ID работы: 7818276

Нет, ты моя любовь!

Слэш
R
Завершён
37
КеБу бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. И кто же занял твоё сердечко?)

Настройки текста
Ларри с Салли спали в обнимку всю ночь. Салу не снились кошмары. Спокойствие прервал звонок будильника. — Ммм… — промычал Сал. Он начал только просыпаться. И вот он понял, что сейчас в объятьях Ларри. Он был смущен, но очень счастлив, что у него есть такой замечательный человек. Но кто же он ему?.. Салли решил пойти в ванную первым и перед этим поцеловал Ларри в щечку. Фишер хотел пойти в ванную, но чья-то рука повалила его на кровать. — Ты это, чо сейчас сделал? — спросил с недопониманием и смущением Ларри. Он через секунду был над протезником. Сал боялся, но не сопротивлялся. Ему было приятно?.. — Сал… — брюнет приблизился к губам голубоволосого. До поцелуя оставалось несколько миллиметров. — Нет… Он встал, извинился и направился на кухню. — Ларри хотел…поцеловать меня?.. — Фишер смущенно дотронулся до губ пальцами (если что, он был НЕ в протезе). — но почему не сделал это?.. Он встал с кровати и все же пошел в ванную. Так же взяв протез. Когда он уже зашел в комнату, он посмотрел в зеркало и увидел свое изуродованное лицо. «И как Ларри смог влюбиться в <это>?» — думал Сал. Он вспомнил, то что оставил у Ларри на всякий случай свои мази для ран. Потому что часто у него оставался, носить туда-сюда не хотелось. Он обработал раны и пошел на кухню. От туда пахло блинчиками. Ларри готовит?.. Он вошел в комнату. Ларри стоял в розовом фартуке его мамы. Так мило.). — Сал, ты уже закончил? — он поглядел на Сала с улыбкой. — у нас на завтрак блины. — Вау, да ты прям повариха — Ага, твоя женушка — Ларри повернулся к Салу, протезник был окрашен в красный румянец. Ларри понял, что только что сказал — ох, прости. Он положил тарелку с блинами на стол и они начали завтракать. Потом они оделись и пошли в школу. «Я так рад, что мы идем вместе» — думал Сал. Он хотел всегда быть со своим лучшим другом. Или же?.. Пока Сал летал в облаках, они уже стояли перед воротами в школу. — Ну, пошли. — сказал Ларри и улыбнулся. — П-пошли. — голубоволосый смутился. POV — Ларри. Что с принцессой в последнее время? Улыбнусь, опять не так. Неужели моя улыбка настолько ужасна?.. Мы шли вместе как обычно, к нам шел Трэвис. Какого хера? — Хей, голубки? Как провели выходны-ы-ые? — начал задирать Трэвис. — Кстати, Фишер. У меня есть к тебе разговор… — Ты реально думаешь, что он пойд… — Окей, пошли. — Сал перебил меня. — Не волнуйся, я пошёл. — Ладно… — да как тут не волноваться? POV — Салли Мммм, серьезный разговор. Очень интересно. Ларри, не волнуйся, прошу. мы пришли в коридор, в который особо никто не ходил. — Трэвис, ты что хоте… — не договорил я, как тот прижал меня к стене. Он смущается. POV- закончен Трэвис потянулся в ремешкам от протеза, и через несколько секунд протез лежал на полу. Блондин положил свою руку на щеку протезника и…поцеловал. «Стоп, ты что делаешь» — думал Сал. Он был в шоке от такого поворота событий. И у него были странные чувства. Он хотел, что бы это был не Трэвис, а брюнет с карими глазами и родинкой под левым глазом, который обожал металл. Он оттолкнул парня. — Ты что творишь? — спросил Салли. — Ты мне нравишься, дурак — ответил Трэвис. Он сильно смущался, но на лице протезника не было ни капли смущения. — Ты меня, конечно, прости… — начал Сал. — Но мне нравится другой. — И кто же занял твое сердечко? — спросил Трэвис. Он был раздражен, что ему отказали. Сал подумал и решил то, что не мог никак решить. — Человек, который стоит сзади тебя. Трэвис обернулся. Там стоял именно тот кого Трэвис хотел видеть сейчас меньше всего… Ларри… Он смотрел ехидной улыбкой, говоря «Лучше уйди, не то будет плохо». Блондин понял эту улыбку и захотел убежать. — Удачи, педики. — сказал Трэвис и побежал в кабинет. — Ну что, пошли — улыбнулся Ларри. Он нагнулся и взял протез. Салли протянул руку и забрал протез у патлатого. Через несколько секунд Сал был в протезе. — П-пошли — смущенно ответил Салли. Дальше прошли скучные уроки и они собрались идти домой. — Ну что, пошли? — спросил Фишер. — Ага. — ответил Ларри и улыбнулся. Они шли домой, все было хорошо. Но Ларри вспомнил тот разговор Сала с Трэвисом. " — И кто занял твое сердечко? -Человек, который стоит позади тебя». А в тот момент тем человеком был сам Ларри. — Сал… — начал разговор брюнет. Сал повернулся и увидел смущенное лицо Ларри. Он тоже смутился. — Я конечно все понимаю. Но в шутку Трэвису говорить, что любишь меня не стоило. — Ларри улыбнулся и засмеялся. — А кто сказал, что я шутил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.