ID работы: 7818276

Нет, ты моя любовь!

Слэш
R
Завершён
37
КеБу бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Прости меня..

Настройки текста
С того дня Ларри с Салом не общались. Сал пытался заговорить, но когда подходил к парню, тот говорил, что у него есть дела и ему некогда. «Неужели, я и вправду потерял своего единственного лучшего друга?..» Сегодня опять скучный день в школе без Ларри. На удивление, к протезнику никто не приставал. — Л-Ларри? Р-ребята. — я увидел силуэт моего лучшего друга. Он стоял вместе с Тоддом и Эшли. Они стояли и смеялись над изуродовоным лицом Сала. — А ты реально думал, что кто-то захочет с тобой дружить? Ты обычный, жалкий-урод, который никому не нужен. — Я думал, мы…друзья…? — Ой, насмешил, САЛЛИ-КРОМСАЛЛИ — последние слова они прокричали вместе, после того просто начали постепенно исчезать. Остался только один Ларри. — А я ведь любил тебя, принцесса. — после этого он тоже исчез. — Неужели, я остался один… Снова… |.Звон будильника.| Сал закричал на всю комнату. — Нет, я не могу потерять его! Он единственный, кто у меня есть… Мне было все равно, в чем я был одет. Я побежал к лифту, а потом понял, что забыл карточку. Я снова вернулся в квартиру, взяв карточку, которую не брал уже целую неделю в руки, я направился в подвал, и бежал как только мог… Давай, быстрее! 3…2…1… А вот и подвал! Я со скоростью ветра пробежал в комнату Ларри, не заметив Лизу. Ларри стоял в штанах без майки. Он обернулся, и увидел.меня. Мои щеки окрасились в красный цвет, когда я увидел такой вид. — Л-Ларри. А. Я. Ну. Я п-потом зайду! — я незнаю… почему был смущен, я бы выбежал из комнаты, если бы не этот голос. — СТОЯМБА! — прокричал Ларри. Он был удивлен, что я пришел. Но опять начал «капризничать». — Ты что-то забыл?.. — спросил Ларри. У него было просто лицо без эмоций. Вроде секунду назад был рад, а сейчас ему я мешаю. -Я кого-то забыл! — Тут кроме меня никого нет, ты ошибс… — я быстро подбежал к Ларри и обнял его. — ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ, ПРОШУ! НЕ УХОДИ, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! ДА, МОЖЕТ Я И УРОД, НО Я ДОРОЖУ ТОБОЙ! — я рыдал во всё горло. Я не хотел, что бы ты ушел! Я поднял глаза на Ларри, он начал плакать… — Сал… Все нормально… Ты, тоже меня прости… — потом он взглянул на то, в чем я одет. Длинная футболка Ларри, которую он забыл у Салли. Он носил её всю неделю дома. — ЧО ТЫ ЗАБЫЛ В МОЕЙ ФУТБОЛКЕ? -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.