ID работы: 7818276

Нет, ты моя любовь!

Слэш
R
Завершён
37
КеБу бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Правда или действие?..

Настройки текста
Мы снова начали проводить с Ларри больше времени вместе. Я обожал эти минуты вместе с ним, мне не хотелось возвращаться к отцу, который меня ненавидел… Мы сидели с Ларри у него, нам было скучно. Уже все надоело, мы перепробовали кучу всего чтобы хоть чуть-чуть развлечь себя, но всё было тщетно. — Ларри-и-и, чем нам заняться? — спросил Салли. — Хм, ну не знаю. Может…в правду или действие?.. — спросил брюнет, при это приложив указательный палец к виску, якобы изображая что он старательно думает. — Хорошая идея, но надо позвать Тодда и… Эш? — Ну, это не обсуждается! — Ларри взял телефон и обзвонил друзей. В скором времени все были в сборе. — Привет, ребят! — Эш поздоровалась с парнями. Ей было не очень комфортно, ведь Сал не хотел особо с ней общаться. Ларри предложил сыграть в Правду или действие. Конечно же никто не был против, ведь как раз для этого они тут и собрались. — Так, кто же будет первый? — спросил Ларри самого себя и осмотрел своих друзей. — Мммм, ну, давайте я. — Эш подняла руку. Она выбирала, кому же задать вопрос. Хм. — Тодд. — начала девушка — Правда или Действие? — Блин, почему я? Ну, правда… — ответил Тодд, при этом окинув взглядом комнату. — Кто из вас с Нилом актив? — Эш ехидно улыбнулась. Сначала Тодд не совсем понял, но потом у него лицо окрасилось краской. — Ч-чо? Я н-не б-буду отвечать! — заикаясь, сказал Тодд. — Но ты должен ответить, хехе — добавил голубоволосый. Ему было реально интересно, и в то же время смешно. Он задумался, кто бы из них с Ларри был активом. «Стоп, зачем я об этом думаю? Со мной что-то странное творится в последнее время». — Н-ну… — начал Тодд. — Н-Нил… — он просто взял и закрыл руками твое смущенное лицо. Все заржали, потом Тодд тоже начал смеяться. — Так, Сал… — А-а, ч-что? — Сал понял, что сейчас ему зададут вопрос. — Правда или действие? — продолжил Тодд. — Ну, правда… — Фишер ещё раз прикинул у себя в голове что может задать ему Тодд. — Оо… Хм, тебе кто-нибудь нравится? — Ну, д-да, наверное. — Эш сразу поняла, что влюблен он был в неё. Но она ошибалась, Сал не её имел ввиду. — Ну, я продолжу. Ларри, правда или действие? — Действие. — он ехидно улыбнулся и ждал задания — Но чур тебя целовать не буду. — Я и не хотел — почему-то, меня это немного расстроило. Я встал и подошел близко к Ларри. POV-Ларри Я смеялся, ведь он думает, что же мне задать. Интересно, что он мне задаст. С-стоп, что он хочет сделать…? POV закончен Салли приблизился к уху Ларри и что-то прошептал. Брюнет не на шутку смутился… — Т-ты д-долбаеб?.. — спросил Ларри. Сал начал смеяться над Ларри, но все-таки пожалел. — Да ладно, я просто пошутил! — Сал улыбнулся, но за протезом этого видно не было. — Просто выйди на улицу и прокукарекай. — Эм… Ну, ок… — патлатый обиделся на Сала, но все-таки пошёл и выполнил задание. — Ну, все. Эш, правда или действие? — Правда! — Тебе нравится Сал? — Ларри опять улыбнулся ехидной улыбкой. — Ч-что?.. Н-нет конечно! — Эш смутилась. Сал просто глядел на пол. Ему нечего было сказать, хотя, он не особо расстроился. Ему нравился кое-кто другой. Но это не точно… — Так, Ларри. — сказала девушка — Стоп, опять я? — спросил Ларри. Эш всегда думала, что Сал и Ларри созданы друг для друга. — Да ты. Правда или действие? — прервала тишину Эш. — Да боже, действие… — Тогда… Сможешь поцеловать… Салли? — у Ларри пропал дар речи. — Только за дверью — прокричал Сал. Протезник взял патлатого за руку и пошел с ним за дверь. Сал сильно волновался, ведь это был его первый поцелуй. — - Ладно, ща постоим и пойдем. — прервал тишину Ларри — Смысле? Мы чо, не будем выполнять задание? — сказал Сал. — Ну, если ты хочешь. — Ларри не на шутку покрылся краской после того, когда Сал потянулся за ремешками и начал их расстегивать. Через пару секунд протез лежал на полу. Так как, Ларри был в 2 раза выше Фишера, то протезнику пришлось встать на носочки и пытаться подтянуться к губам патлатого… Через некоторое время они вернулись в комнату к ребятам. — Ну что, выполнили? Что-то вы долго. — спросил Тодд. Ему уже рассказали, что Эш сказала это в шутку. — Да, выполнили. — сказал Ларри. — Стоп, это как бы, шутка была. — Эш продолжила. — ЭШ, БЛЯТЬ! — заорал Салли. — ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ П. — Сал понял что говорит, и просто вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.