даже в школе всего двое одноклассников, с которыми он общается, потому что остальные ему "просто не нравятся", - лейтенант скрестил руки на груди, казалось бы, в злости или в разочаровании, но на самом деле он всерьез задумался: его сын сидит дома один с обеда, когда возвращается со школы, до самого позднего вечера. Хэнк застает его дома уже спящим, не помогает делать ему уроки, даже в субботу, в выходной, разгребает документы на кухонном столе. Они ходят в парк вместе каждое воскресенье, на праздники тоже веселятся вдвоём, но такого количества внимания довольно мало для ребенка. Может поэтому у него в девять лет уже такой сложный характер. - Я, возможно, сейчас обрушу Ваши планы на счет путешествия вокруг света в поисках подходящей кандидатуры, - парень нервно сглотнул, выпустив неловкий смешок. - У меня есть знакомый, который недавно переехал в Детройт и как раз ищет подобную работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.